TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Аська Оффелии 675963802 УГНАНА

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да верю верю,серьёзные у вас там ребята. 2 ляма в рюкзаке,стрела за школой... :rolleyes:
а тебя я даже не видела,прикинь кого у меня фантазия рисует? уууух. бибер по сравнению с тобой альфа-самцом покажется :)
Короче выскажусь и я :D Давно за всеми слежу, просто слежу, чесслово
1) Alliono4ka, рули дальше как рулила. У тебя все збс получается. Серьезно. ЕСли нужна помощь - к твоим услугам. Причину, думаю, объяснять не нужно.
2) Лука. Ты испортился. Какое у меня, бл*ть уважение было к тебе изначально.. Ты для меня профессором был, и я учился у тебя. А сейчас Пивовар даже для меня интереснее :D причем, по коммам, я понимаю что я не один такой. Исправляйся. Прочитай слова Найта в подписи Пивовара. Это золотые слова, которые я запомнил на всю жизнь. А что запомнил я от тебя в свои 21?
Был предметом подражания, стал предметом разочарования. И началось все с Берии. Пропало желание вообще что-то писать здесь. Хотя раньше, я с удовольствием показывал дарк своим товарищам, и хвалил тебя за ум. В общем.. ))
3) Пивовар.. Просто красава) Хули тут писать. Единственный минус что сразу не посадил на жопу Берию. Хотя, я тебе пытался давать тыщу поводов.
4) Мрр. Ты умничка) Я везде за тебя. Будь здесь такой же, как на ввх - приживешься)
5) Латте - остановись :) Не гони лошадей, все само собой пойдет :)
6) Сник - красава) походу у Найта уроки брал :D коротко и ясно)
Выделю Ммр, все-таки. Примите ее ребяти. Деванька - супер) Как была реклама)) Евросеть. Ни*уя себе... - все людям :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну, и Офелия, конечно) уже раз 7 скидывала мне бабосики, забыв про комиссию)) бл ять, но реально грех не вернуть ей ее. Золотой человек. Спасибо за то, что ты с нами!

Да, надо писать в ЛС и подтверждать. И тогда я ручаюсь, а если не было подтверждения реквизитов, то увы и ах, не ручаюсь.
Потому мне все-равно на угоны теперь, кроме угона акка на форуме, но там своя система безопасности.

Лука, а может пора всех "динозавров" основам ИБ обучить? Заплати лучше мне, и я обучу этих псевдоспециалистов как нормально обезопасить себя.

P.S, то, что ты ответственность не несешь - не правильно. Гаранты твои. Финансовые обязательства, которые будут осуществляться через эту аську - будут лежать исключительно на гаранте. И если она от них откажется - то перейдут на тебя. Вспомни аналогичную ситуацию с гарантом INC.

То, что у твоих гарантов угоняют контакты - сугубо твоя вина, берешь дилетантов. Если они за свои контакты ответственность не несут, то как понесут ответ за мои деньги? Вопрос по моему логичный.

Лука, а может пора всех "динозавров" основам ИБ обучить? Заплати лучше мне, и я обучу этих псевдоспециалистов как нормально обезопасить себя.

P.S, то, что ты ответственность не несешь - не правильно. Гаранты твои. Финансовые обязательства, которые будут осуществляться через эту аську - будут лежать исключительно на гаранте. И если она от них откажется - то перейдут на тебя. Вспомни аналогичную ситуацию с гарантом INC.

То, что у твоих гарантов угоняют контакты - сугубо твоя вина, берешь дилетантов. Если они за свои контакты ответственность не несут, то как понесут ответ за мои деньги? Вопрос по моему логичный.
Ты, как и все олени, готов всех чему-то учить. Головой пользоваться научись.

Молодец Luca Brasi, юридически подкованный. Скоро у всех будет написано, тоже самое в подписи.

есть два пункта запомни
1.админ всегда прав
2.если админ не прав,смотри первый пункт

Нахрена вы так заметно льстите?

Нахрена вы так заметно льстите?

Лесть — угодливое, обычно неискреннее восхваление кого-либо с целью добиться его благосклонности.

