TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

АудиА6 оценка деятельности.

• Автор темы Автор темы Mes.pro
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прежде чем меня разбанят, мой акк mestniy007.

Я еще раз покажу тебе твою мягко сказать недолекость, непроффесионализм и самое главное предвзятость.

С какой то горы взял что что выложенная информация является приватной, в точности сами конторы.

Теперь я покажу что я выложил публичные БК, которые не просто есть в интернете. Они просто затерты уже крж сообществом. Поехали.

Идем на вериф - поиск - betsafe.com

0c29ad475e434df18cab058c93c601ab.png

f5a2de1a0a7a4f7598f42da16f07dfb7.png

13 мать его год. Конторы не то что приват, заезженные, время от времени передыхающие от кардеров.

И еще таких пятак тем.

3da08a815a6749858d983f06978e33ee.png

12 мать его год. Високосный год ! Поиск в помощь. :)

13b33be93fee4d3eade1a8bf56f997a7.png

темы с 2010 года :D мать его. Походу високосный !

[22.09.2016 15:39:59] <[email protected]> там 100 стоит
[22.09.2016 15:40:03] <[email protected]> скажи на сколько ссылку сделать
[22.09.2016 15:40:11] <77777> *** ))
[22.09.2016 15:40:19] <77777> ну сделай на 25
[22.09.2016 15:40:31] <77777> тестово пробнуть
[22.09.2016 15:40:41] <[email protected]> https://pay.skrill.com/app/?sid=2be0b5c3fab0b2652b32fcce069f8f79#/login
[22.09.2016 15:42:31] <77777> при успешной оплате высветиться куда оплата пошла ?
[22.09.2016 15:42:47] <77777> редирект
[22.09.2016 15:42:51] <[email protected]> не факт, а если даже и высветится то там снимаю только я)
[22.09.2016 15:42:53] <[email protected]> хихихихихи
[22.09.2016 15:43:01] <[email protected]> там просто баг есть
[22.09.2016 15:43:18] <77777> ну контора то палиться )))
[22.09.2016 15:43:25] <[email protected]> ну не только в этой конторе 10 контор таких
[22.09.2016 15:43:29] <[email protected]> ну и Бог с ним)
[22.09.2016 15:52:35] <77777>
первый линк был без реги
второй рега нужна
[22.09.2016 15:54:23] <[email protected]> рега где?
[22.09.2016 15:54:25] <[email protected]> в конторе?
[22.09.2016 15:54:39] <77777> ну получается да
[22.09.2016 15:54:50] <[email protected]> или в скриле лол)
[22.09.2016 15:54:53] <[email protected]> там же в скрил зайти надо
[22.09.2016 15:55:34] <77777> в скрилл рега да
[22.09.2016 15:55:48] <[email protected]> дать скрил какойто? не пойму что надо бро
[22.09.2016 15:56:09] <77777> есть быстрый чекаут?
[22.09.2016 15:56:12] <77777> без акка
[22.09.2016 15:56:15] <77777> чтобы
[22.09.2016 15:56:35] <[email protected]> скрил 1 тап?
[22.09.2016 15:56:50] <77777> что ?
[22.09.2016 15:57:05] <[email protected]> ну как без ака скрила то епт)
[22.09.2016 15:57:08] <[email protected]> я не пойму)
[22.09.2016 16:05:45] <[email protected]> смотри, ты ж сам сказал он заходит через скрил и просто ****ает карту
[22.09.2016 16:05:50] <[email protected]> или как нужно я не пойму
[22.09.2016 16:06:14] <77777> ну а тут почему то просит регу ))
[22.09.2016 16:06:58] <[email protected]> https://www.stanjames.com
andyrsvr;bartman
пробуйте так )
[22.09.2016 16:16:14] <[email protected]> получается?
[22.09.2016 16:23:09] <77777> в процессе

<[email protected]> ну и Бог с ним)

Сказано - сделано.

Плюсом ему был задан вопрос, конторы выкладывать ? На был получен ответ - выкладывай. Сказано - сделано.

Что будите заказывать ? - разбан мне пожалуйста.

Ауди видно ночью, пока все спят, решил лично расправься с местным. Амти помог.

Я признаю, что местный некрасиво вел себя, но все таки не было доказано, что он нанес ущерб и слил что-то ценное. Потому банить тут как минимум некорректно до полного изучения. Люди высказывались, что приватную информацию сливать нельзя - это так, но была ли она так ценная и приватна? тут пока вопрос открыт.

Это примерно также, как я скажу, что наркотики продавать детям в детских садах плохо и забаню тебя, Ауди, за это. Думаю, что тут 100% поддержат меня, что это плохо за это надо банить и 0 человек поддержат тебя.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На форуме не должны быть двойных стандартов.
Симко продавал курс, и там паблика достаточно.
Тогда вопрос, кто будет отвечать за допуск паблика к продаже?
Какое решение приняли по Обаме?!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ауди видно ночью, пока все спят, решил лично расправься с местным.

