Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Чем то 94 ФЗ напоминает))) но прозрачность здесь не нужна, если уж что то и вводить подобное, то берите пример со старших братьев - ФАСа. А вообще херня все это, кому надо тот и в соответствующих разделах своей тематики аукцион устроить сможет
В клинику пока тему не отправляют уже хорошо!))Значит потенциал возможно есть, вот ты и доработай тему, в таком виде как сейчас это точно отклика не найдет!)
бред. имхо
Насчет твоего примера ТС.Допустим чел В выиграл твой аукцион и ты начнешь с ним работать,при проверке его он сольется или найдет селлера на стороне,вот и посчитай сколько ты времени убьешь и челы А и С врятли станут с тобой работать.Если продавать конкретные вещи,у которых нет срока годности,то прокатит,но для этого ебай есть.А здесь почти весь товар скоропортящийся. ))) Да и в реализации это технически тяжело.
Хрень полная.
Обосновываю:
Никто и никогда не поставит стартовую цену меньше, чем он реально готов получить за свой товар/услугу. Отсюда вывод: Зачем предлагать больше, если точно известно, что можно забрать по номиналу? Редких и эксклюзивных товаров здесь нет.
Есть вариант, который имел бы право на жизнь, это аукцион для сервисов и селлеров. То есть например я хочу купить ООО Альфа банка с Кеш картой и жду ваших предложений по минимальной цене. Первый говорит 60, второй 55 и так далее, думаю смысл понятен.
Раз теоретически возможен вариант с ООО,значит уже не хрень полная.А по поводу карт,найдутся и те кто по заниженной поставит.Хотя в целом цель аукциона не обязательно должна быть именно карты.Это просто был один из примеров,возможно и не самый удачный.Вся идея сводится к тому,чтоб запустить,а время и практика бы показали,где он нужен,а где и нет.Был бы аукцион,клиенты бы нашлись.