TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Аська Оффелии 675963802 УГНАНА

Федотов

.
.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Пишет мне с ее аськи кто-то. Говорит, передай Луке, что за возврат аськи 70к.

Офелия (23:14:04 15/06/2015)
луке передай что аська вернется за 70 касарей
[email protected] (23:14:37 15/06/2015)
Какая аська?
Офелия (23:14:42 15/06/2015)
эта эта
[email protected] (23:15:02 15/06/2015)
Так у меня с лукой и связи-то нет прямой.
Офелия (23:15:18 15/06/2015)
а так мне до ****ы) у кого то же она есть
[email protected] (23:15:42 15/06/2015)
ок
Офелия (23:16:43 15/06/2015)
у кого есть прямая связь с ним?
[email protected] (23:17:10 15/06/2015)
у владельца аськи, которую ты угнал
Офелия (23:17:27 15/06/2015)
да? как он тут интересно называется
[email protected] (23:17:37 15/06/2015)
Оффелия
Офелия (23:17:44 15/06/2015)
да не
Офелия (23:17:51 15/06/2015)
луку как тут найти то
[email protected] (23:18:05 15/06/2015)
Без понятия
Офелия (23:18:18 15/06/2015)
есть типо под ником lucky но явно не он
Офелия (23:19:07 15/06/2015)
ладно может если напишешь ему, скажи что в этот раз я на барахло не поведусь и у него 3 часа на оплату. Либо полетят сделки
Офелия (23:19:10 15/06/2015)
передай плз
Офелия (23:19:19 15/06/2015)
ты мужик нормальный:-)

70 кАсарей. Это не шутки :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Срочно везде прописать что аська угнана.

Мне то она зачем? Еще и за деньги?
Offelia думаю если надо и бесплатно восстановит. Вообще противник всех этих месседжеров в силу их уязвимостей, потому и прописал везде подтверждение по ЛС.

Он тут уже пишет, что цена поднялась до 100к:).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Offelia думаю если надо и бесплатно восстановит. Вообще противник всех этих месседжеров в силу их уязвимостей, потому и прописал везде подтверждение по ЛС.
в прошлый раз ты не плохо очко рвал. А ну ок) В этот раз пукан у тебя лопнет. Логов на шоблу вашу хватит на год. А толи еще будет:rolleyes:

Не понял так а в чем проблема новую создать и везде написать что старая угнана? ))

Только сегодня мне писал типок, который говорил, что не доверяет гаранту дм. Видать повезло ему)

в прошлый раз ты не плохо очко рвал. А ну ок) В этот раз пукан у тебя лопнет. Логов на шоблу вашу хватит на год. А толи еще будет:rolleyes:

Ну теперь я позаботился, чтобы при угоне месседжера не было никакой отвественности, все это прописано. Это для меня главное, меня в аське нет и не было.

Аськи угоняют регулярно. Полный бред заключать сделку только через аську.

Вообщем,надо угонять у Луки его учетку :D Хотя не,у него же обычная учетка,без привилегий. Тогда у админа и менять пас :D

Ну теперь я позаботился, чтобы при угоне месседжера не было никакой отвественности, всетэто прописано. Это для меня главное, меня в аське нет и не было.
А что прописано? Когда подставляются реквизиты после сверки в лс? Пфф ваши правила ведь, что ответственность за контакты несет сервиз до публикации о угоне? не? Так же прописано тобой лично, что ты ручаешься за суммы до 300к или опять не? Лука ты из угла в угол ходишь.

ещё 35 минут пришло сообщение от неё что подозрение на угон
теперь без двойного подтверждения в личку получается никак!

А что прописано? Когда подставляются реквизиты после сверки в лс? Пфф ваши правила ведь, что ответственность за контакты несет сервиз до публикации о угоне? не? Так же прописано тобой лично, что ты ручаешься за суммы до 300к или опять не? Лука ты из угла в угол ходишь.

Да, надо писать в ЛС и подтверждать. И тогда я ручаюсь, а если не было подтверждения реквизитов, то увы и ах, не ручаюсь.
Потому мне все-равно на угоны теперь, кроме угона акка на форуме, но там своя система безопасности.

Лишь б заложников не захватил,!и верталет с бабками )не вытребовал

о каких логах может идти речь если считай ты открыл у себя на компе новую аську? все логи на старом компе:confused: или я чего то не понимаю

Назад
Сверху