TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

АУКЦИОН!

• Автор темы Автор темы ИЛ-76
  • Дата начала Дата начала

ИЛ-76

.
Сделки (гарант): 120
Сделки (гарант)
120
Предложение-товарищи модераторы!Душа просит аукциона!К примеру на эксклюзивные материалы и услуги.Форумчане!!давайте поддержим идею!!!:D

каким образом будет аукцион за услугу? если услуга нужна каждому индивидуально!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень даже интересная мысль!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предложение-товарищи модераторы!Душа просит аукциона!К примеру на эксклюзивные материалы и услуги.Форумчане!!давайте поддержим идею!!!:D

Идея отличная. Просто немного помозговать с разделами и, думаю, всё получится.

Очень даже интересная мысль!

Бредятина.

На форуме много услуг,следовательно по Вашему она должна быть эксклюзивная -так предложите сами.А мы поддержим если нам она понравится.

Бредятина.

На форуме много услуг,следовательно по Вашему она должна быть эксклюзивная -так предложите сами.А мы поддержим если нам она понравится.

Простой пример,возможно даже очень простой-Человек Х хочет обналичить 500000р,есть 3 человека которых назовем A,B,C.Человек Х не хочет прогадать,и выставляет предложение на аукцион.В результате аукциона человек Х получает лучшее предложение по обналу.

Последнее редактирование:
Простой пример,возможно даже очень простой-Человек Х хочет обналичить 500000р,есть 3 человека которых назовем A,B,C.Человек Х не хочет прогадать,и выставляет предложение на аукцион.В результате аукциона человек Х получает лучшее предложение по обналу.
а написать в icq и узнать сделаешь ты мне обнал за 1% или нет не БЫСТРЕЕ и ПРОЩЕ ли будет?

а написать в icq и узнать сделаешь ты мне обнал за 1% или нет не БЫСТРЕЕ и ПРОЩЕ ли будет?

В данном случае через аукцион будет сформирован самый актуальный процент за обнал,который будет продиктован спросом на данное предложение.

В данном случае через аукцион будет сформирован самый актуальный процент за обнал,который будет продиктован спросом на данное предложение.

Это называется убить рынок - просто сейчас такой наплыв школьников что просто охренеть можно - мне раз день-2дня пишут - готов принять залив - ГДЕ НАПИСАНО ЧТО Я ЗАЛИВАЮ??? Просто реально у меня очень много заказчиков пришли потому что когда человеку дают 10к - все ок, скинули 100-150 - забыли про них, потому что для студента из Зажопинска это сумма, которую зарабатывают его родители на 2х в год...и таких 80%+

Просто раньше вся грязь шла под 50% и не волнавало, по хорошим объемам более пары единиц в месяц была 40%

Сейчас по 30% уже не хотят - объясню почему...потому что в свое время когда обнал-сервисов было оч. мало полезли школьники как тараканы со всех щелей и начали предлагать по 10-15% и принимали на СВОИ дебетки...народу перекидано было сотнями человек, ни одного того сервиса не осталось, но % с того времени стал ниже. И сейчас человек открывая новый сервис и делая депозит 500баков ставит какой он хочет % - к нему народ не идет, т.к. ему не доверяют - но если у него стоит 10% - то обратятся в старые сервисы с репой и будут 5 часов выносить мозг что вот там я видел по 10%, поэтому вы как с репутацией серис не могли бы мне сделать за 15% и никого не волнует это...а вы тут еще решили какой-то аукцион замутить...

Это называется убить рынок - просто сейчас такой наплыв школьников что просто охренеть можно - мне раз день-2дня пишут - готов принять залив - ГДЕ НАПИСАНО ЧТО Я ЗАЛИВАЮ??? Просто реально у меня очень много заказчиков пришли потому что когда человеку дают 10к - все ок, скинули 100-150 - забыли про них, потому что для студента из Зажопинска это сумма, которую зарабатывают его родители на 2х в год...и таких 80%+

Просто раньше вся грязь шла под 50% и не волнавало, по хорошим объемам более пары единиц в месяц была 40%

Сейчас по 30% уже не хотят - объясню почему...потому что в свое время когда обнал-сервисов было оч. мало полезли школьники как тараканы со всех щелей и начали предлагать по 10-15% и принимали на СВОИ дебетки...народу перекидано было сотнями человек, ни одного того сервиса не осталось, но % с того времени стал ниже. И сейчас человек открывая новый сервис и делая депозит 500баков ставит какой он хочет % - к нему народ не идет, т.к. ему не доверяют - но если у него стоит 10% - то обратятся в старые сервисы с репой и будут 5 часов выносить мозг что вот там я видел по 10%, поэтому вы как с репутацией серис не могли бы мне сделать за 15% и никого не волнует это...а вы тут еще решили какой-то аукцион замутить...

Это был один из немногих примеров,я считаю что их можно привести еще много и каждый пример стоит рассматривать отдельно.Ведь опять же может быть и такая ситуация:Есть селлер который готов предоставить эксклюзивную услугу- карты с гарантийным сроком работы 6 месяцев.И вот собственно вопрос:как ему быть?какая актуальная цена на данный продукт?А с помощью аукциона мы получим цену,которую сформировал спрос на данный продукт

Delete

Лично мне иногда не хватает площадки с аукционом... вот я хочу продать шаблон Id карты Кыргызстана - цена на него не очень, при этом конечно же хочется выручить больше, а кто больше даст как я найду? в несколько рук не хочется продавать...а каждого спросить в аську и в итоге одного из двух "продинамить" - скажут "редиска2
или вот, лежат у меня сайты карж, кто шелы залить может не нашлось, а сколько они стоят - админки и доступы я понятия не имею, продавать-цену надо называть, а так на аукционе выставил стартовую на три дня, и выручил максимум по актуальности с этого...

Реклама в Яндексе на 9к купон
Начальная цена: 2к:)

Интересная идея ! Попробуем предложить продукт !:)

Тема бред. Причины уже объяснили.
Не для таких бордов такие предложения.

Тема бред. Причины уже объяснили.
Не для таких бордов такие предложения.

Для каких бордов данное предложение решать не вам!По поводу -тема бред ,я уже отписал и насколько я понял,противопоставить обратное человек не захотел.Напомню кому лень читать-аукцион не обязательно устраивать для всех тем,а как пример для эксклюзивных,редких и т.д и т.п.Также попрошу в дальнейшем в данной теме не флудить.Если вам нужен флуд,тогда создавайте тему аукцион-бред и там на здоровье!Если есть что отписать по теме реально объективное,пишите!

Ok хорошо.
К примеру, готов предложить комплект Промсвязь виза голд с сроком работы полгода. Старт цена 12000
Посмотрим на результаты. Могу сделать еще ряд банков с длительным сроком работы, выцепляемыми дропами и тд.

Ok хорошо.
К примеру, готов предложить комплект Промсвязь виза голд с сроком работы полгода. Старт цена 12000
Посмотрим на результаты. Могу сделать еще ряд банков с длительным сроком работы, выцепляемыми дропами и тд.

Вот!Это то что и надо для аукциона.Только вот не задача,для этого мало разместить просто здесь и сейчас.Для этого нужен отдельный раздел где будет тема аукциона,время,прозрачность торгов и т.д

Вот!Это то что и надо для аукциона.Только вот не задача,для этого мало разместить просто здесь и сейчас.Для этого нужен отдельный раздел где будет тема аукциона,время,прозрачность торгов и т.д
В клинику пока тему не отправляют уже хорошо!))Значит потенциал возможно есть, вот ты и доработай тему, в таком виде как сейчас это точно отклика не найдет!)

Назад
Сверху