TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Аренда расчетных счетов

• Автор темы Автор темы DaMen
  • Дата начала Дата начала
Заинтересовало. Есть вопросы.
Стукнул в лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Да,срочный,неотложный вопрос.
Дай сформулирую:
-как бы привлечь внимание к теме,жирненьких мамонтов?
Ахаха
Удивительные люди. Поводом для вашего "искрометного" юмора является только то, что Тема новая и размещена со свеже зарегистрированного аккаунта.
Вы не пытаетесь разобраться какие гарантии мы предлагаем, как работает схема. Зачем? Вы же эксперты по всем вопросам!
Вы не допускаете мысль, что кто то чуть умнее и опытнее Вас?
Ваша позиция и точка зрения уже всем понятна, не повторяйтесь. Здесь прошу писать только конкретные факты и отзывы.А Вас еще раз прошу размещайте свои "литературные опусы" в своих темах и ветках, не надо флудить в теме.
Модератора прошу почистить ветку от флуда данных мемберов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Удивительные люди. Поводом для вашего "искрометного" юмора является только то, что Тема новая и размещена со свеже зарегистрированного аккаунта.
Вы не пытаетесь разобраться какие гарантии мы предлагаем, как работает схема. Зачем? Вы же эксперты по всем вопросам!
Вы не допускаете мысль, что кто то чуть умнее и опытнее Вас?
Ваша позиция и точка зрения уже всем понятна, не повторяйтесь. Здесь прошу писать только конкретные факты и отзывы.А Вас еще раз прошу размещайте свои "литературные опусы" в своих темах и ветках, не надо флудить в теме.
Модератора прошу почистить ветку от флуда данных мемберов.

Так чётко сказал,даже возразить не чего.
Ну разве что,намекнул бы в теме о какого рода гарантиях, идёт речь.
Деп?Залог?
Тогда глядишь и не флудили бы.
Если деп готов залить я твой клиент.

Последнее редактирование:
Так чётко сказал,даже возразить не чего.
Ну разве что,намекнул бы в теме о какого рода гарантиях, идёт речь.
Деп?Залог?
Тогда глядишь и не флудили бы.
Если деп готов залить я твой клиент.
Депозит не является 100% гарантией.
Надеюсь сам это понимаешь.
Как по максимуму застраховаться и снизить риски готовы обсуждать индивидуально в личке.

Депозит не является 100% гарантией.
Надеюсь сам это понимаешь.
Как по максимуму застраховаться и снизить риски готовы обсуждать индивидуально в личке.

Конечно не является,но это хотя бы что то.

Конечно не является,но это хотя бы что то.

А зачем тебе что то? Если есть конкретный интерес, обговорим как сделать что бы, сделку провести без рисков.

Даже предположить не могу,какие такие гарантии ты сможешь предложить,но стукнул в ЛС.
Прям интересно,как бы это могло выглядеть.

Даже предположить не могу,какие такие гарантии ты сможешь предложить,но стукнул в ЛС.
Прям интересно,как бы это могло выглядеть.
Да, хотелось бы мнение услышать потом.

На самом деле,тема не так уж проста.
И даже навярняка найдёт своего клиента.
Но только при условии,доверия к ТС.
Он обозначил,что не будет иметь доступа к деньгам и ещё там аргументы не плохие,но...
Вопрос доверия к ТС вообщем.
А сама мысль не плохая,даже удивил.

На самом деле,тема не так уж проста.
И даже навярняка найдёт своего клиента.
Но только при условии,доверия к ТС.
Он обозначил,что не будет иметь доступа к деньгам и ещё там аргументы не плохие,но...
Вопрос доверия к ТС вообщем.
А сама мысль не плохая,даже удивил.
Ну раз так, спасибо.

Моё мнение,не более того.
Стукни ТС.
Расскажет.
Стоит выслушать как минимум.

я лично вообще не вижу смысла в аренде счета за такие деньги... можно дешевле лавку купить

я лично вообще не вижу смысла в аренде счета за такие деньги... можно дешевле лавку купить
Не буду спорить. Не знаю, как и почем берете лавки Вы, да и не мое это дело.
Скажу одно, те кто в теме знают, что себестоимость лавки со счетами выше, чем аренда счетов у нас.

Можно более подробное описание вашей услуги? Какие гарантии даёте и как это работает?

отписал в л.с

Назад
Сверху