P.S. Я признаю, что местный некрасиво вел себя, но все таки не было доказано, что он нанес ущерб и слил что-то ценное. Потому банить тут как минимум некорректно до полного изучения.

Ваша позиция давно ясна, поэтому считаю для вас проще разбанить этого персонажа, и вариться дальше в этом болоте вместе с крысой.

То что инфа есть в общих доступах, не значит что она всем известна.
Ущерб? ну ка, клоун, скажи, сколько через тебя денег прошло по этим конторам?
Я еще написал, обратись в полицию, скажи что у тебя залочили выводные нетеллера, ты обратился? или выборочно сделал?
Сорказм, хотя чего тебе объяснять, Лука за тебя Любого съест! :)

А помните тема была, там местный кого-то кому-то посоветовал, и человек по итогу потерял 9к.
Помните как они с Лукой доказывали, что если не было доп соглашений, договоренностей, то Местный не несет никакой ответственности, ну да ладно.
позиция ясна!

На форуме не должны быть двойных стандартов.
Симко продавал курс, и там паблика достаточно.
Тогда вопрос, кто будет отвечать за допуск паблика к продаже?
Какое решение приняли по Обаме?!

Курс - продукт интеллектуальной деятельности, на продаже которой зарабатывал Симко, в этом случае все очевидно, тут же речь идет просто об информации, а не уникальных схемах/продукте интеллектуальной деятельности пинокио. Второе, мы всегда предлагаем финансово урегулировать споро области интеллектуальных прав, так было с Американцем, который выплатит деньги за слив инфы. Почему тут иной подход? Хочется забанить местного больше, чем справедливо решить дело?

Как минимум, правильно пригласить игроков рынка и спросить насколько выложенная местным информация могла нанести ущерб Ответчику, выслушать и местного по этому вопросу. Второе, оценить этот ущерб и перевести в финансовую стоимость и, только в случае отказа платить по решению арбитража, банить местного.

Последнее редактирование:
Сейчас просто будет флуд.
Делайте голосование, например чтоб в голосование участвовали от 1-3 года реги было.
По голосованию принимаете мгновенное решение и на этом всё.

Опять пригласить, Опять 14 страниц писанины устроить, но все равно не наказывать, только не наказывать.

Мне кажется все таки решение Инка удобнее для вас, так скажите как Местный, Там али бан, значит все, заслужил. Местному медальку дайте, и вперед, дальше искать людей, с которых можно поиметь, а потом кинуть.

Местный, выложи лог, где ты написал, что после слива инфы, я потеряю больше чем 670 баксов. Или это тоже не о чем не говорит? Или этого не было?

Значит делал осознано, понимая то что я потеряю деньги.

Ваша позиция давно ясна, поэтому считаю для вас проще разбанить этого персонажа, и вариться дальше в этом болоте вместе с крысой.

Интересно, почему местный крыса? Он тебя кинул, украл у тебя что-то?
Да, он совершил сомнительный поступок, который надо изучить и если он нанес ущерб, то обязан компенсировать тебе его.

Опять пригласить, Опять 14 страниц писанины устроить, но все равно не наказывать, только не наказывать.

Ну если вы хотите "быстро и наказать", то у нас уже есть такое решение, это решение Ика. Написали бы сразу, мы бы вообще не обсуждали, просто бы продублировали.

Интересно, почему местный крыса? Он тебя кинул, украл у тебя что-то?
Да, он совершил сомнительный поступок, который надо изучить и если он нанес ущерб, то обязан компенсировать тебе его.

Он самолично написал, что после того как он выложит инфу в паблик, я потеряю больше чем 670$.
Делал это намеренно, до того как было принято решение по мне, скажите, кто он?

Ну если вы хотите "быстро и наказать", то у нас уже есть такое решение, это решение Ика. Написали бы сразу, мы бы вообще не обсуждали, просто бы продублировали.

Ну так зачем так очевидно вытягивать его из болота, дублируйте и всех делов, и спите спокойно. А то наверняка мучались, вроде в теме вчера были, но отморозились по итогу, а тут вместе с местным тут как тут, и типо Ауди под шумок вынес решение.

Ну так зачем так очевидно вытягивать его из болота, дублируйте и всех делов, и спите спокойно. А то наверняка мучались, вроде в теме вчера были, но отморозились по итогу, а тут вместе с местным тут как тут, и типо Ауди под шумок вынес решение.

Я иногда уже полусонный пробегаюсь по темам форума, мне не хочется лезть в серьезные вопросы.

Если по первому вопросу все изучено и пережевано, Ауди может принимать решение на основе большого количества мнений, то по второму люди высказались лишь, что слив конфиденциальной инфы не допустим, в тоже время насколько слитая инфа реально ценная так никто и не разобрался.

