TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Avia Worldwide

• Автор темы Автор темы Huligan
  • Дата начала Дата начала
РАБОТАЮ С 10-00 до 21-00 по МСК.Позже ни под какими предлогами билеты не покупаю.

При заказе до 10 февраля -нет минимальной суммы на стоимость билета,после 10 февраля-минимальная стоимость заказа по билету(билетам) должна быть не менее 10 000 рублей (по цене авиаперевозчика).

А также спешим на акцию к 14 Февраля-при заказе билетов на М+Ж в любую точку мира:
эконом-28%
бизнес-22%
первый-18%

До весны сервис не загнется?
Ну и самый актуальный вопрос - риски. Возможен ли прём интерполом в европе? Возможны ли проблемы при попытке вернутся? Даже теоритически ;)

До весны сервис не загнется?
Ну и самый актуальный вопрос - риски. Возможен ли прём интерполом в европе? Возможны ли проблемы при попытке вернутся? Даже теоритически ;)
до весны-узнаем.
Интерполом:D Для этого нужно быть в международном розыске.
Проблема может возникнуть вот какая-маловероятный съем брони прям перед рейсом (если за 5-6 часов до рейса,то сделаю новый тикет).Если прям в аэропорту,то покупайте билет за свои (это кардинг,будьте готовы).А следующий полет бесплатно,либо верну деньги.
Возвращаться лучше другой авиакомпанией.
И на будущее,проблемы могут быть,если вы дибил и сами себя будете валить,типа "да,карженный билет,купил за 30% и т.д.":D

Последнее редактирование:
А для жителей не России?
В зависимости от страны.
Проблемы могут быть только в одной из стран западной европы.И то спустя время полета на таком билете.Страну можете узнать в личке.Но там редко наши братья мошенники бывают.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС успешно провел сделку через гарант

Конкуренты на Мигалках испугались даже моей закрытой темы и попросили ее у администрации удалить.
Круто!Это признание.Хотя по сути ничего не изменилось-уже 3 селлера с Мигалок закупаются у меня:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Главное чтобы от количества не страдало качество, а так удачи ТС!

Интерполом:D Для этого нужно быть в международном розыске.
Ты зря смеешься, на самом деле это быстрая процедура.
Вообще сервис хороший, надеюсь доживёт, а весной полетим, проверим какие риски :D

Один приземлившийся клиент обещал сегодня фотки.Так что все пока идет удачно.

Покупатель потом попадает в черный список клиентов авиакомпании или нет?

Один приземлившийся клиент обещал сегодня фотки.Так что все пока идет удачно.

А заранее можно билеты приобретать? Я имею ввиду допустим мне надо билет на август месяц , я щас могу купить?

А заранее можно билеты приобретать? Я имею ввиду допустим мне надо билет на август месяц , я щас могу купить?

не думаю,что имеет смысл покупать билеты прям так заранее,в цене они возрастают за 7-2 дня до вылета.
По крайней мере я не буду покупать,вдруг меня акулы съедят и кто вам купит билеты в случае слета брони?:D

Покупатель потом попадает в черный список клиентов авиакомпании или нет?

до момента работы темы-100% нет.После того как она загнется,гарантий дать не могу.Особым параноикам я бы посоветовал тупо покупать всегда билеты разных компаний.Либо не покупать у меня такие,которой часто пользуетесь.

хочу приобрести билет, 1 класс в мою сторону стоит 8к (20%), а эконом сама цена 15к))))) вылет в конце месяца. дней за 10 стукну к ТС, мне нравиться такая услуга, еще бы чтоб все гладко прошло. обратно тоже собираюсь к ТС обратиться.

А зачем тут об этом писать?По контактам в рабочее время обращайтесь.Здесь отзывы о УЖЕ ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ услуге должны быть.

Прежде чем купить, почитайте последствия при покупке. И конечно же покупайте на свой страх и риск :) http://darkmoney.cc/novosti-iz-smi-47/50-skidka-na-aviabilety-posledstviya-29253/

"В Москве осуждены молодые люди, которые продавали по бросовым ценам авиабилеты, оплачивая их в интернете чужими платежными картами, сообщает пресс-служба прокуратуры Москвы."

Для особых знатоков билетного бизнеса,напоминаю,что прежде чем писать,нужно научиться читать.А в особенности прочитать первые строчки из начала темы.
Мои билеты НЕ ПОКУПАЮТСЯ с СС,ПАЙПАЛ или БАНКОВСКИХ АККАУНТОВ.
И то,что я могу выдать билеты за 10-15 минут +за эти же 10-15 минут хоть 10 билетов первого класса,стоимостью по 150к каждый-прямое тому подтверждение.

Авиа ок!

Да! Тс, Красавчик! успехов и процветания в бизе!
Буду советовать всем знакомым и напарникам!,кстати,они уже пишут тебе от меня!

ТС успешно провел сделку через гарант

Назад
Сверху