TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Асики, майнинговое оборудование, готовый бизнес под ключ.

• Автор темы Автор темы Cripton
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Слышь перцы, если бы вы оба не работали на толпу, мы давно бы уже имели с вами общение, но так как вы оба стоите толком ничего, мы имеем просто переписку. Контакты есть.

Грядской. ПОнимаешь, ***** не поймет в чем вопрос даже при встрече, ему все покажут настроят. Но все это с алика))) вот в чем суть.

Продают не б/у за цену б/у - а оно надо кому?
Продают новое за цену х3 по Китаю. - а оно надо кому?

Ни кому это не нужно.
Понятное дело что они откажутся от гаранта до профита 1000%.
Потому что эти "асики", не продержаться неделю-две. Они готовы на личную встречу и установку фермы. Но это так не работает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По теме предоплаты.
Они осуществляется только на оборудование которое мы для вас заказываем с ферм, к сожалению, китайцы, именно по этой категории товаров, работают только так

сорри, дак асики б/у с китайских ферм и могут сгореть в любой момент? или тут вы что-то напутали и асики идут прямо от производителя, как это указано в стартпосте:

Майнеры, асики прямые поставки из Китая от производителей

Вау Вау Вау, если вы эксперт, так собственно обеньте шляпу и идите дальше, или вы весь рашн рынок решили полоснутт?

сорри, дак асики б/у с китайских ферм и могут сгореть в любой момент? или тут вы что-то напутали и асики идут прямо от производителя, как это указано в стартпосте:

Есть огромный выбор нового оборудования. И без клоунов. @bitokbazar

Слышь перцы, если бы вы оба не работали на толпу, мы давно бы уже имели с вами общение, но так как вы оба стоите толком ничего, мы имеем просто переписку. Контакты есть.

Ну вот видишь) люди сами расценят - я зная реалии предвзят к таким темам - и считаю что зашел в чужой дом со своими правилами - обосновывать тебе не имею больше ни малейшего желания - все что можно было было обосновано - хочешь поплескаться жельчью - да пожалуйста - смотри не облейся ей же...

Вообще мне показалось что именно ты пришёл в тему писать не совсем уместны комментарии.
Ваша позиция, относительно Гаранта ровно также не применима в моей теме, как личные встречи в ваших.
То что вы привыкли видеть в людях Скам на каждом углу - опять же это ваша профессиональная деформация.
Мы работаем, никого не кидаем, ведём проекты, на этом форуме возможно тоже есть наша аудитория, так почему бы мне не разместить тут объявление, и не привлечь потенциальных клиентов?

Ну вот видишь) люди сами расценят - я зная реалии предвзят к таким темам - и считаю что зашел в чужой дом со своими правилами - обосновывать тебе не имею больше ни малейшего желания - все что можно было было обосновано - хочешь поплескаться жельчью - да пожалуйста - смотри не облейся ей же...

Потому что мы не работаем через гарант. Это тема из реального мира, ты в магазине чупа чупс покупаешь через гарант? Когда купишь - пиши с пруфами.
Я предлагаю оборудование из наличия или под заказ. У нас есть офисы, склады, мы не против живого общения.

Живое общение,оставь для **** водочного магазина в реале.
А здесь я вижу прямой отказ от гаранта.
Уровень развития понятен по твоим постам.
Самозанятый майнер.
Успехов в продажах.

Ты не в тот раздел заглянул, иди туда, где нужно скрываться, тут речь идёт о незнакомых для тебя пониюятиях - честный бизнес, чистый заработок.
Нет, я не критикую, каждый зарабатывает как может, но вот то, что ты гордиться своим уровнем развития, и критикуешь людей которые зарабатывают честно, это показатель твоей отсталости, на Сашу Белого не молишься?

С гарантом успокойся, что ты видишь, это выше твоего понимания, что существуют процессы купли продажи, при которых не пользуются услугами Гаранта, потому что это глупость приходя к кому то в офис за оборудованием переводить деньги с участием третьего лица.

Живое общение,оставь для **** водочного магазина в реале.
А здесь я вижу прямой отказ от гаранта.
Уровень развития понятен по твоим постам.
Самозанятый майнер.
Успехов в продажах.

сразу стольким людям нахамить, менее чем за сутки
да это талант ...

Ты не в тот раздел заглянул, иди туда, где нужно скрываться, тут речь идёт о незнакомых для тебя пониюятиях - честный бизнес, чистый заработок.
Нет, я не критикую, каждый зарабатывает как может, но вот то, что ты гордиться своим уровнем развития, и критикуешь людей которые зарабатывают честно, это показатель твоей отсталости, на Сашу Белого не молишься?

