TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Аська 7107102 УГНАНА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Месть такая не очень прицельная, не адекватная. Он не наносит мне урона, ты хорошо общаешься Оффелией, спроси у нее, объем сделок даже немного вырос.
Я просто попиарился и сделал Гаранта DM еще надежнее.
Как ты пропиарился? Всплывает старые косячки это пиар?
Тебя в школе в унитаз башкой мокали и это тоже поди пиар был такой?

Как ты пропиарился? Всплывает старые косячки это пиар?
Тебя в школе в унитаз башкой мокали и это тоже поди пиар был такой?

Я просто написал, что мы делаем Гаранта безопаснее, эта тема привлекла внимание и это абсолютная правда ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я просто написал, что мы делаем Гаранта безопаснее, эта тема привлекла внимание и это абсолютная правда ;)
ну кто бы спорил. я тебя частенько пиарю. Ты мне еще и платить за это должен.

ну кто бы спорил. я тебя частенько пиарю. Ты мне еще и платить должен.

Просто ты ломаешь, ждешь мол истерики, паники, денег, славы, а в итоге мыпросто отказались от ICQ и перешли на более надежные инструменты, публично проафишировав это как шаг в перед вплане безопасности.
Тебе обидно.

Последнее редактирование:
Просто ты ломаешь, ждешь мол истерики, паники, денег, славы, а в итоге мыпросто отказались от ICQ и перешли на более надежные инструменты, публично проафишировав это как шаг в перед вплане безопасности.
Тебе обидно.
Каких денег? Какой славы?) Тут как правило чайки одни. Я в бан уйду и на этом всё кончится. Только 3000 клиентов из КЛ пропали.

Каких денег? Какой славы?) Тут как правило чайки одни. Я в бан уйду и на этом всё кончится. Только 3000 клиентов из КЛ пропали.

Ну мы не занимаемся спамом по КЛ, а клиенты так просто найдя в ICQ не пишут. Потому это хорошая база, но для нас она все-равно имела мало ценности.

Ты можешь мне ответить почему меня то кинул?
Я в тот раз вернул всё. Спокойно так себе работал. Сделочки через гарант за мой счет. Всё в ёлочку было. А потом раз и я кидала. Вот тебе раз. Я же тебе тогда писал. Мол че тварите. Вот у меня куча доков что человек заказ получил, я всё выполнил. *** тебе ты мне сказал. Формат поди не тот у меня?

Конечно спасибо, но это только первый аккорд. Не закончилось бы делом выкладкой личных данных АГ :eek:

и что с юридической точки зрения грозиt кому либо за выкладку его данных?
выложить то любые данные можно. вот доказать ещё что они принадлежат именно этому нику в инете довольно проблематично :confused:

Последнее редактирование:
Ты можешь мне ответить почему меня то кинул?
Я в тот раз вернул всё. Спокойно так себе работал. Сделочки через гарант за мой счет. Всё в ёлочку было. А потом раз и я кидала. Вот тебе раз. Я же тебе тогда писал. Мол че тварите. Вот у меня куча доков что человек заказ получил, я всё выполнил. *** тебе ты мне сказал. Формат поди не тот у меня?

Я не помню. Я могу одно сказать точно, я бы не стал это делать умышленно. Тоесть лично против тебя ничего не имею, даже сейчас. Ну взломал, значит месседжеры небезопасны, значит надо работать в этом направлении.

и что с юридической точки зрения грозил кому либо за выкладку его данных?
выложить то любые данные можно. вот доказать ещё что они принадлежат именно этому нику в инете довольно проблематично :confused:
Простой пинок. Ничего прям криминального там нет

Месть такая не очень прицельная, не адекватная. Он не наносит мне урона, ты хорошо общаешься Оффелией, спроси у нее, объем сделок даже немного вырос.
Я просто попиарился и сделал Гаранта DM еще надежнее.
Надёжнее? ты что то путаешь. У него в руках 2 аськи гарантов Дарка. Как думаешь все ли пользователи читают форум? ну может процентов 60-70%. А теперь представь,что он всё таки решит покидать людей с этой аськи. ой сколько говнеца то польётся...

Надёжнее? ты что то путаешь. У него в руках 2 аськи гарантов Дарка. Как думаешь все ли пользователи читают форум? ну может процентов 60-70%. А теперь представь,что он всё таки решит покидать людей с этой аськи. ой сколько говнеца то польётся...

Это вас пугает. Не меня. Я просто делаю Гарант DM еще надежнее.

я ж лука мне же пофигу. ЛС не ЛС я же писал. Угнали аська. лс не лс. я не отвечаю.

я ж лука мне же пофигу. ЛС не ЛС я же писал. Угнали аська. лс не лс. я не отвечаю.

Я забочусь о пользователях, но для того, чтобы я нес финансовую ответственность реки надо в ЛС подтверждать.

эм... а я то тут каким боком?) меня это совершенно не пугает,благо не один гарант дарка на земле интернета существует :)
вот смешно будет,когда лс гаранта хакнут. а учитывая подход розетки,мне кажется это вопрос времени :) просто интересно,какие дальше отмазки будут)))

7380c5e1697b.jpg

+ 1 к Пивовару. Это не были ошибки Гарантов.
Вообщем, не один сервис из тех, кого я считаю топ не использовал ICQ. Кроме того, ICQ спокойно просматривается спецслужбами, как и Skype.
Другое дело, что для того, чтобы соскачить с ненадежных инструментов нужен был пинок под зад. Он последовал.

из "многобайтных" откровений и красноречий бросился в глаза этот пост.
+1 тебе Лука,это в самом деле интересно...
если Так надо,чтож ты капитан этого корабля,делай как знаеш! покрайне мере пока получается....
Удачи.

эм... а я то тут каким боком?) меня это совершенно не пугает,благо не один гарант дарка на земле интернета существует :)
вот смешно будет,когда лс гаранта хакнут. а учитывая подход розетки,мне кажется это вопрос времени :) просто интересно,какие дальше отмазки будут)))

Да и Алин,думаю завуалированный самопиар тебе некчему...
Тебя ведь все знают!

Да и Алин,думаю завуалированный самопиар тебе некчему...
Тебя ведь все знают!

У нее есть свой Гарант. Она болезнено реагирует на то, что Гарант ДМ становится все лучше и лучше.

Есть такие, кто впадает в депрессию при проблемах, но не мы, в каждой проблеме мы видим повод к улучшению, мы умеем делать выводы из ошибок и именно поэтому Гарант ДМ это очень круто. Кто бы что ни говорил ;)
+ Оффелия большая умница!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху