TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

AudiA6 так и не сдал ЕГЭ! ФОТО БЕЗ ЦЕНЗУРЫ (шок, сенсация, Ауди парень Шурыгиной, Малахов повесился, Ауди миф или реальность?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это тема создана для оценки работы и поведения арбитра АудиА6.
Человек не умеет себя вести, оскорбляет участников форума, выдаёт баны за просто так.
Я вижу очень много недавольных людей его работой. Прошу в этой теме высказаться всех, кто недаволен работой данного школьника. Приводите примеры, кидайте ссылки.
Ауди занимается произволом, может назвать человека "нацистом" и забанить из-за своих каких-то комплексов.
Есть ли на этом форуме люди, которые назначают арбитров? Я пизываю провести проверку в отношении данного мальчика.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Что это у нас за малец слева?
Наверное такие только в интернете и могут баны раздавать и обзываться.

Давай пруфы

Это тема создана для оценки работы и поведения арбитра АудиА6.
Человек не умеет себя вести, оскорбляет участников форума, выдаёт баны за просто так.

Ты чего мелешь, Ауди один из самых культурных Арбитров, хотелось бы посмотреть как ты о Местном бы отозвался)) заплакал бы от его умения опустить соперника)

Ради Ауди чувак зарегистрировался, санитар леса..

Ты чего мелешь, Ауди один из самых культурных Арбитров, хотелось бы посмотреть как ты о Местном бы отозвался)) заплакал бы от его умения опустить соперника)

Ты не тому подлизал. Хотя если Ауди и Я ГОТОВ это одно лицо, то я уже на этом форуме ничему не удивлюсь

"Я пизываю провести проверку в отношении данного мальчика."
ТС вот и пизывай дальше.:D:D:D
А по факту, Ауди один из самых адекватных людей на форуме, поэтому пизывай ****ывай пока не в бане.:D:D

Я в даркнете уже долгое время. Меня знают на многих форумах и многие админы крупных площадок знают лично.
Я никогда и никого не оскорблял и всегда относился к людям с уважением.
А тут какой-то школьник меня банит и обзывает за каждым словом.
Мне абсолютно плевать на эти баны, и прочее.
Просто хочу обратить внимание думающих лоюдей, не Луки даже.
А именно тех, кто организовывает работу форума и набирает АГ.
Думаю они проанализируют обязательно эту ситуацию и примут верные действия в отношении данного мальчика.
Пускай придёт и опять забанит за "оскарбление участников", но если школьник для него оскарбления, то я не знаю. Мне этот форум не нужен, я тут не веду комм. деятельность, но я всегда был за справедливость.

"Я пизываю провести проверку в отношении данного мальчика."
ТС вот и пизывай дальше.:D:D:D
А по факту, Ауди один из самых адекватных людей на форуме, поэтому пизывай ****ывай пока не бане.:D:D

Подлиз засчитан. По сути все кто не вылезал очко Луке и Ауди сейчас в бане.
Как там с долгом Кавказа? Замяли всё? Ну он хорошо вылизывал, я видел.

Вито женевите или как его тоже пздц прям помню подлизывал ага)))

Вито женевите или как его тоже пздц прям помню подлизывал ага)))

Вито ещё более аккуратен в выражениях, но если я считаю, что человек *****, то я могу это и тут написать и в лицо сказать. Это моё право.

Лот №1 - ссылка на Ауди вконтакте - 100$ начальная цена

ПРОДАНО

по сути Ауди адекватный, не стыклся с его темной стороной и от людей не сылшал

Я не подлизываю ни***, тем более , что мой акк основной в бане, как раз таки Ауди и Лука были в той теме, и вынесли решение , это для справочки тебе;)
Я даю адекватную оценку действиям арбитра, да и человека в частности. У меня к нему притензий нет,и разбирает он ситуации досканально, что редкость в наше время. А если ты данной темой , просто хочешь привлечь к себе внимание, ну у тебя получилось :D
Возьми с полки пирожок и успокой свой пукан, который явно горит от того, что у тебя нет прав админки.:eek::eek::eek:

и успокой свой пукан, который явно горит от того, что у тебя нет прав админки.:eek::eek::eek:

Так же и Ауди писал, но мне вообще не нужна админка. Я самодостаточный человек и у меня в жизни всё хорошо. Никогда бы не стал заниматься каким-то админством и прочим

Так же и Ауди писал, но мне вообще не нужна админка. Я самодостаточный человек и у меня в жизни всё хорошо. Никогда бы не стал заниматься каким-то админством и прочим

Видимо у тебя не все так хорошо, раз ты сидишь и тратишь свое время на бессмысленную тему, которая кроме флуда ничего нового на дм не представляет.

я не понимаю откуда инфа у многих тут на личные страницы кого-либо? видел как на Платона деанон кидал Местный. Нахер это делать? ну каким-то образом ты узнал что это именно Ауди (в чём я сомневаюсь, что это действительно он), ну сиди себе на здоровье и разглядывай его фотки, лайки ставь. Нах*й на всеобщее обозрение выставлять, торги какие-то устраивать?
Тебе думаю самому было бы очень паршиво, если ли бы на тебя тут скидывали ссылки или фотки

Видимо у тебя не все так хорошо, раз ты сидишь и тратишь свое время на бессмысленную тему, которая кроме флуда ничего нового на дм не представляет.

Я привлёк внимание нужных людей, засветил ебальник школьника и продал его вк. На сегодня хватит) Даволен)

Назад
Сверху