TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ауди - арбитр

Night Flight

.
Депозит: 15,000 ₽
Депозит
15,000 ₽
В связи с тем, что Ауди исполнил решение арбитража в процессе "Меро против Ауди" принимаю решение:

Восстановить Ауди в правах арбитра ДМ.

Прошу Гаранта вернуть Ауди панель.

Хэппи энд?

Ой, ребята, нет... Только не надо.. Ну парни хватит меня цветами закидывать ну внатуре, я ж не девочка... Ну все все хватит аваций, пожалуйста. Да, знаю, вы рады моему возвращению. Да, знаю, Ауди должен стать еще лучше чем был и больше не пихать в аг своих "щенков". Да, знаю... Я вас люблю, мои дорогие.

Ой, ребята, нет... Только не надо.. Ну парни хватит меня цветами закидывать ну внатуре, я ж не девочка... Ну все все хватит аваций, пожалуйста. Да, знаю, вы рады моему возвращению. Да, знаю, Ауди должен стать еще лучше чем был и больше не пихать в аг своих "щенков". Да, знаю... Я вас люблю, мои дорогие.

Поздравляю, волчара.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поздравляю с восстановлением )
Надеюсь теперь форум займется работой, а не обсуждением этого вопроса в 20 темах ) А то один Komrakoff за всех отдувается, пока все следят за ходом событий )

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всё таки в очередной раз Ауди Луку нагнул и доказал что он не пистапол

Ауди мои поздравления.

2597e5dd61fd519ef90d6a7527a35d0c.jpg

Ну что теперь киевский лось и прочие прихвостени мусорского Андрющи ломитесь лучше с корабля пока не поздно

О, это хорошая новость:) поздравляю вас, Audi
Извините меня, если чем-то обидела или оскорбила вас где-то, когда шло разбирательство)

Давай дружить и не тужить?)

Почему до сих пор нет извинений от СМ и этой информации на официальном канале форума в ТГ?

Это была тяжелая битва, и она к сожалению еще не окончена. Всех кто меня поддержал и понял что на самом деле произошло и чем это все чревато - всем спасибо от души. Искренни от сердца (плак плак). Возвращаюсь в онлайн режим в прежнее русло и разбору Арбитражей.
Лука, сделай мне папочку пожалуйста в разделе Арбитраж, что бы там Арбитражики были разные, я в этой папочке шалить буду.

Это была тяжелая битва, и она к сожалению еще не окончена. Всех кто меня поддержал и понял что на самом деле произошло и чем это все чревато - всем спасибо от души. Искренни от сердца (плак плак). Возвращаюсь в онлайн режим в прежнее русло и разбору Арбитражей.
Лука, сделай мне папочку пожалуйста в разделе Арбитраж, что бы там Арбитражики были разные, я в этой папочке шалить буду.

Давай теперь и мне памаги . Лука необоснованно влепил статус ОЛЕНЯ
В очередной раз его прихвостень обиделся на меня и настрочил Луке в лс жалобное письмо. А сам же знаешь что Лука наивный до жути.

О, это хорошая новость:) поздравляю вас, Audi
Извините меня, если чем-то обидела или оскорбила вас где-то, когда шло разбирательство)

Давай дружить и не тужить?)

Сори детка но я не Меро, меня этим не возьмешь))) Я писечек сисечек перевидал больше чем Лука со всеми членами АГ вместе взятыми, я еще тот "мачо". Ты акуенная ваще базара ноль но я прохаванный, извини подруга. Да и помощник у меня уже есть.

Давай теперь и мне памаги . Лука необоснованно влепил статус ОЛЕНЯ
В очередной раз его прихвостень обиделся на меня и настрочил Луке в лс жалобное письмо. А сам же знаешь что Лука наивный до жути.

Ну вот с вами как раз все обосновано)

Почему до сих пор нет извинений от СМ и этой информации на официальном канале форума в ТГ?

А кто и перед кем должен извиняться?
Да, вся верхушка вставляла свои 5 копеек, и Ауди сам на Найта ругался, что тот не примет адекватного решения, и в целом форум разделился на 2 лагеря. Но по факту:
1. Создан Арбитраж;
2. Арбитраж прошел;
3. Стороны исполняют установленные ГА требования.

Осталось только тему закрыть и забыть, а не доказывать и требовать что-то после арбитража.
На офф канале инфа появится о завершении процесса, и о восстановлении в должности, я уверен.
Но пора тему закрыть и сцуко работать, а не лясы точить.

Да ладно детка куй на те извинения где я был со слов Луки "по факту кидала" как он писал, я не гордый.

Поздравляю Вас ;)

Сори детка но я не Меро, меня этим не возьмешь))) Я писечек сисечек перевидал больше чем Лука со всеми членами АГ вместе взятыми, я еще тот "мачо". Ты акуенная ваще базара ноль но я прохаванный, извини подруга. Да и помощник у меня уже есть.

Да я не набиваюсь в "помощницы") вы меня не так поняли) но за комплиментик спасибо:o давненька не слышала))

Я просто извиняюсь перед вами, если что-то наговорила в темах про вас ровно как и про Ниньзю( простите меня пожалуйста:) Вы умненькие ребятишки) Форум без вас лично не форум будет) Вы супер Арбитр:)

Сейчас Бист с Кеги прибежит ноги целовать)

Назад
Сверху