TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Аська 7107102 УГНАНА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все перейдут на другого гаранта просто.
За неделю у обоих гарантов свистнули аськи,смех да и только. а так просто любопытно как же свистнули акки то? тут всего ничего вариантов,либо оба оказались мягко говоря доверчивыми и переходили по фиг пойми каким ссылкам. либо ломали через техподдержку аськи,но такое уже было и от этого кому не лень защитились. либо это какая то глупая пиар-акция. ну или взломщик действительно гениальный парень.
В любом случае товарищи это пздц. и никто изза этого уходить с аськи не станет.

Только себе блатной номер купил. Куда уходить?)

Не нужно с этими акробатами вообще водиться. Один сидит в носу ковыряет, у второй ветер в голове. Третий евреюшка вокруг них бегает бабочек ловит. А еще они отлично раскрывают инфу о сделках 3м лицам. Всю подноготную вываливают. А там задумайтесь много личной инфы и пр. Оффелия так ваще на карту шлепает переводы. Надо было ей в тот раз дать карточку из ЧС киви. Вот бы по плясали.

Чей интересно ты бот? Абсолютное большинство находящихся на форуме, довольны работой Оффелии. Где у нее интересно ветер гуляет в голове? с собой может сравниваешь, твои посты подобные, уж точно не от большого ума.

Сделки она всегда проводит грамотно и практически всегда на связи. Ну увели аську, с кем не бывает.

А тут ты вылазишь эдакий хрен с бугра только поорать. Любите вы очень разводить срач на пустом месте. Эта тупая провокация не пошатнет авторитет гаранта. А вам лишь бы хренотень всякую на форуме написать.

Ну не знаю.. на таких площадках как вхх,центр,и так далее жаба основная, ибо она безопаснее всех месенджеров, да и привыкнуть очень легко к ней, по удобности не хуже аси уж точно.

На первом ресурсе, указанном вами, у админа было уведено два джаббера.

Все перейдут на другого гаранта просто.
За неделю у обоих гарантов свистнули аськи,смех да и только. а так просто любопытно как же свистнули акки то? тут всего ничего вариантов,либо оба оказались мягко говоря доверчивыми и переходили по фиг пойми каким ссылкам. либо ломали через техподдержку аськи,но такое уже было и от этого кому не лень защитились. либо это какая то глупая пиар-акция. ну или взломщик действительно гениальный парень.
Ну он и правда талантливый. И как многие выдающиеся таланты - ебанутый :) Ещё и идейный - это вообще адская смесь.

При желании он мог бы выпоторшить аськи сервисов на площадке и покидать много людей. Когда аська Оффелии была взломана, я предлагал ему денег отправить, чтобы посмотреть кому принадлежат реки - он их не дал, сказал все сделки завтра :) А ещё тут не раскрыты все подробности этой акции, например то, что у него была куча логов гаранта собранных за несколько дней.
Можешь представить себе масштаб ущерба, который он мог нанести?

Его умения впечатляют, а вот конечная цель совершенно бессмысленна :)

Ну тогда вдвойне восхищаюсь им. Ну а цель я думаю и так понятна,показать кое кому,что его самомнение залезло выше крыши :)

+ 1 к Пивовару. Это не были ошибки Гарантов.
Вообщем, не один сервис из тех, кого я считаю топ не использовал ICQ. Кроме того, ICQ спокойно просматривается спецслужбами, как и Skype.
Другое дело, что для того, чтобы соскачить с ненадежных инструментов нужен был пинок под зад. Он последовал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
+ 1 к Пивовару. Это не были ошибки Гарантов.
Вообщем, не один сервис из тех, кого я считаю топ не использовал ICQ. Кроме того, ICQ спокойно просматривается спецслужбами, как и Skype.
Другое дело, что для того, чтобы соскачить с ненадежных инструментов нужен был пинок под зад. Он последовал.

Джаббер тоже до недавнего времени позиционировался как безопасный месендж.
Однако несколько месяцев назад взлом некоторорых доменов показал что это не так.
Есть ли гарантия, что даркджаббер не рутнут?

