TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

АВИА, Ж/Д билеты

• Автор темы Автор темы Benedict
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, если нужно будет 4 билета на один рейс это реально? (Москва-Сочи-Москва)

Добрый день,отписался Вам выйдите пожалуйста на связь, нужно несколько билетов.

Последнее редактирование:
Молодец так держать!!!

Пользовался услугами селлера. Вполне адекватный чел знающий свое дело. Работает оперативно и четко, нареканий нет. А самое главное не пропадает, что не мало важно. Советует и консультирует предлагает варианты по всем вопросам своего дела. Всем доволен, буду сотрудничать и дальше. Всем советую!

Пользовался услугами селлера. Вполне адекватный чел знающий свое дело. Работает оперативно и четко, нареканий нет. А самое главное не пропадает, что не мало важно. Советует и консультирует предлагает варианты по всем вопросам своего дела. Всем доволен, буду сотрудничать и дальше. Всем советую!

проблемы с билетами не было,потом никто не дергал не звонил ?

Возможно ли приобрести билеты Кемерово - Москва в 2 стороны, авиа? Сколько по цене?

Возможно ли приобрести билеты Кемерово - Москва в 2 стороны, авиа? Сколько по цене?

Здравствуйте) Конечно возможно. Цену вы можете посмотреть на onetwotrip.ru или на agent.ru Наша цена 40% от того что вы увидите.

В подмосковный дом отдыха, на выходные можно путёвку забронировать?

Прошу прощения, но аськой для работы по этому направлению не пользуюсь. Контакты лишь эти: [email protected], Skype: svobodatravelru, jabber: [email protected]

Подпишусь. Интересная тема. В данный момент существует потребность заказать билет сестре. Это можно сделать? Где размещать заказ? Здесь или на почту писать?

Подпишусь. Интересная тема. В данный момент существует потребность заказать билет сестре. Это можно сделать? Где размещать заказ? Здесь или на почту писать?

Заказать можно за несколько дней. Лучше писать в скайп или жабу, почту не всегда смотрю.

Тема еще актуальна??? :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую !

Готов несколько раз воспользоваться сервисом (авиа по России и за рубеж) в ближайшее время.
Не боюсь мелких косяков, да и кидка не боюсь, это всего лишь деньги, - дело житейское.

Вопрос скорее в чем - в непонимании, каким образом ТС это делает. Первое, что приходит в голову - оплата билета, через вбив (если это возможно), - отсюда вопрос - не возникнут ли у меня/семьи/друзей/клиентов в поездках в Шенген, США и т.д., как у людей, платящих "левой" картой.

ТС, если возможно, отпишите в личку возможные подробности и последствия

Или меня не в ту степь понесло и все гораздо проще ?

Работаю через гаранта. Попробую приобрести билет. 12 июня Заказала билет на 15 число, ТС сказал, что нужно обращаться не раньше чем за сутки, т.е. сегодня и сегодня же отписывать гаранту. Когда я успею списаться, оплатить и получить электронный билет-мне пока не ясно. Гаранту отписала-жду...
О результатах отпишусь

ТС оказался крайне недобросовестным. Вот выше в посте он пишет, что за несколько дней нужно заказывать, что я и сделала, а в скайпе написал, чтобы гаранту я писала и делала заказ не раньше чем за день! Что это? Он может и сидит за компом сутки напролет, хотя как оказалось-нет! Билеты он приобрел, это я проверила, потом аннулировал)) вот так как то... Сегодня с утра бомбардирую его, не отвечает. Пришлось отменить сделку и покупать билеты по самой высокой цене.
Позже отпишусь подробнее. Сделка не состоялась, ТС на связь не выходил сегодня, хотя вчера ночью заверил, что все ОК! Отписалась гаранту, деньги вернут, но нервы мои сегодня были на крайнем пределе

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень интересно послушать мнение ТС по этому поводу...

ТС оказался крайне недобросовестным. Вот выше в посте он пишет, что за несколько дней нужно заказывать, что я и сделала, а в скайпе написал, чтобы гаранту я писала и делала заказ не раньше чем за день! Что это? Он может и сидит за компом сутки напролет, хотя как оказалось-нет! Билеты он приобрел, это я проверила, потом аннулировал)) вот так как то... Сегодня с утра бомбардирую его, не отвечает. Пришлось отменить сделку и покупать билеты по самой высокой цене.
Позже отпишусь подробнее. Сделка не состоялась, ТС на связь не выходил сегодня, хотя вчера ночью заверил, что все ОК! Отписалась гаранту, деньги вернут, но нервы мои сегодня были на крайнем пределе
сохрани билеты,которые ты покупала и создай обращение в арбитраже,чтобы компенсировал твои затраты

сохрани билеты,которые ты покупала и создай обращение в арбитраже,чтобы компенсировал твои затраты

Alliono4ka, гарант деньги вернул, сразу же, за минусом своей маржи. Но к ТС тем не менее у меня есть претензия! Я купила билеты на другое время, крайне неудобное и почти в 2 раза дороже. :mad:
ТС не соизволил ответить и тут же выкинул из скайпа

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху