TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Avia Worldwide

• Автор темы Автор темы Huligan
  • Дата начала Дата начала
Заказывал билеты в Израиль у huligan! Билеты были готовы через 10 минут. Никаких проблем при регистрации на рейс! В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ЭТИМ СЕРВИСОМ! И всем рекомендовать!Спасибо!:):):)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Авиабилеты.

Значит так, заказал у уважаемого селлера Huligan билеты туда-обратно. Сделку решили провести через гарант-сервис (Отельное спасибо гаранту, за оперативность). После залива средств на гаранта, селлер приступил делать билеты. Хочу отметить, что селлер сделал их всего за 1час (Этим могут гордится немногие сервисы,хотя я знаю только одно это - Huligan) Билеты были сделаны оперативно, без всяких "попоже". Селлер приветлив, вежлив и терпилив (Задавал много глупых вопросов на которые получил моментальный ответ). Ну что пожелать сервису? Конечно же побольше клиентов, и удачи в бизнесе!
P.S. После перелета будет отписан еще один отзыв.
P.S.2. Huligan спасибо тебе огромное!

Прошу прощения,администрация,уже два клиента,один из них сюда хотел добавить фотки,а другой просто написать отзыв,сказали,что сообщения на ПРЕМОДЕРАЦИИ.Это как понимать?

Заказывал билеты в Израиль у huligan! Билеты были готовы через 10 минут. Никаких проблем при регистрации на рейс! В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ЭТИМ СЕРВИСОМ! И всем рекомендовать!Спасибо!:):):)
наверно лучше так

Последнее редактирование:
Огромное спасибо за качественную работу!)Всем удачи.
ТС- ТАК ДЕРЖАТЬ!)))) Нет слов от восторга- быстро, качественно, доступно!!!

Напоминаю,что с 10 февраля-минимальная цена при заказе (у авиаперевозчика)- 10000рублей ,то есть 3к минимум мне в руки,спешим,спешим!

Бронирование гостиниц и аренда автомобилей есть в планах?

Технический перерыв,слетел мега-читерский скрипт.:D
Новые заказы пока не принимаю!
Клиенты,у кого вылет после обеда 10 февраля-просьба отписаться в аську или жабу.
Как возобновлю работу-дам знать.
Не волнуемся,это был всего лишь тест убойной темы.

Уважаемые клиенты,какая-то мрaзь из селлеров авиабилетов с мигалок "намекнула" в компанию,что у них "кто-то" юзает уязвимость,после чего ее прикрыли.Скажите ему спасибо.
За короткое время работы были установлены контакты с несколькими нормальными селлерами с мигалок,кто перепродавал мои билеты.Множество людей уже удачно приземлились в разных точках нашего земного шара,помимо гаранта дарка был и гарант мигалок,много кто платил вперед.Ну что ж,желаю этому пидaру гореть в аду.Все клиенты,у кого вылет после 10 февраля-обращайтесь,верну деньги.

В паблике моего сервиса больше не будет,даже после восстановления всех доступов.Только для крупных реселлеров

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые клиенты,какая-то мрaзь из селлеров авиабилетов с мигалок "намекнула" в компанию,что у них "кто-то" юзает уязвимость,после чего ее прикрыли.Скажите ему спасибо.
За короткое время работы были установлены контакты с несколькими нормальными селлерами с мигалок,кто перепродавал мои билеты.Множество людей уже удачно приземлились в разных точках нашего земного шара,помимо гаранта дарка был и гарант мигалок,много кто платил вперед.Ну что ж,желаю этому пидaру гореть в аду.Все клиенты,у кого вылет после 10 февраля-обращайтесь,верну деньги.

В паблике моего сервиса больше не будет,даже после восстановления всех доступов.Только для крупных реселлеров

Мигалки вшивый борд.где 3 % из ста порядочные ( опять же до момента истины$$$) Сочуствую хулиган(

Очень удручающая новость. Будем надеется, что все баги они не залепят ...

Если так уверен что это с мигалок надуло, пиши блек пусть ищут, смотри на тех кто недавно покупал билеты.
Хорошим сервисам всегда завистники вставляли палки в колеса. Зависть ******** плохая вещь, если у тебя руки под ****** заточены и мозг не способен ни на что кроме вбива а клиенты утекают...вот и сливают...

Уважаемые клиенты,кто покупал билеты,пишите,сделаю чардж!

Решили занаться всерьез!Аську угнали!Не вздумайте что либо кому-то отправлять!

Пишите в жабу!!

УГНАЛИ АСЬКУ 222/222/222 !!!!!:mad:

Тебя ж блин предупреждали многие чтоб ты не афишировал что у тебя доступ имеется к этим сервисам. Сам же хвастался что уязвимость мол найдена и будешь принимать заказы. Любишь все карты открывать раньше времени, чо уж теперь сам виноват.
Не удивительно что менты за тобой гоняются и " друзья" норовят кидануть. прекращай понтоваться совет тебе.

Грязные предатели, надеюсь, что гореть в аду

Купил билеты у ТС, все на высшем уровне, очень оперативно и все как нужно. Спасибо. Рекомендую к сотрудничеству.Прилагаю фотки.
6be6f9924779.jpg

А это уже собственно недалеко от Ченная в Тирупати
99c22f0fc066.jpg

Назад
Сверху