TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Аттестат Продавца на ваш Перс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сработал с продавцом,мега адекватный человек,все разложил по полочкам не смотря на мои тупизм,ждем получения аттестата.По времени вышло минут 20.Для такой услуги 50$ сумма ниочем.
В общем моя рекомендация по работе с человеком.

вот и получил я аттестат продавца!Все прошло с первой попытки,продавец имеет большой опыт в данной сфере!Сделка была проведена через гаранта!Рекомендую!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС успешно провел сделку через гарант

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пользовался услугами все хорошо

Подниму )

Узнал я этого ТС.

Ранее в баньке и тоже пытался сделать продавца. Главное помню как меня хотел кинуть на перса. мол делает прогон бл но пароли перса надо ему передать

Его Логин был вроде Do_Omy
Его контакты
Скайп doomlord47
ICQ 415555989

Бывший профиль. http://darkmoney.cc/prodazha-koshel-kov-svyazok-koshelek-karta-17/attestaty-prodavca-7410/

Последнее редактирование:
Ну не знаю кого он хотел или не хотел кинуть,но мне сделал сайт по постоплате без проблем. Если есть доки открывайте арбитраж,а так это пустословие.

ТС. Странная у вас услуга. Думаю вряд ли кто то ею воспользуется.
1) аттестат продавца выдается всем владельцам персонального аттестата.
2) За что оплата то? кроме домена (15wmz) и фри хостинга с установленным бесплатным шаблоном.
Что мешает юзерам самим заполнить заявку в мегасток и подождать 3 - 4 часа?

Привет всем!

Мне, например, очень помогают такие сервисы. Работаю по другим темам, а 3-4 часа для меня - это очень ценное время, которое не возможно тратить на изучение последних шаблонов, хостингов, инструкций и т.д.

Как только получу перс через другой сервис, обязательно обращусь к lDezmonD !!!

Подниму, до 20-го числа делаю по 40 у.е. за аттестат
П.С. наличие ПЕРСОНАЛЬНОГО аттестата обязательно

Заказал услугу у ТС,отпишу после результата

Последнее редактирование:
Продолжаем работать, заказываем, не стесняемся )

Получил ат продовца, спасибо ТС

Еще один человек стал счастливым обладателем аттестата )
Не стесняемся, обращаемся)

Подниму )

Все шикарно вчера оплатил, сегодня с утра продавец :)
Парень знает свое дело!

Хорошая тема, а если я имею сайт vvk**ft.ru
я врядли смогу получить аттестат продавца?
50$ это мелочи.
получу перс. оплачу за данную услугу тс, если есть возможность отпиши мне в ICQ: 000

Последнее редактирование модератором:
Спешите получить аттестат продавца =)
Еще сегодня и завтра сделаю по 40 баксов )

Сайт/хостинг/домен после получения продавца остаются в моем распоряжении или Вы забираете? Просьба отписать в icq 70056002

Ответил, актуально )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху