TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Авиа,Отели,виллы,Авто от VACA & Co.

• Автор темы Автор темы VACA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем! любые направления! руру - от 50к в кассе

40-50% от цены!

качество приближенное к покупке в кассе!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем ! все направления! от 10к в мою сторону!
билеты можно считать как в кассе

На фоне арбитража слегка обидно стало за Ваку)) Пишу отзыв, работали, и не раз, "возил" и меня, и людей в Шри-Ланку. Да, при выборе пришлось попариться оба раза, но отчасти это связано и с нашими заскоками. Мой совет - первый раз пробуйте авиа, гостишку берите сами, так будет спокойнее вам. Вака, цалую, в конце марта жди новый запрос =)

Вопрос такой.Сколько можно прожить в отеле воспользовавшись вашим сервисом(в одном отеле)?

Желательно до 10 дней жить в одном отеле.... можно каждые 10 дней его менять...
в одном отеле более 10 дней и делать нечего он приедается и становится там скучно.

акции активны по сей день:
Гоа , шриланка - 60 тыс на двоих с отелем и экскурсиями на 10 дней
Испания - 40 тыс на двоих с отелем и экскурсиями
Эмираты - 50 тыс на двоих с отелем и экскурсиями
Танзания(Занзибар),мальдивы - 80 тыс на двоих с отелем и экскурсиями...

У меня проблемы с приставами. Возможно ли забронировать билеты до Минска а оттуда в Испанию ?

Купите билеты на поезд до минка а потом с минска до варшавы
и дальше уже я вам сделаю прямой рейс варшава-барселона-варршава
и отель на двоих + экскурсии и обойдется все это в 35 000 рублей( а с москвы было бы 40тыс )

Внёс предоплату, отпишу по результату. Страна, которую заказал, говорят уже убита, но посмотрим как что..

Взял у Ваки билеты, все четко, прошел регистрацию, жду рейс! Человек надежный работать можно, и даже нужно! Всем добра!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Прокат авто возможен в Москве? Стоимость? Какие автомобили в наличии? Сроки-условия?

Наприимер можно ли заказать?

Последнее редактирование:
Работаете по гостининицам в РФ? Ответ дайте:

Только прилетел. брал у Ваки тур на 10 дней в теплые края.
Вака все сделал четко, 2 разных отеля и перелет все было на уровне.
Была заминка с отелем в первый день но по вине самого отеля, вака помог все решить быстро не уходя из отеля, в аське на связи почты круглые сутки, всегда помогал отвечал на вопросы и т.д.
Работал без гаранта, работать можно, человек надежный!
Спасибо Vaca

Работаем!

Отели : Россия только Москва Питер.
а остальные страны и города почти все....
30%
-----
авиа билеты в любую точку мира кроме билетов по россии и снг.
----
прокат авто все страны кроме ру.
----
Также имеются Акционные предложения в Европу,Мексику,Шриланку,Гоа

Вопрос, ТС вы даете 100% гарантию того что я не стану тюремщиком - после того как воспользуюсь вашими услугами?

icq 662076278

если не отвечаю,оставьте свои контакты в ЛС форума.я вам сам отпишу

ps: сообщения которые вы мне отправляете в оффлайн - не доходят до меня

пс:

Авиа в юсу,канаду,Австралию,испанию,германию,швейцарию ближайший месяц - 35% ( без минималки)
Отели в мск питере - 35% - без минималки.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху