TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Аська Оффелии 675963802 УГНАНА

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, надо писать в ЛС и подтверждать. И я ручаюсь, а если не было подтверждения реквизитов, то увы и ах, не ручаюсь.
нынче ты хитрожопый стал но не так как тебе хотелось бы. Руки бы тебе оборвать да ты как депутат не придраться.
В прошлый раз ты и аську вернул и денег я вернул, и через твой ****** гарант сделки по 150к проводил. А в итоге? Швыранули меня и забанили как кидалу, зашибись. Доков не имея. Дак вот сардельку вам уважаемый. Я вас не забыл. Как ты к людям так и люди к тебе. Начинается летний карнавал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Молодец Luca Brasi, юридически подкованный. Скоро у всех будет написано, тоже самое в подписи.

Ты в каждой дырке затычка, куда не зайдёшь, тошно уже от тебя..

о каких логах может идти речь если считай ты открыл у себя на компе новую аську? все логи на старом компе:confused: или я чего то не понимаю
ты явно не понимаешь

Прошу простить меня конечно!но за живое за дело"когда из за угнанной жабы,арбитраж на меня открыли,и еле отбился,(хотя я никого не кидал),!но штраф был назначен в ввиде 10к,хотя я пострадавший!дело было и было......простмие если зачтете за флуд

У меня два раза ломали джаббер, и оба раза пытались шантажировать. И оба раза шантажисты были посланы подальше... Ведь как только первый случай о взломе контактов в арбитраже появился, сразу прописал в своей теме, как защититься от мошенников. Ответственности нет - смысл взлома пропадает.

Скажи уже кто ты, давай вспомним твои косяки :)

нынче ты хитрожопый стал но не так как тебе хотелось бы. Руки бы тебе оборвать да ты как депутат не придраться.
В прошлый раз ты и аську вернул и денег я вернул, и через твой ****** гарант сделки по 150к проводил. А в итоге? Швыранули меня и забанили как кидалу, зашибись. Доков не имея. Дак вот сардельку вам уважаемый. Я вас не забыл. Как ты к людям так и люди к тебе. Начинается летний карнавал.

чего вы всем этим хотите добиться?

Скажи уже кто ты, давай вспомним твои косяки :)
Алён, вот тут есть арбитраж
Роман Абрамович, icq 697868050 - Dark Money Forum
посмотри у себя, кто заливал роме обрамовичку
Пивовар 15 июн в 21:44
привет
он единственный?
Пивовар 15 июн в 21:46
ну отпишись в теме
Пивовар 15 июн в 21:51
вооот :)
Пивовар 15 июн в 21:56
ну просто указать кто лил в гарант.
там ники ещё глянь
Пивовар 15 июн в 22:01
спасибо ;)

вот он как работает. Нализывает)

Вот "логика" у человека. Его забанили из-за того, что он - кидала. Он настаивает на том, что забанили неправильно, то есть, что он не кидала. Но при этом ломает аську гаранта, доказывая тем самым, что он именно кидала.:)

Алён, вот тут есть арбитраж
Роман Абрамович, icq 697868050 - Dark Money Forum
посмотри у себя, кто заливал роме обрамовичку
Пивовар 15 июн в 21:44
привет
он единственный?
Пивовар 15 июн в 21:46
ну отпишись в теме
Пивовар 15 июн в 21:51
вооот :)
Пивовар 15 июн в 21:56
ну просто указать кто лил в гарант.
там ники ещё глянь
Пивовар 15 июн в 22:01
спасибо ;)

вот он как работает. Нализывает)
А где часть Алёны то? ;)

Вот "логика" у человека. Его забанили из-за того, что он - кидала. Он настаивает на том, что забанили неправильно, то есть, что он не кидала. Но при этом ломает аську гаранта, доказывая тем самым, что он именно кидала.:)
так никто не кинут. С лукой в прошлый раз это была как проверка. в этот как месть. думаешь я не за столько дней тоскать на гаранта сделки и сам их подтверждать через него? пфф. Кидалой меня назвали потому - что я критиковал работу аг, сделал человеку работу. тот начал заднию сдавать. завели арбитраж и там в одностороннем порядке без проверок меня определили как кидалу. давай посмеемся вместе а?

так никто не кинут. С лукой в прошлый раз это была как проверка. в этот как месть. думаешь я не за столько дней тоскать на гаранта сделки и сам их подтверждать через него? пфф. Кидалой меня назвали потому - что я критиковал работу аг, сделал человеку работу. тот начал заднию сдавать. завели арбитраж и там в одностороннем порядке без проверок меня определили как кидалу. давай посмеемся вместе а?

а дайте-то ссылку, интересно стало, почитаем об этом

Если ты не кидала, но считаешь, что было принято неверное решение по твоему делу, то есть механизм обжалования. Так поступают все нормальные люди. А ты начинаешь действовать именно как кидала, подтверждая правоту арбитража.

я ведь и правда все продумал ;)
Жаль только Оффелию, он за людей искренне переживает, девушка, она очень расстроена.
Ну а в целом ее забота и вся ситуация - хороший пиар.

Последнее редактирование:
Чё Лука сразу в правилах написал))

Очень важно. Изучите до проведения сделки.

Для всех сделок от 500 рублей обязательно подтверждение через личные сообщения. Тоесть вы обязательно пишите в ЛС Гаранту на форуме DarkMoney.cc до перевода денег, скидываете в ЛС анкету, сумму и кошелек, куда будете переводить и просите ее написать в ответ вам на форуме подтвердив сделку и кошелек. Если вы не подтвердите сделку в личных сообщениях, администрация НЕ КОМПЕНСИРУЕТ вам потерь, если jabber, ICQ или Skype Гаранта будут взломаны. Отказываясь от подтверждения через ЛС, вы подтверждаете, что принимаете все риски в случае взлома на себя.

Ополчились на вождя!!это явно провакация спланированная))Аеще да вертАлет!учился б школе хорошо без прогулов,был б не селлером в кедах,а ювелир с заливами)

Назад
Сверху