Я иногда уже полусонный пробегаюсь по темам форума, мне не хочется лезть в серьезные вопросы.

Если по первому вопросу все изучено и пережевано, Ауди может принимать решение на основе большого количества мнений, то по второму люди высказались лишь, что слив конфиденциальной инфы не допустим, в тоже время насколько слитая инфа реально ценная так никто и не разобрался.

так зачем разбираться, если сам местный сказал что на много дороже чем 670$.

Сейчас просто будет флуд.
Делайте голосование, например чтоб в голосование участвовали от 1-3 года реги было.
По голосованию принимаете мгновенное решение и на этом всё.
Голосовалка не даст справедливого результата- у местного много сторонников, но наверное еще больше противников!
Лука верно говорит: необходимо понять важность выложенной инфы!

п.с. Читая уже третию тему по этому вопросу ( местный против буратино), склоняюсь к такому выводу: Тема, по которой пинокио заливал местному, явно не паблик! Даже если есть какие-то упоминания о покупке данных акков на верифе, то это не делает тему общедоступной. К тому же на вериф не всяк может попасть, в отличии от ДМ.
+ ко всему по умыслу местного видно, что он сливал тему в паблик с одной целью: навредить буратино, за счет рассекречивания инфы!

Местный, ничего личного,- я также приверженец справедливости!

вы хотели узнать ущерб, сам местный назвал его.
Или это не катит?

Представь, я тебе обещал переломать ноги, а пришел и ограничился на деле подзатыльником, ты идешь, пишешь заявление, что тебе сломали ноги и требуешь компенсации... это выглядит примерно так сейчас.

Касаемо поддержки местного, что мы (я) его якобы вытягиваем. Для сведения:

На верифе ты уже в рипаках, на DM приняли решение, заняв твою сторону, отказав Местному. На верифе действия местного даже не рассматриваются, мы же признали, что если Местный действительно нанес ущерб, он должен его компенсировать/либо быть забанен за подобное поведение (мнения немного разошлись).

Но когда я попросил проверить, а действительно ли был ущерб и выложена конфиденциальная информация, которая заслуживает столь серьезных последствий (казалось бы логичное и справедливое требование), ты начал вопить, что мы защищаем местного. Ведь местный же в угрозах написал, что потеряешь больше...
Не кажется, что перегибаешь?

Представь, я тебе обещал переломать ноги, а пришел и ограничился на деле подзатыльником, ты идешь, пишешь заявление, что тебе сломали ноги и требуешь компенсации... это выглядит примерно так сейчас.

Касаемо поддержки местного, что мы (я) его якобы вытягиваем. Для сведения:

На верифе ты уже в рипаках, на DM приняли решение, заняв твою сторону, отказав Местному. На верифе действия местного даже не рассматриваются, мы же признали, что если Местный действительно нанес ущерб, он должен его компенсировать/либо быть забанен за подобное поведение (мнения немного разошлись).

Но когда я попросил проверить, а действительно ли был ущерб и выложена конфиденциальная информация, которая заслуживает столь серьезных последствий (казалось бы логичное и справедливое требование), ты начал вопить, что мы защищаем местного. Ведь местный же в угрозах написал, что потеряешь больше...
Не кажется, что перегибаешь?

Нет, не кажется.
Он то что написал, "Сломаю ноги", то и сделал. Он знал что с этих контор я вывожу не маленькие деньги. Вот сегодня 2 конторы упали в бруте.
В юнибете при любом действии теперь просят повторно! выслать документы!

Скажите, какой выход видите вы?

Лука, вот что ты сейчас тут рассказываешь какой плохой Ауди забанил местного? Местный крыса, я это говорю спокойно и публично. Он хранит инфу на пользователей, выкладывает ее без разрешения второй стороны, сливает инфу...
Конечно же я знал что я его забаню, но ты придешь и разбанишь.
Что ты сейчас вот говоришь снова про игроков рынка? Тебе "игроки рынка" в прошлой теме не дали понять всю суть или что?
Я тебя спросил в прошлой теме - что ты решаешь. Ты сказал что ты решать ничего не хочешь. Ну раз не хочешь - я решил за тебя, раз у тебя дрогает рука.
Как только забанил Местного и тема его сама по себе закрылась и та тема в которой обсуждали местного (и это не я сделал, я даже не знаю кто) - "любовь" к местному видна на километры, и мне даже ОТ НЕЗНАКОМЫХ МНЕ НИКОВ стали приходить сообщения от которых я сам был в панике:
http://image.prntscr.com/image/7f477b84c57a4b35a19db999edb1a72f.png

Лука, еще раз вопрос тебе задаю: ты сам вносишь решение или за тебя это делает тот, кто имеет яйца?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху