TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Авиабилеты и отели, 20-45%

• Автор темы Автор темы go!
  • Дата начала Дата начала
Ну что могу сказать, все свои обещания селлер выполняет ответственно и без всяких косяков. Даже придраться не к чему. Особенно понравилось то, что билет я сделал за неделю, у других обычно за 1-2 дня делается. Слетов небыло, в аэропорту всё прошло гладко и без лишних вопросов. Спасибо ТС, в будущем думаю заказывать только у тебя.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отзывы авторитетных людей на других площадках есть?
Нужен отель в Москве.. Если делаете отели по РФ, отпишите.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
чел делал билет,бронь слетела правда,но сделал манибек,доверие есть.делали без гаранта.это не утверждение,что нужно доверять без оглядки,но тем не менее

чел делал билет,бронь слетела правда,но сделал манибек,доверие есть.делали без гаранта.это не утверждение,что нужно доверять без оглядки,но тем не менее

К сожалению, произошло несколько таких слетов. Всем были сделаны возвраты без проблем. Проблема устранена - сейчас все налажено.
Обращаемся.

Отправил 8(!) человек в другой город, все добрались без проблем. Спасибо

после того как слетела бронь,ТС сделал манибек,и пообещал бесплатный тур в любую точку россии)))(то бишь билет),чем я собственно и воспользовался удачно)спасибо большое человеку)Обращаться можно без проблем

Очень крутой сейлер !сделал все быстро !пошел на уступки хотя работали в первый раз !всем советую обращаться !

Работаем!

Спасибо всем отписавшимся,
Всех с наступившим Новым Годом!
Продолжаю работу в 2015, стучим за билетами, быстрая обработка, слетов нет, бонусы, планируется прокат авто, круизы, ж/д.
Жду всех в Jabber - [email protected] и в ICQ - 655174789

Самый четкий селлер

Делал не один заказ у данного селера, могу сказать следующее. Свою работу знает, делал все очень быстро оперативно, не успевал оплачивать. Последующими заказы были дешевле предыдущих. Короче рекомендую всем!! И сам буду заказывать только у него. Всех благ бро!!!

Обращался уже несколько раз и всё было сделано на высшем уровне!!!
Спасибо Тсу!!
Удачи в бизе!!!

Работаем!

Работаю без выходных, обращаемся. Интересные предложения для людей с объемами заказов!
Сорри если кому то не отвечаю, бывают завалы, стучите еще!
Жду всех в jabber или ICQ

Доброй ночи.Работаете только по RU или вылет например с UA тоже возможен?

Работал с данным селлером впервые. Отправили 3 человек в Бангкок. Сделал билеты очень быстро, не прошло и получаса(полагаю зависит от направления и др.). Загрузка у продавца высокая и не смотря на это помог в форс-мажорной ситуции. На самом деле селлер очень спас задницу,оговорённые сроки с клиентами все прошли, телефон пылал огнём, до вылета меньше суток, билеты нужны были в течении 2-х часов, ИНАЧЕ возврат денег клиентам и другие прелести. Подвёл другой селлер с данного ресурса, не вышел на связь и не сделал тики.
Работал с Go! через гарант , в том числе инициатива по данному моменту шла от продавца ,что говорит о многом.

Последнее редактирование:

Хочу сказать большое спасибо GO! вчера написал ему с просьбой сделать перелет по РУ и буквально через 30 минут билет был уже у меня!) есть еще 1 момент за который тоже очень благодарен,перевод делал через терминал в аэропорту,но к сожелению деньги зависли,обьяснил ситуацию и ТС пошел мне на уступки и договорились что закину как прилечу,долетел хорошо,проблем не возникло даже несмотря на то что перевес был 14 кг!!!!и милая дама на регистрации закрыла глаза на этот факт))
Сервис отличный,работает быстро,делает перелеты по РУ,по общению приятный человек!Смело можете доверять деньги этому сервису и GO!)))

Последнее редактирование:
все на высшем уровне

Много к кому обращался по этой теме , но выбрал именно этого селлера.
В отличии от ребят из соседних подобных тем , данный товарищ очень приятен в общении , всё объяснил , показал , учёл все мои хотелки (прямо скажем далеко не стандартные).
Обязательно ещё обращусь.
Удачи тебе в делах , бро )
И спасибо за нормальный человеческий подход.

Атлетико - Реал

Бро помог с трансфером на мероприятие, а не все могли:

Работаем!

Частый онлайн, стараюсь помочь абсолютно всем обратившимся, у кого мало времени до вылета, есть почти все авиакомпании и рейсы. Слеты минимальны, работаю с гарантом данного форума.
Буду рад помочь всем!

Назад
Сверху