TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Армяне с Алтуфьево. Кидают на НДС!

• Автор темы Автор темы TomD
  • Дата начала Дата начала

TomD

НЕ ПРОВЕРЕН
Просто оставлю тут инфу. Может пригодиться кому.
Главный - Нерсес ( Дислокация в Вешках)
помошница - Ира
шестерки - Нвер, Вааг.

Налят чернуху на ипех и сетки в основном.
Ндс в 99% слетает, и замен не дадут.
Много своих компаний просто обнуляют через 9-12 месяцев.
Так же часто утверждают, что денег им меньше отдали, чем заявлено в привозе.
Будьте внимательны.

Где ты их нашел по объявлению на Армянском радио или продавцы петрушки на рынке дали контакт ? :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просто оставлю тут инфу. Может пригодиться кому.
Главный - Нерсес ( Дислокация в Вешках)
помошница - Ира
шестерки - Нвер, Вааг.

Налят чернуху на ипех и сетки в основном.
Ндс в 99% слетает, и замен не дадут.
Много своих компаний просто обнуляют через 9-12 месяцев.
Так же часто утверждают, что денег им меньше отдали, чем заявлено в привозе.
Будьте внимательны.

Вот где объявления их висит там и пиши отзывы :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ко мне надо за услугами по НДС обращаться, чтобы ничего не слетало и все четко было))

Последнее редактирование:
Огонь, ща эти армяне наверно читают и думают что надо размещаться на дарке срочно :)

Надо Нерсику звонить и сказать, что его рекламируют на ДМ бесплатно))

Сама фраза «Армяне налят» уже анекдот:D

Как работают армяне я знаю не понаслышке
Через мои потные лапки прошла не одна сотня млн, заработанных расплодившимися в России этническими армянами работами спецтехники, укладкой асфальта, продажей щебня-песка и конечно же строительными работами

Как правило за клиента-армянина нужно держаться и отдавать ему неучтенный нал максимально быстро, взамен чего просить порекомендовать новых клиентов. Армяне трудолюбивы и оборотисты, изобретательны и в высшей степени изворотливы. Армянин без мыла залезет в любую ж0пу, на любом языке будет разговаривать без акцента

А вот налить через армян я твердо не рекомендую!
Лично я стараюсь следовать правилу «половина заработка –в резервный фонд», чтобы было чем перехватиться при отключении ДБО и тем более при блоках 115ФЗ

Армяне же НИКОГДА не живут по средствам. Пока дела идут хорошо –армянин живет на широкую ногу, покупает автомобили мажорные. Если по какой-то причине дела пошли хуже –ну тогда ждите когда пасха и троица выпадут на на один день и армянин начнет расплачиваться по своим обязательствам

Из своих денег я даже десять тысяч рублей не оплатил бы на счет армянской «обнальной конторы»!:eek::D
Про НДС и говорить нечего –армяне хоть и христиане, но ЛКН. Им крайне тяжело дается работа с документами, требующая аккуратности и системности

Короче им только асфальт ложить? :D

напишите информацию нам в канал @kidalobnal

совершенно верно

у армян большие проблемы в работе которая требует последовательности, организованности, финансовой дисциплины

играя в кеш в покер замечал у всех армян такую вещь
при заходе топ пары или туз/король, они дают не 3-6 банков, а гораздо больше
сильных игроков не встречал, а вот, как не удивительно, с северного Кавказа были хорошие четкие игроки

вай вай ахпэр ахпэр,мамонта на тонкую веревку словили. За километр чую что сам вьепался.Надо было с чехами работать,там не только ндс бы слетел.}{ули мелочиться.;)

Вы плохо осведомлены о позициях армянской диаспоры в МСК, друг мой!

Я нормально осведомлен и про Армян и про Чеченов и про Дагестанцев и про прочих представителей обнального мира. Только вот работать с ними или нет личный выбор каждого , если впрягся с ними работать, нефиг потом кричать на все интернеты что тебя швырнули.

Короче им только асфальт ложить? :D

У меня есть друзья из Еревана. Это прекрасная страна и замечательный народ.
Ну я понимаю вы там никогда не были. И какие то бичи из той же локации вас оскорбили. Это не повод всех в асфальтоукладчики записывать.

совершенно верно

у армян большие проблемы в работе которая требует последовательности, организованности, финансовой дисциплины

Я тебе так скажу , они ещё и асфальт не умеют ложить :D

У меня есть друзья из Еревана. Это прекрасная страна и замечательный народ.
Ну я понимаю вы там никогда не были. И какие то бичи из той же локации вас оскорбили. Это не повод всех в асфальтоукладчики записывать.

У меня они тоже есть) хорошие люди) я ничего не имею против них

у кидал нет национальности ,
впрочем как и всего остального !

Глупо делить людей по национальному признаку. Среди российских армян много настоящих профи в финансовом мире. Например, председатель Ассоциации российских банков - армянин. Или владельцы бывшей Тройки Диалог - тоже армяне. Список можно продолжать до бесконечности.
Здесь только один совет может быть - на себя в зеркало посмотреть, и на тех людей, с кем ты общаешься. Выше собственной головы не прыгнешь. Если не хватает репутации и ресурсов, круг общения ограничивается рынком и мелкими подрядными работами на выходе и входе. Что удивляться, если фактуры через полгода слетают, и бумагу отдают через раз?

Назад
Сверху