Отзыв.
Обращался к VACA , в конце августа. Нужны были авиабилеты на семью, в черногорию. Человека попросил сделать заранее за неделю, он сделал. Перед отлетом за полутора суток, выясняется что бронь слетела. Попросил его сделать новые, человек смог предложить только вариант 28 часов в дороге, мне с маленьким ребенком , такой вариант не подходил. Поначалу был вариант за 5-6 часов, на это я и рассчитывал. В итоге за сутки перед вылетом билеты стоят "бешенные деньги", я подвел людей которые меня ждали, вообщем поездка сорвалась. Поговорил с VACA , он деньги вернул обратно, работали с ним без гаранта.
Если у вас в долгосрочных планах перелет, то лучше купить авиабилеты в кассе. Выбрать на скайсканере удобный и дешевый вариант, забронировать и проплатить. Так у вас точно не будет слета, и билеты купленные за 2-3 месяца заранее , выходят по стоимости как и билеты купленные у селлеров за двое трое суток до вылета.
Бывает конечно что и "прижмет", и надо срочно вылетать уже завтра. В таком случае лучше к селлерам авиа.