Вот смотрите что пишет мне Оффелия:
Код:
8 Алена Фролова  18 июня 2015 г.
8 20:19 привет, можешь сменить мне почту?
8 20:19 на [email][email protected][/email]
*
7 <undef>  18 июня 2015 г.
7 20:19 Привет могу. В ЛС мне черкани на ДМ что ты это ты.
*
8 20:21 Я с этого устройства туда зайти не могу
8 20:21 а сделку подтвердить нужно
8 20:22 я стала бы просить если бы была на рабочем месте
*
7 20:22 Тебя тут взломали только что, а я меняй вот так вот почту? :) Ты же ведь понимаешь все.
*
8 20:23 гс тебе написать должен был
8 20:23 что я это я
*
7 20:23 Пусть в ЛС мне пишет на ДМ
*
8 20:25 он говорит что далеко от компьютера
*
7 20:26 А что за сделка?
*
8 20:26 по картам
8 20:26 вм продублировать нужно
*
7 20:27 :D Слушай, а тебе к форуму нужен доступ, а на дм не можешь зайти, где глогика?
*
8 20:28 я не могу зайти, потому что у меня тут нет пароля. На рабочем всё.
*
7 20:28 Если ты это ты, то уж извиняй.
7 20:29 Пусть ГС сядет на такси и доедет до месте где сможет подтвердить что ты это ты ;)
*
8 20:29 ппц
8 20:29 поняла:-(

Далее мне пишет ГС:

Код:
8 7107102 GS  18 июня 2015 г.
8 20:21 Привет
8 20:21 оффелии почту смени плз
8 20:23 это оффелия

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дырка в ICQ, обсуждается в привате на Direct'e. Уже как неделю...
Если привязан номер, то спите спокойно.

Джаббер тоже до недавнего времени позиционировался как безопасный месендж.
Однако несколько месяцев назад взлом некоторорых доменов показал что это не так.
Есть ли гарантия, что даркджаббер не рутнут?

Разработчики курса по анонимности не рекомендуют жаббер использовать в силу того, что вы зависите от сервера. В своем большинстве сервера делаются не профессионалами без должного регулярного аудита безопасности. Но это реально нет ни ресурсов, ни мотивации.

Еще мне отметили, что чем больше там всяких интересных для органов людей, тем больше вероятность, что сервером будут усиленно заниматься. Это вообщем больше теория, но вполне логичная.

Последнее редактирование:
Ну он и правда талантливый. И как многие выдающиеся таланты - ебанутый :) Ещё и идейный - это вообще адская смесь.

При желании он мог бы выпоторшить аськи сервисов на площадке и покидать много людей. Когда аська Оффелии была взломана, я предлагал ему денег отправить, чтобы посмотреть кому принадлежат реки - он их не дал, сказал все сделки завтра :) А ещё тут не раскрыты все подробности этой акции, например то, что у него была куча логов гаранта собранных за несколько дней.

Хочу к нему в ученики:)

Конечно спасибо, но это только первый аккорд. Не закончилось бы делом выкладкой личных данных АГ :eek:

Хотя это шутка. Я же не *****

Я все-таки не уверен в этом. Уж точно очень странный тип, ход твоих мыслей мне непонятен.
Что там понимать? Он на тебя зол - он тебе мстит. Ты же знаешь кто это, значит должен помнить в чём дело.

Я все-таки не уверен в этом. Уж точно очень странный тип, ход твоих мыслей мне непонятен.
Могу про тебя сказать тоже самое. Ты вроде кидал гоняешь, а вроде рядом держишь. Ты вроде умный человек, а вроде и нет. Странный не я, странно когда админ показывает себя типо вот смотрите какой я хороший. Всем рекламу, всем депозиты, вот вам 2 гаранта. А потом хлобысь этот на*** кидала ёбаный, этот чмошник. Забрать депозиты, убрать рекламу. И деньги пропали. ****атый пример твой не уебаца кореш гарант шадоу. Ваще классный гарант.. Привет передай. Второй уебак бодлер. Перекидал, извинился, перекидал. И алкаш гришуня такой же на***. Кто их поставил на это место? Ты *****. Кто их покрывал и держал рядом? Ты на***. Главный кидала тут ты. Никто **** тут не кинул больше народу чем ты. Так что бери свою шоблу и уёбывай на*** от сюда. Будет он мне про странности рассказывать. Сколько можно переобуваться я не пойму. Предела уже нет.

Что там понимать? Он на тебя зол - он тебе мстит. Ты же знаешь кто это, значит должен помнить в чём дело.

Месть такая не очень прицельная, не адекватная. Он не наносит мне урона, ты хорошо общаешься Оффелией, спроси у нее, объем сделок даже немного вырос.
Я просто попиарился и сделал Гаранта DM еще надежнее.

Месть такая не очень прицельная, не адекватная. Он не наносит мне урона, ты хорошо общаешься Оффелией, спроси у нее, объем сделок даже немного вырос.
Я просто попиарился и сделал Гаранта DM еще надежнее.
я просто оленям настойчиво пишу чтобы они в лс ей написали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху