- 19.04.13
- 511
- 15,000 ₽
- 80
Ну я, к примеру, прописал у себя в теме, что при любом контакте - верификация через ЛС. Кого кинут - сами виноваты. Смысла меня шантажировать нет никакого.
Тем не менее это такая волокита .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Ну я, к примеру, прописал у себя в теме, что при любом контакте - верификация через ЛС. Кого кинут - сами виноваты. Смысла меня шантажировать нет никакого.
Она знала, куда шла работать, и знала о возможных последствиях.
Поэтому поздно пить боржоми.
ну Во первых боржоми пить никогда не позно,а Во вторых это всего лиш ГАМБИТ...
Предлагаю делать ставки(через гарант естественно),какая очередная новость,касающаяся проекта дм появится здесь?!
1. Луку приняли...(Но дм работает дальше)
....
Она знала, куда шла работать, и знала о возможных последствиях.
Поэтому поздно пить боржоми.
Мне кажется кого-то можно рассмотреть на пост модератора... :rolleyes:Инересно вы рассуждаете.
На улице тоже идиоты встречаются. Если вам по голове дадут и снимут золотую цепочку, то не горевать что ли? Вы же знали, куда шли. Или на улицу не выходить? Всегда нужно оставаться людьми и ставить себя на место того человека, кому ты причиняешь зло.
Немало людей с форума знают не только мои контакты, но и как меня найти. Я особо не скрываюсь... и не парюсь.
Я уже много раз говорил, сейчас у меня простой модераторский акк, я даже не помню пароль к модераторской панели.
К сердцу форума через прием Луки пути нет. Как и депозиты, их я тоже не храню и не принимаю.
Инересно вы рассуждаете.
На улице тоже идиоты встречаются. Если вам по голове дадут и снимут золотую цепочку, то не горевать что ли? Вы же знали, куда шли. Или на улицу не выходить? Всегда нужно оставаться людьми и ставить себя на место того человека, кому ты причиняешь зло.
Да, Разетка, смотрю разошёлся ты не на шутку.
Сделай полезное, намекни как ты сломал обоих. Можно не прямо, хотя бы направление.
Любопытно, это был человеческий фактор или технический момент.
Это будет полезно всем кто пользуется асей и не хочет с неё слезать.
Карму уровняешь заодно.
Если человек пошел один, пьяный, ночью, по криминальному району, с 6 айфоном, и золотой цепью в 50 грамм, а очнулся с пробитой головой, это не выозовет у меня ни капли жалости.
Если человек не заботится сам о своей безопасости, то переживать за него, а тем более ему сочувствовать, я считаю это лишнее.
На ухо мне сказали что это технический момент и аси угнанные этим способом вернуть не удастся.Я даже заплатить могу )
Предлогаю на этом балаган закрыть. Все всё поняли. Все узнали.
Offelia не расстраивайся,ты лучшая!!!:)Она и так рыдает там. Ей это все неприятно, она не понимает за что с ней так поступают.
Фото ее добьет, + я таким не занимаюсь.
а тебе лысый, я номерок не скажуМожет поделишься секретом? Мне не нужны даже подробности, расскажи можно ли надежно защитить ICQ от тебя и таких как ты? Или это миф и с аськи лучше соскакивать? Допустили ли Гаранты ошибку или ничего от них не зависело и им просто не повезло?