С гарантом успокойся, что ты видишь, это выше твоего понимания, что существуют процессы купли продажи, при которых не пользуются услугами Гаранта, потому что это глупость приходя к кому то в офис за оборудованием переводить деньги с участием третьего лица.

Глупость,это приходить на теневой форум и приглашать в офис,умник.

тут уже куча бизнесов, которые белые - дизайнеры, бухгалтеры, юристы, проггеры и т.п.
как минимум, могут спокойно дать свои реал контакты, придут менты - правильный ответ, ну и че? вон в Ирландии пиратская партия в парламенте - это не значит, что они близлежащие суда грабят
или реклама пылесоса "сосу за копейки" не означает, что оказываются услуги проституции... так что бизнес белый, а как форум называется - это хайп.... докажите обратное...

Хорошо,второй аргумент.
Пользуясь гарантом,я могу быть совершенно уверен,что если у ТС что то,почему то пойдёт не так,я получу назад свои деньги за вычетом комиссии.
В варианте встреча в офисе этого самозанятого Господина,я гарантировано получу на руки договор,которым вытру жопу,в случае если что то как то,пойдёт не так.
Денег,из логики его белых бизнес процессов у него нет,да и по судам я бегать тоже не буду.

Последнее редактирование:
на 8 страниц тему засрали меньше чем за сутки :D:D:D:D:D

Последнее редактирование:
Теневой, не теневой, тут разные разделы, для разных тем и ситуаций, тебе показать в каких разделах тут бывают личные встречи?
Не надо просто мне кажется гнать на чужой бизнес, у тебя свое, у меня свое, тут раздел криптовалюты, подраздел прочие услуги, ну вот почему бы тут не быть белой теме? Есть люди которых это интересует, и по хорошему в этой теме кроме продажи, кто - то мог бы найти для себя информацию нужные, что то спросить, узнать, зачем переться в чужую тему и тупо *****?

Теневой, не теневой, тут разные разделы, для разных тем и ситуаций, тебе показать в каких разделах тут бывают личные встречи?
Не надо просто мне кажется гнать на чужой бизнес, у тебя свое, у меня свое, тут раздел криптовалюты, подраздел прочие услуги, ну вот почему бы тут не быть белой теме? Есть люди которых это интересует, и по хорошему в этой теме кроме продажи, кто - то мог бы найти для себя информацию нужные, что то спросить, узнать, зачем переться в чужую тему и тупо *****?
Вы тему опубокливали со своими ценами и условиями! Ваши условия (отказ от гаранта ) нарушают правила форума. Если не устраивают правила зачем публиковать тему?

По судам бегать? Ты ж только что гордился, что ты в тени, как - то не авторитетно)))

А если серьёзно, есть годами проработаный сценарий покупки асиков, который позволяет свести к минимуму возможность покупки сломаного оборудования, да и ты же понимаешь, что раз я продаю из наличия, я его также закупают с Китая, и закупать шлак мне не к чему.
Короче Zev, не ищи подоплеки там где её нет, проще спросить, чем пытаться засирать.
И поверь, если я столкнусь с ситуацией, в которой можно будет применить услугу Гаранта, я от этого не откажусь.

Хорошо,второй аргумент.
Пользуясь гарантом,я могу быть совершенно уверен,что если у ТС что то,почему то пойдёт не так,я получу назад свои деньги за вычетом комиссии.
В варианте встреча в офисе этого самозанятого Господина,я гарантировано получу на руки договор,которым вытру жопу,в случае если что то как то,пойдёт не так.
Денег,из логики его белых бизнес процессов у него нет,да и по судам я бегать тоже не буду.

Ну окей,мои аргументы разбиты в пух и прах.
Попроси,тему почистят.

Сносите тему, ТС не готов работать через гаранта - о чем сам пишет в теме
какие встречи? тут не одноклассники ведь

если реально хотел бы работать надо на свое купить и потом продавать
либо депозитом обзавестись

Сносите тему, ТС не готов работать через гаранта - о чем сам пишет в теме
какие встречи? тут не одноклассники ведь

если реально хотел бы работать надо на свое купить и потом продавать
либо депозитом обзавестись

Ты хоть бы прочитал, перед тем как писать. Сообщения под Скам набиваешь?

Тема просто треш
ТС, ты точно не ошибся форумом?
личная встреча, отказ от гаранта
странно, что еще она не закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху