Ауе бродяги:)
Слежу за темой третий день. Честно говоря на мой взгляд это просто цирк, Луке по кайфам получать траф на форум, поэтому можно выдыхать, еще пару деньков всё будет проходить в том же духе, думается мне.
По теме Местного. Поступок не красивый, по первому пункту он угробил свой бизнес, посыпал отношения с клиентом в усмерть. По второму пункту, момент спорный, доказательств и фактов что эта инфа приватная предоставлено не было. Либо я где то просмотрел, но он схему работы не раскрывал, название конторы это паблик инфа, правильно кто-то подметил выше уже этот момент.
Больше всего в этой ситуевине мне не нравится, что вы господа, прыгаете на человека как стадо гиен, вся эта желчь только портит настроение, читать про "пидараса" которого нужно забанить, и крысу которую нужно поскорее уничтожить просто напросто противно. Наказание Местного - это вопрос времени, наказание должно присутствовать безусловно, но это не пожизненный бан - однозначно. Поддерживаю Луку в том, что если было слито что то сверх приватное, считайте убытки, доказывайте приватность, желчью бросаться каждый второй школьник может.
В свою очередь, я искренне надеюсь, что Местный сделает из всего этого какие то выводы, что то подчеркнет для себя и своего поведения, и наконец научится прислушиваться к людям, хотя бы временами, о чем ему неоднократно говорилось.
У меня всё, спасибо за внимание камрады.
В жизни еще ничего смешнее не читал.***** самоуверенного оленя навеки останется в анналах дм
Лайк уверенному в себе альфа-самцу!
Студент, тебе банан за оскорбление и провоцирование конфликтов, в личку мне свои бывшие профили/ники со всей подноготной с тех. акка.