TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Авиа,Отели,виллы,Авто от VACA & Co.

• Автор темы Автор темы VACA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
icq 662076278

если не отвечаю,оставьте свои контакты в ЛС форума.я вам сам отпишу

ps: сообщения которые вы мне отправляете в оффлайн - не доходят до меня

пс:

Авиа в юсу,канаду,Австралию,испанию,германию,швейцарию ближайший месяц - 35% ( без минималки)
Отели в мск питере - 35% - без минималки.

Цены я смотрю растут, но это ладно, а где сумма минималки? В стартовом топике ничего не написано. Интересует конкретно Москва, Питер, гостиницы и есть ли ссылка где можно выбрать тот отель с которым ты работаешь?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я же написал по отелям в питере и москве нет минималки! отелей много! скинешь какие нужны я скажу какой из них смогу организовать

я же написал по отелям в питере и москве нет минималки! отелей много! скинешь какие нужны я скажу какой из них смогу организовать

Ты извини, у тебя 19 страниц в теме, я не читал. Читаю только первый пост, если какие то изменения, то его просто обновляют. Я тебе отели скину в личку. :rolleyes:

Любые направления за 1-10 дней до вылета кроме ру-ру минималка 100$ мне
отели в любой точке мира включая москва и питер
прокат авто все кроме ру

обращайтесь!

Делаем любые направления за 1 день до вылета - в том числе по ру - 40%

Очень интересует один вопрос,кто попадает на бабки оплачивая мои перелёты,банк,авиакомпания или простой человек?

Последнее редактирование модератором:
Очень интересует один вопрос,кто попадает на бабки оплачивая мои перелёты,банк,авиакомпания или простой человек?
Зачем спамить не форуме? В четырех темах задавать один и тот же вопрос.

вака что за неадекватное поведение? забронировал меня за собой и исчез!!!

Начинается Лето - пора открывать визу в Европу :)

Тенерифе,полный пансион на 10 дней - 50 тыс рублей ( с перелетом ,отелем и экскурсиями и прокатом авто)
Барселона( и ее побережья) , завтраки включены - 40 тыс рублей ( с перелетом ,отелем и экскурсиями и прокатом авто)
На 2-3 человека.

Азия,южн америка также актуальны- icq мой в шапке указан.

Последнее редактирование:
Какая ответственность может быть, если воспользоваться твоими услугами? Я не имею ввиду прием в аэропорту, не хотелось бы оказаться в каких-то базах...Интересует авиа, отели...

Не окажешься ни в каких базах . если бы все попадали в базу то уже моя тема давно бы умерла.

Спасибо !

я до этого момента никогда еще не пользовался этими услугами, но вот решился , мне нужен был билет Кишинев-Лондон ( он примерно стоил 200 евро , я подумал если можна с экономить почему бы нет, отправил $ через Western Union и ждал,ждал и ничего я уже подумал что всё уже Кидос воскрес на следующий день уже должен улетать но билета так и нету и вот приходит сообшение в Джб > Завтра вылет , Киш>Истамбул , Ист> London с промежутком в день , по прилёту в Ист сделал мне бесплатно Hilton 4* за это отдельное спасибо бесплатно, и щас уже в лондоне Всё шикарно , буду в дальнейшом пользоваться. :cool:

Акции на двоих человек:
Испания(Барселона,Малага,тенерифе и любые другие места) - 40 тыс
Дубаи Эмираты - от нас виза для вас -65 тыс руб ,без виз 50тыс руб
Шриланка - 55 тыс руб
Гоа - 55 тыс руб
Бали,Тайланд,Вьетнам - 65 тыс руб
Мексика - 80тыс руб

-- в пакеты входит перелет на двоих человек и проживание в отеле до 10 дней
бонусом делаю прокат авто и экскурсии(сафари,водные развлечения и прочее)

Отличный сервис

Добрый день! Ещё в марте брал у ТС машину в Тае на срок более 3-ёх недель. Всё прошло отлично в аэропорту получил/ в аэропорту сдал. Ни каких вопросов со стороны представителя прокатной компании небыло. Хочу отметить что ТС не всегда быстро отвечает на вопросы, но дело своё делает хорошо. Нам кроме самой аренды авто была сделана также полная страховка - что то типо нашего каско, хотя об этом небыло разговора. Вообщем рекомендую данного ТС!
На лето сможете сделать Ибицу с отелем и прочими плющками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху