TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам аттестат персональный

• Автор темы Автор темы like
  • Дата начала Дата начала

like

НЕ ПРОВЕРЕН
Продаю Персональные Аттестаты WEBMONEY

٠•●информация о WMID(ах)●•٠​

1. Выданы: По нотариальным заверенным документам
2. сразу идут со вторичной проверкой
3. в комплекте: цветные сканы паспорта
4. Пол: М/Ж
5. Страна: РФ
6. Предоставляю гарантию на WMID 14 дней
.

если в течении 14 дней произойдет блок не по вашей вине, обязуюсь заменить аттестат на новый, либо вернуть средства с компенсаций +15%

мой номер ICQ:54362908
Цена 250WMZ Работаю через ГАРАНТА данного форума.

Вопрос: восстановлю ли я его после продажи?
Ответ: нет, чтобы восстановить WMID нужно иметь доступ к мылу или тел. у меня его не будет тк. перевяжем на ваш, чтобы восстановить другим путем нужно заверять заявление у нотариуса стоимость аналогично получению нового аттестата и по времени и сама процедура долгая. так что проще новый сделать и опять продать тут. чем восстановить и не где не продать!

будьте добры не флудите в теме.

(●̮̮̃•̃)●̮̮̮̮̃̃•̃̃)
/█\ /█\
_||_ ||.

Последнее редактирование:
нет в наличии! ожидается в середине месяца

вы можете написать мне в ICQ и зарезервировать аттестат БЕСЛПАТНО

Вопрос: восстановлю ли я его после продажи?
Ответ: нет, чтобы восстановить WMID нужно иметь доступ к мылу или тел. у меня его не будет тк. перевяжем на ваш, чтобы восстановить другим путем нужно заверять заявление у нотариуса стоимость аналогично получению нового аттестата и по времени и сама процедура долгая. так что проще новый сделать и опять продать тут. чем восстановить и не где не продать!

Железный аргумент :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как странно получается, недавно слилось несколько продавцов аналогичных тем, следом за ними появляются новые ))

а вообще тем кто продаёт персы я думаю надо сделать обязаловку по внесению депозита, так как развелось деятелей которые продают после 1-2 месяцев пропадают и все аттестаты блочат.

Как странно получается, недавно слилось несколько продавцов аналогичных тем, следом за ними появляются новые ))

а вообще тем кто продаёт персы я думаю надо сделать обязаловку по внесению депозита, так как развелось деятелей которые продают после 1-2 месяцев пропадают и все аттестаты блочат.

кто слился кто нет мне без разнице. где новые темы? вы видели когда моя тема создана более 3х месяцев назад. и о каком депозите речь то?вы берете перс для черных дел. после ваших косяков его блокнут а вы потом будете винить продавцов и просить деньги с их депозита так? много тут таких хитрых. если вас не устраивает берите у проверенных людей в чем проблема?зачем заходить флудить выводы делать? вам что заняться нечем или посты набиваете? написано не флудите в теме. если вас что то мучает это не кого не волнует кому надо люди знают и берут. не провоцируйте и не нагнетайте обстановку.

без вас решим,в чужих топиках-только отзывы.
Я за вами слежу;)
За недобросовестную конкуренцию-бан на сутки.

Назад
Сверху