TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Аттракцион неслыханной щедрости =)

• Автор темы Автор темы Cod3
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рубас на благотварительность нуждающимся детям. Давайте не апаем тему и пусть рубас на нужды уйдёт да и срача не будет люди постов не набьют себе.

есть доля правды в твоих словах

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Играю

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да вы люди наглы. Давайте лучше выйграю я но выйгрыш мне не нужен и пусть он через Луку под его чутким глазом отправиться ДЕТЯМ нуждающися. 1 Мин не хватило что бы детки порадавались!

Ужас какие все жадные,как такими можно быть?
Стыдно должно быть Господа стыдно!

Уж кому кому. А стыдно должно быть тебе. По идее ты написал посто после меня 5 мин прошло. И детки были бы рады. Но увы из за таких наглецов как вы деткам халявы не получить. Пусть лучше в нужное дело кеш уйдёт как сказал Лука.

Можно не знать о платоне ровно ничего, но стоит взглянуть на сообщения от код3 и вы с уверенностью скажите - это, сyка, точно платон!

п.с. в хyй детишкам не уперся ваш косарь, не смешите

Видимо, нужно умывать руки, поскольку Киска и Витя Казах не остановятся

Можно не знать о платоне ровно ничего, но стоит взглянуть на сообщения от код3 и вы с уверенностью скажите - это, сyка, точно платон!

п.с. в хyй детишкам не уперся ваш косарь, не смешите

Детям важен каждый рубль

спасибо забрал, можете дальше не флеймить

Ну я не Витя Казах. Но я не хочу что бы в теме было 100страниц срача это раз да и 1000 всяко лучше будет если уйдёт детям нежели школьнику на мороженку или пивас.

Ну давайте посмеемся)

Уж кому кому. А стыдно должно быть тебе. По идее ты написал посто после меня 5 мин прошло. И детки были бы рады. Но увы из за таких наглецов как вы деткам халявы не получить. Пусть лучше в нужное дело кеш уйдёт как сказал Лука.

Глупый глупый Витька,за косарь жопку свою рвешь))
Про детишек что то базаришь на чикунец хочешь потратить негодяй !!))

У тех людей кто нуждается соглашусь им каждый рубль на счету. А у таких как мы с вами Сидм за компами или прочими устройствами читаем форумы пишем посты как то кто то зарабатывает. А у Бедных Детишек просто нету даже такой возможности зайти в интеренет скажем таки. Задумайтесь над этим и подумайте о хорошем деле. Нежели о наживе в 1000р

новая цель в жизни: не дать казаху выйграть косарь
причина: заeбал гудеть про детей

Мда уж. Вот народ не хочет что бы детишки порадавались. А думает только о себе и своём. Я вот лично хочу выйграть и я даже не буду кеша брать что бы сам Автор топика на прямую через Луку деньжат детям отправил. Ибо мне эта 1000 не была бы лишней но детям важнее будет.

У тех людей кто нуждается соглашусь им каждый рубль на счету. А у таких как мы с вами Сидм за компами или прочими устройствами читаем форумы пишем посты как то кто то зарабатывает. А у Бедных Детишек просто нету даже такой возможности зайти в интеренет скажем таки. Задумайтесь над этим и подумайте о хорошем деле. Нежели о наживе в 1000р

Слушай Детишка...иди умойся))
Ты чего несёшь клоун,все косарь твой забрали успокойся иди возле ларька мелочь постреляй здесь халявы не дождёшься )

11148729.jpg

Последнее редактирование:
Давайте кто за детей объединимся и не дадим алчным школьникам получить деньги. Они все равно на спайс тратят, потом в окна выходят.

Мда уж. Вот народ не хочет что бы детишки порадавались. А думает только о себе и своём. Я вот лично хочу выйграть и я даже не буду кеша брать что бы сам Автор топика на прямую через Луку деньжат детям отправил. Ибо мне эта 1000 не была бы лишней но детям важнее будет.

заткнись bлять уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху