TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ауди убирает конкурентов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А ещё стоит провести ревизию в профиле Мики она тоже флудит куету не по делу. Так же стоит у cagy провести аудит и много у кого ещё
Акуели в край флудеры

Проведи =)

Пока я сам у тебя не провёл ))

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
уже 20 минут как количество сообщений остановилось на 5472.. кто-то устал?

Да по косарю в день. Итак запыхался, эх. Самый кайф же когда Кивспас страдать будет каждый день, что по косарю в день сообщений уходит

Я был не прав, Ауди. Буду принимать в любом хайпе твою сторону ...

О, так бы сразу земляк. Тебе перед людьми то не стыдно ваще? Вместо того, что бы защищать своего земляка - ты его пытаешься укусить. Ты что показываешь хозляцкую натуру или украинскую???

Ну все, на завтра чистка сообщений отменяется. Видишь как все просто, Кивспас? А то я после СуперСпеца собирался переходить ко второму твоему акку.

Я был не прав, Ауди. Буду принимать в любом хайпе твою сторону ...

95d7b282ddf94153086e62a98f99b81f-full.jpg

Спец, это не самое худшее, что могло произойти с тобой.
Просто забей.

Действительно =)

Это ещё не самое худшее - удаление однотипных сообщений.

А что если его флуд нанёс бы к примеру финансовый ущерб множеству участников форумов за счёт рекламы кидал?

Такой поворот слепого копипаста был бы интересней?

Ок. Достаю из рукава козырь раз уж пошёл разговор о худшем сценарии.

КивСпас, прошу Вас прокомментировать это - ТЫЦ

Действительно =)

Это ещё не самое худшее - удаление однотипных сообщений.

А что если его флуд нанёс бы к примеру финансовый ущерб множеству участников форумов за счёт рекламы кидал?

Такой поворот слепого копипаста был бы интересней?

Ок. Достаю из рукава козырь раз уж пошёл разговор о худшем сценарии.

КивСпас, прошу Вас прокомментировать это - ТЫЦ

У меня один телеграмм, не каких каналов у меня нет. В каждой рабочей теме об этом пишу.
О чате написал в ознакомительных целях, заинтересован в Ваших мнениях о нем. Не какое отношение к чатам и форумах размещенных мной в этом разделе отношений не имею.

У меня один телеграмм, не каких каналов у меня нет. В каждой рабочей теме об этом пишу.
О чате написал в ознакомительных целях, заинтересован в Ваших мнениях о нем. Не какое отношение к чатам и форумах размещенных мной в этом разделе отношений не имею.

Да это и так понятно что канал не Ваш.

На этом примере Вам показал насколько Вы слепо копипастите всё подряд.

В итоге получилось от первого лица.

Вы на БДФ "Проверенный Продавец"

Новореги читая объявление именно от Вас воспринимают его с высоким уровнем доверия.

В итоге Ваш спам несёт материальный ущерб им и репутационный ущерб форуму.

А это уже не шутки!

К примеру - Я размещу от своего имени тему любого продавца и буду оперировать фразами "Наш чат" и "Важная информация".
После продавец будет признан как кидала.
Как Вы считаете, человек, который пройдёт по моей теме и влипнет - имеет право подать ко мне иск?
Ведь он считал что чат мой.
Имеет. Причём выйграет арбитраж 100%

Ваша цель - набить сообщения.

ЛУЧШИЙ флудит, но хоть безвредно.

А Вы вредите не только участникам, но и репутации форумов.

Надеюсь этот случай станет для Вас хорошим уроком в будущем :)

Назад
Сверху