TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Аська 7107102 УГНАНА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и Алин,думаю завуалированный самопиар тебе некчему...
Тебя ведь все знают!
Если ты думаешь,что я намекала на свой сайт,то это не так) мой сайт больше для души,там дай бог с дюжину сделок в месяц. недавно только сами вложения на него окупил :)

У нее есть свой Гарант. Она болезнено реагирует на то, что Гарант ДМ становится все лучше и лучше.
Отвечу в стиле хулигана.
"Лежу на пляже... пью мартини... точу чёрную икру... и страдаю..."

Есть такие, кто впадает в депрессию при проблемах, но не мы, в каждой проблеме мы видим повод к улучшению, мы умеем делать выводы из ошибок и именно поэтому Гарант ДМ это очень круто. Кто бы что ни говорил ;)
Только на Дм стабильные кидки от Аг состава,только на Дм ****ятся бабки и ноль ответственности. Дм это круто! ;)

У нее есть свой Гарант. Она болезнено реагирует на то, что Гарант ДМ становится все лучше и лучше.

Есть такие, кто впадает в депрессию при проблемах, но не мы, в каждой проблеме мы видим повод к улучшению, мы умеем делать выводы из ошибок и именно поэтому Гарант ДМ это очень круто. Кто бы что ни говорил ;)
+ Оффелия большая умница!

в первом посте я конкретизировал и акцентировал за аську,тоесть по теме...
ну а за Алину,ты же не будеш отрицать Лука она тоже довольно стабильно развивается в общем плане,используя разные сферы в "тени" и не только...
каждый найдет свое,кто ищет...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

+ Оффелия большая умница!

Может она и есть заказчик, о розетка лишь исполнитель?:D

Кстати, розетка судя по общению, напоминает мне одного товарища. Павел Попов с Украины.
Так тот товарищ в свои 14 лет, мне такие скрипты писал, что прогеры с 10 летним опытом вытирали лоб. Человек до ужаса бошковитый. Года 3 не общался с ним уже.

Последнее редактирование:
А в чем упрекают, я что-то не пойму?

Ну, сломали аську и сломали. Сегодня все ломают. Все меры безопасности гарантами были приняты, как утверждается (и странно в это не верить, когда люди с деньгами работают).

То, что Админ ресурса не собирается нести ответственность за возможные кидки - дак, извините, а кто бы на его месте вел себя иначе? Везде, где только можно, предупреждения о двойной верификации при проведении сделки. Если участники сделки не удосужились прочитать или халатно отнеслись, то кто ж им доктор?

Выводы сделали и отказались от тех систем подтверждения, которые уязвимы.

В чем проблема-то?) Критиковать не сложно, но вы можете что-то предложить? Вы знаете, как сделать все идеально - скажите. Я думаю, все вместе перейдем на вашу систему.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, Разетка, смотрю разошёлся ты не на шутку.
Сделай полезное, намекни как ты сломал обоих. Можно не прямо, хотя бы направление.
Любопытно, это был человеческий фактор или технический момент.
Это будет полезно всем кто пользуется асей и не хочет с неё слезать.
Карму уровняешь заодно.

луку не смущает подлизываться к девушке у который есть муж? 2 номера в телефоне нашел у неё. Любимый муж и Муж МТС

Лука, советую слить бабки с кошельков гаранта. Судя по сотрудничеству с оффелией - их не так уж и много. А судя по ситуации - это восстановление сим.
Да и поскорее. Иначе победнеешь из своего кармана.

луку не смущает подлизываться к девушке у который есть муж? 2 номера в телефоне нашел у неё. Любимый муж и Муж МТС

А ты наберии мужа, вдруг к Луке дозвонишься, порешаете :D

Последнее редактирование:
Она и так рыдает там. Ей это все неприятно, она не понимает за что с ней так поступают.
Фото ее добьет, + я таким не занимаюсь.

Она знала, куда шла работать, и знала о возможных последствиях.
Поэтому поздно пить боржоми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху