TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Аська Оффелии 675963802 УГНАНА

Не, двойное подтверждение эт хорошо. Тройное еще лучше. Ну а сколько придется ждать проведения сделки от этого? Гаранту теперь и в аську смотреть и в личке проверять...

Не, двойное подтверждение эт хорошо. Тройное еще лучше. Ну а сколько придется ждать проведения сделки от этого? Гаранту теперь и в аську смотреть и в личке проверять...

Это и так было в большинстве сделок. Это стоит того.

Ну, выше, кажется, Вы сами писали, что треть сделок с двойным подтверждением;)

Ну так добавьте тогда в теме с контактами гаранта обязательное двойное подтверждение, да и все.

Цитата:
Сообщение от KivSpas Посмотреть сообщение
Нужно сделать, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно подтверждение сделки в ЛС. И никому не нужна будет не аська, не джаббер гаранта.
PS. ЛС быстро переполняется придётся чистить личьку, :rolleyes:
а там, логи скрины ссылки хранятся от сделок!

А вообще. Если я проверяю кошелек гаранта и он совпадает, то смысл то какой в проверке в ЛС? Номер кошелька совпал, деньги упадут гаранту, а не мошеннику.
(ну если только нет случая угона кошелька, надеюсь, что это легче угона ака на ДМе)

Все сделки провожу через двойное подтверждение!

не пойму 1 момент( история переписок сейчас у того му дака который взломал? или нет???

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ахренеть 9 страниц флуда тода потому.....Подтверждение Подтверждение
Сколько можно то? Еще 20 страниц напишите....
По части аськи, Разетка,ты что спец такой? Или год брутил? Или на эксплоит подсадил?
Тема,что на сайте был баг,бред...
Во первых,он об этом знать не мог,когда и что
Во вторых,такая тема не проплывала на хак ресурсах даже в новостях
В третьих,не так все просто,что какую захотел ту и увел
Года 2 назад тема со скайпом была,но длилось это буквально по времени час...

Что ты мелишь, какой час. Брут, эксплойт - еще какие слова знаешь? :)

Оленеводу гугл в помощь,что и как делается.

Как с Офелией щас связаться, джабер есть?

А вообще. Если я проверяю кошелек гаранта и он совпадает, то смысл то какой в проверке в ЛС? Номер кошелька совпал, деньги упадут гаранту, а не мошеннику.
(ну если только нет случая угона кошелька, надеюсь, что это легче угона ака на ДМе)

Обязательно в ЛС.
Вдруг модератор скрысится или акк угонят и поменяет там все данные. Но мою полпись там не убрать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обязательно в ЛС.
Вдруг модератор скрысится или акк угонят и поменяет там все данные. Но мою полпись там не убрать.
Лука, где деньги которые ты якобы отправлял детям? Много отправил то? Где доки? Крысишься тут только ты как правило. ****абол с большой буквы

Лука, где деньги которые ты якобы отправлял детям? Много отправил то? Где доки? Крысишься тут только ты как правило. ****абол с большой буквы

Каким детям? Ты что? Никаких денег детям, я лучше себе фары затонирую

Рассылку в лс можете сделать что ася угнана?

А ты что То давал чтоб спрашивать?

А теперь по теме с асей...
Вобщем То все вроде решилось и разобралась Оффелия(Лука тоже пытался),Но это длилось двое суток(и еще не совсем закончилось),а время как известно деньги(в данном случае еще и нервы). Здесь присутствует масса элиты в сфере сетевой и финанцовой безопасности,и чтоб избежать таких ситуации в будущем могли бы подумать об инструменте недающем шансов подобным ситуациям. Я говорю Лука об автономном гарант-сервисе на базе другова сайта,с формой заполнения заявки и прочими параметрами необходимыми в данной сфере. Надо будет защитить один сайт,что думаю тебе Лука по силам,а не кучу контактов гаранта. Оффелия моглабы управлятся там и быстрей и результативней,и небылобы необходимости вести Много мегабайтную переписку....

Каким детям? Ты что? Никаких денег детям, я лучше себе фары затонирую
почему-то я думаю, что мало кто в тебе мог усомниться. Маленький жирный хохлятский евреюшка

А ты что То давал чтоб спрашивать?
А теперь по теме с асей...
Вобщем То все вроде решилось и разобралась Оффелия(Лука тоже пытался),Но это длилось двое суток(и еще не совсем закончилось),а время как известно деньги(в данном случае еще и нервы). Здесь присутствует масса элиты в сфере сетевой и финанцовой безопасности,и чтоб избежать таких ситуации в будущем могли бы подумать об инструменте недающем шансов подобным ситуациям. Я говорю Лука об автономном гарант-сервисе на базе другова сайта,с формой заполнения заявки и прочими параметрами необходимыми в данной сфере. Надо будет защитить один сайт,что думаю тебе Лука по силам,а не кучу контактов гаранта. Оффелия моглабы управлятся там и быстрей и результативней,и небылобы необходимости вести Много мегабайтную переписку....
Им уже ничего не поможет. На каждую хитрую жопу найдется... с резьбой.
иметь его будут нон-стоп

Им уже ничего не поможет. На каждую хитрую жопу найдется... с резьбой.
иметь его будут нон-стоп

не мечтай. это единичный случай :)
подумай логически - неужели все такие глупы и дураки раз смогли создать и так развить дарк? )) однозначно поумнее пользователей

А это не тот чувак, который размещал тут объявления что аськи ломает, и как пример когда ломал аську ГарантСервиса, а потом его забанили за Арбитраж?
Да тут мало того,что какой то чудак через букву "м" решил выдернутся,некоторые,судя по ощущениям,решили под шумок погреть свои лапки на вчерашнем происшествии.

не мечтай. это единичный случай :)
подумай логически - неужели все такие глупы и дураки раз смогли создать и так развить дарк? )) однозначно поумнее пользователей
Вар,есть такая категория людей,которые не способны просчитать ситуацию хотя бы на три шага вперед. Ему повезло,если это можно так назвать и он думает,что это навсегда.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху