TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

АудиА6 оценка деятельности.

• Автор темы Автор темы Mes.pro
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Готти, спасибо за твой адекват ! Рад тебя видеть :)

Последнее редактирование:
тут же он был убежден, что пинокио риппер, и имел на то основания в виде решения на верифе.

Так что, вносим Вериф в блэк лист что бы Местный больше не основывался на их решениях и не чудил? Ну, ради Местного - это нужно сделать. Что ж парня то терять.

Ладно Местный, я надеюсь ты осознаешь все что ты натворил и ранее творил и глубоко о бо всем сожалеешь, что тебя эта ситуация хоть чему-то научила. И почисти свой винт йокарный бабай!
Относись с уважением ко всем, к тебе будут тоже относится с уважением. Меня столько человек поблагодарило которых я знать не знаю за твой бан что я прям как чудо какое-то совершил. Ты хоть понимаешь на сколько тебя уже ненавидят? И что - все виноваты а ты Дартаньян? Нет, Местный (я тебя уже с большой буквы пишу, заметь), умей признавать ошибки невы***yasь, умей ладить с людьми.
Я согласен с тем что Местный нормальный парень, но реально стоит признать что его погубила кнопка.
Один хрен тебя Лука разбанит как это всегда было и будет. И его упрекнуть в этом нельзя, если мыслить глубже - почему он должен давать утопить человека, которого он уважает? Порой правда и сам ставит на место но Местный это всегда пропускал мимо уш - это тоже чистая правда.
Местный, напиши что нить нормальное, доброе, приятно читабельное, что бы душа развернулась и обратно в трубочку завернулась и закроем этот очередной топик.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, я же объяснил. ну или старался объяснить, как обычно.
тема убита не тем что он слил именно схему ( хотя те кто хоть как то шарит в этом, допрет), а слил сайты, которые жили, и приносили ежедневную прибыль.
После того как он слил их в общий доступ на многих форумах, школьники напилили бруты, и просто загадили все.
Брут не работает на 2-х сайтах, я на них, полтора года сижу, кушал хорошо.
и 1 сайт просто усилили меры безопасности, там 2 года стабильно выходило, не всегда, не все, но % 70-80 успеха было.
Сейчас это все ушло, приходится опять искать, тыкать, думать, тестировать, проверять.
Подсчитать точные цифры утрат, ну это мне кажется не реально, по честному, это могло случится через неделю, через две, месяц, год. И не по вине местного, кто то бы нашел, слил, рассказал. это все не предсказуемо.

На самом деле ему нужно просто перестать как баран упираться рогами в бетонную стену.
Почему-то уверен, что если бы он согласился с решением Ауди, связался с Инком и реабилитировал акк на верифе Пинокио, то всё уже бы разрешилось. Это реально по мужски, особенно учитывая его гонор.Кстати именно это ему помогло бы хоть как-то сохранить свой неплохой биз и начать его развивать и усовершенствовать. Местный, это сейчас, пока ещё сам, из проблем только найти бабки на панты. Но когда семья, своё дело оберегаешь совсем по другому.

А у многих такая реакция на местного из-за его выпадов по типу недоАрбитр, или вы думаете никто не уловил нотку в его "где ты здесь видел профессионалов?". Кстати Местный, ты считаешь себя профссионалом обнала скрилл и НТ? Как бы все тут вокруг *****, а вот ОН ...

Ну а если смелости не хватит на такой шаг, то слив БК мало чем отличаться будет от слива его банка. Пинокио на скрил сливал с бк контор. Местный их спалил. Если выкинуть в паблик банк на который Местный сливал скрилл, чем будет отличаться? Если что, в гугле он есть.

Так что, вносим Вериф в блэк лист что бы Местный больше не основывался на их решениях и не чудил?
Попробуй, внеси. ;)
Меня столько человек поблагодарило которых я знать не знаю за твой бан что я прям как чудо какое-то совершил.

Да, кидалы меня не навидят. Впрочем как и я их, у нас такая обоюдная любовь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вы меня простите, но это - сказочный ....

Хрен дождешься от этого Местного доброго слова...
Где тот парень что видео обещал со сгущенкой и шнурком?

Местный уходит... точнее выходит с бана.

ЗАКРЫТО!

(закрыл топик по оценке моей "деятельности" - я не веду никакой деятельности, Местный!!!! Нечего тут оценивать)

Сейчас это все ушло, приходится опять искать, тыкать, думать, тестировать, проверять.
Подсчитать точные цифры утрат, ну это мне кажется не реально, по честному, это могло случится через неделю, через две, месяц, год. И не по вине местного, кто то бы нашел, слил, рассказал. это все не предсказуемо.[/B]

У тебя есть какие либо неопровержимые доказательства, что это всё произошло по вине Местного и с его подачи ? Это серьезное обвинение, пиши еще один арбитраж, предоставляй факты, аргументы, что это именно Местный накуралесил. Написали бруты ? Показывай писак брутов, которые понаписали и якобы задрочили твою тему. Давайте казачка еще этим писакам зашлем, узнаем откуда они узнали про работоспособность той или иной конторы, это ведь всё проверяется, причем легко.

По факту сейчас я вижу, что ты даже сам не знаешь, он виноват или не он, и абсолютно не отрицаешь, что тема могла бы сама загнуться через неделю, или через две:) Неужели ты подумал, что один ты работал всё это время с той конторкой ? На вскидку, я примерно знаю как это работает, и могу с уверенностью сказать, что твоя деятельность это всегда рулетка, тут не угадать когда чего загнется, и по каким обстоятельствам, это я еще со времен работы с палкой помню, не сомневаюсь, что принцип здесь такой же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху