TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Авиа-Отели-Авто-Экскурсии по всему миру от Wertolet!

• Автор темы Автор темы Wertolet
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые Дамы и Господа!

Рады представить Вам Уникальный сервис Wertolet по бронированию: Авиа/Отелей/Авто/Экскурсий!

Наша команда поможет в выборе (перелета, отеля, авто, экскурсии), бронировании и поддержки во время всего вашего путешествия!

Мы постоянно следим за вашими бронированиями и в случае слета (крайне редко) оперативно переделываем!
Мы сами прозваниваем в отели для проверки/подтверждения вашего заезда!

Для постоянных клиентов предоставляется телефонная линия и возможность СМС информирования!

Прайс на наши услуги:

Авиа:
Бронируем авиабилеты по всему миру
Стоимость - 40%

Отели:
Бронируем отели по всему миру, включая Россию, на любые суммы!
Стоимость - 25%

Подарочные карты отелей:
Уникальная услуга от нашего сервиса!!!
Подарочные сертификаты отельных сетей, которыми вы можете оплатить любые услуги в отелях (в том числе проживание),а остаток неиспользованных
средств можно применить при последующих поездках! Действительно ТОЛЬКО на территории Европы и некоторых других стран (России в этом списке нет)!
Сети отеле: FourSeasons, Radisson, Marriot, BestWestern

Строго за рубежом (по ру данная услуга не действительна).
Стоимость - 35%

Экскурсии:
Разнообразные экскурсии по всему миру:
туры по городу, поход в музеи, походы в парки развлечений, рыбалка, яхты, вертолеты и многое другое...
стоимость - 25%

Такси:
Уникальная услуга нашего сервиса!!!
Такси на машине представительского класса за рубежом и на территории России:
в/из аэропорта, поездки по городу
стоимость - 1000 рублей! (поездка до 2 часов)

!!!стоимость расчитывается от минимальной цены!!!!

НЕТ МИНИМАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ЗАКАЗА!

ОПЛАТА: QIWI, WEBMONEY, ЯД, PerfectMoney, BitCoin
Приветствуем работу с Гарантом!

Контакты:
ICQ 650458596
Актуальный номер ICQ!

ICQ 697761511 - это ася которую угнали, на ней находится кидала! просьба заблокировать этот номер и не отвечать на сообщения с него!

Мы фанаты своего дела и в первую очередь отталкиваемся от качества предоставляемых услуг!
Удачных путешествий с сервисом Wertolet!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
АГ, проверьте плз, была бы востребована данная услуга многими на борде

хэй хэй
всем привет
Заказывал отель у продавца
все было четко без слетов
Огромное спасибо

Заказывал у данного селлера 2 экскурсии, все прошло четко, 2 ваучера на почте, экскурсии прошли ровно!!!! Спасибо

ТС делал мне бизнес люкс в Стамбуле на праздниках, все прошло без проблем!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надеюсь через пару недель такси возобновите делать

Дал заказ,перевел киви,3 дня нвзад,ТС сказал все даст на след день.
Сегодня сказал "да ты задрал,давай сделаю манибэк".
Людей подвел,мест на завтра не осталось.

Есть все логи,сами решите если человек нормальный .

Дал заказ,перевел киви,3 дня нвзад,ТС сказал все даст на след день.
Сегодня сказал "да ты задрал,давай сделаю манибэк".
Людей подвел,мест на завтра не осталось.

Есть все логи,сами решите если человек нормальный .

человек заказывал экскурсии, наверно многие знают кто работал с getyourguide, что некоторые лоты подтверждаются до 48 часов! что ему было объяснено ну раз 5 точно! понимать человек отказывался, регламент getyourguide читать то же! на что был немедленно выдан манибек!

теперь немного об этом индвиде:
по нику знаю его основную асю - пытался раз 10 что то заказывать и пропадал напрочь!
заказывал с другой аси и другово ника!
так же на человека есть блек, от реально доведенных селлеров из-за его непорядочности и мозгоебства а так же невозврата денег!

Отдать должное , лучший сервис ,быстрая , качественная работа , без отмен , round trip и т.д .
Так держать удачи в бизнесе!

Появилась возможность бронировать отели по всей территории РФ!
а так же заселение день в день!

обращайтесь!

Хочу начать с предистории , в которой меня опрокинул селлер с этого борда под ником ТЕРАФЛЮ. Я заказал у этого ТЕРАФЛЮ тик утром, залил без гаранта и вечером перед рейсом чел просто забил.

В итоге я сидел всю ночь в аэропорту и искал селлера нового на борде. Надёжного селлера. Им оказался Wertolet.
С ним общался и ранее , по ICQ , искал варианты для своих клиентов. В общении всегда был доброжелателен.

Селлер очень быстро работает. Заказ выполнил менее , чем за час . Заказ был по РУ , билет в бизнес-класс. В ICQ ответил довольно быстро и сообщил, что сможет помочь через час, т.к. занят ранними заказами. Ровно через час отписал сам и принял заказ , договорились на 6тыс. руб. . Так я даже не заливал в гарант и не делал предоплату, человек доверился мне и вошел в положение.
Wertolet доверился мне, человеку который на форуме то ... в статусе не проверен. Говорит о многом. Также сделал скидку, немалую. Интересовался, как долетел. Сервис на уровне.
Точно скажу....человек делат тики через посредников. Я теме авиа около 2 лет и в присланной брони это чётко было видно по вторичным признакам. За свою безопастность можно не напрягаться.
На этом борде я успел поработать с 5 селлерами по данной тематике. Цены и % соответствуют указанным в теме . Wertolet достойнный селлер

Последнее редактирование:
Селлер осень качественный, вытащил меня из очень не простой ситуации, когда все отказались, парень не растерялся и сделал билет через 15 минут! Работать будем еще однозначно! Wertolet красава! Желаю продуктивной работы! Спасибо еще раз! 100 раз спасибо! Всем советую!!!!!

Ответьте в ас плз

Назад
Сверху