Это не лесть, это я написал к тому, что если не отписались Вы в личке, значит это можете быть не Вы и чтобы все брали пример.

А второе сообщение - это констатация факта, а не лесть и скажи еще, что это не так.

ты чоо, это же еще одна воля диктатуры луки

я не могу понять одного - а чего все нытики не свалят в форума :D
чё вы вечно ноете ноете ноете :D

не нравитсья что-то - не делай. не нравиться кто-то - не общайся
большая коммисия - не продавай

Почему в анкете Офеллия аську не поменяет угнанную?

Короче выскажусь и я :D Давно за всеми слежу, просто слежу, чесслово
1) Alliono4ka, рули дальше как рулила. У тебя все збс получается. Серьезно. ЕСли нужна помощь - к твоим услугам. Причину, думаю, объяснять не нужно.
2) Лука. Ты испортился. Какое у меня, бл*ть уважение было к тебе изначально.. Ты для меня профессором был, и я учился у тебя. А сейчас Пивовар даже для меня интереснее :D причем, по коммам, я понимаю что я не один такой. Исправляйся. Прочитай слова Найта в подписи Пивовара. Это золотые слова, которые я запомнил на всю жизнь. А что запомнил я от тебя в свои 21?
Был предметом подражания, стал предметом разочарования. И началось все с Берии. Пропало желание вообще что-то писать здесь. Хотя раньше, я с удовольствием показывал дарк своим товарищам, и хвалил тебя за ум. В общем.. ))
3) Пивовар.. Просто красава) Хули тут писать. Единственный минус что сразу не посадил на жопу Берию. Хотя, я тебе пытался давать тыщу поводов.
4) Мрр. Ты умничка) Я везде за тебя. Будь здесь такой же, как на ввх - приживешься)
5) Латте - остановись :) Не гони лошадей, все само собой пойдет :)
6) Сник - красава) походу у Найта уроки брал :D коротко и ясно)
Выделю Ммр, все-таки. Примите ее ребяти. Деванька - супер) Как была реклама)) Евросеть. Ни*уя себе... - все людям :)

это что же получается: в апреле ты всех любил, и за два месяца все **даками стали :D или как?

да верю верю,серьёзные у вас там ребята. 2 ляма в рюкзаке,стрела за школой... :rolleyes:
а тебя я даже не видела,прикинь кого у меня фантазия рисует? уууух. бибер по сравнению с тобой альфа-самцом покажется :)

да без проблем...выйду на связь со сникеросом или пивоваром. покажу себя...
не тебе тут мне рассказывать что и как...я новичёк, многого не понимал и не понимаю до сих пор, но что делать и как учить меня не надо. лучше поучи этих недопродавашек:D

я могу даже выложить последовательность с котороый будут уходить ЕГО акки за кидки

Завидует человек вот и пишет

хамство не есть хорошо, зависть тоже. кстати из тебя зависть так и прёт
показать тебе мою карту привата чтобы ты оценил сколько я зарабатываю и трачу в месяц? :D херсон содрогнеться от твоего плача

да без проблем...выйду на связь со сникеросом или пивоваром. покажу себя...
не тебе тут мне рассказывать что и как...я новичёк, многого не понимал и не понимаю до сих пор, но что делать и как учить меня не надо. лучше поучи этих недопродавашек:D

я могу даже выложить последовательность с котороый будут уходить ЕГО акки за кидки
тот пост вообще не к вам даже относился :D

братанчик, только он арбитр а ты по нулям :D

И че теперь, мне бежать арбитром становится?) В свое время тоже бегал за цветными никами и полномочиями) Перерос) То, что этот арбитр точно так-же не осведомлен о безопасности, и не знает основ анонимности - тоже промах луки. Давно бы уже обучил ребят, что-бы потом не мазаться от своих прямых обязательств

И че теперь, мне бежать арбитром становится?) В свое время тоже бегал за цветными никами и полномочиями) Перерос) То, что этот арбитр точно так-же не осведомлен о безопасности, и не знает основ анонимности - тоже промах луки.
куда уж мне, у меня и впна то нет :D

награждаю тебя за проницательность ;)

Назад
Сверху