TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Арбитры 2021. Финал.

Кто из списка ниже достоин стать арбитром DarkMoney?

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
Барвиха, правила нарушаешь, ты предлагаешь купить у тебя голос. Надо бы тебя дисквалифицировать как избирателя :)

Барвиха искушает на подкуп:D Что-то из А.С. Пушкина: "Ах, подкупить меня не трудно!.. И сам я подкупаться рад!"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мой прогноз 40/10/10.
Победил Мага.

Мой голос уйдет только обладателю уникальных стикеров.
Как их получить можно узнать у меня лично ;)

Сейчас придёт Mih7 и скажет, что ты голос продаешь.Остановись лутши))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отдал голос за Магеллана.
Маг я верю в тебя! Вперёд за победой!

Последнее редактирование:
Насчёт досрочного закрытия голосования. Возможно были те кто хотел потянуть интригу и проголосовать в самый последний момент. По крайней мере когда намечается какой-нибудь спор\ставки на количество голосов за кого либо то обычно так и происходит.

да он и арбитром не был, вообще странный последний пункт, видимо из разряда черного юмора

Ага. Черный юмор и стеб.

Бодлер был арбитром ДМ в 2014-ом году, почти сразу после того, как побывал и Гарантом. Его снял Лука. Причина закономерна: https://darkmoney.pl/novosti-proekta-11/teodor-bodler-bol-she-ne-arbitr-51636/

Насчёт досрочного закрытия голосования. Возможно были те кто хотел потянуть интригу и проголосовать в самый последний момент. По крайней мере когда намечается какой-нибудь спор\ставки на количество голосов за кого либо то обычно так и происходит.

Да какая разница у кого какие были планы, голосование завтра в обед заканчивалось, я лично не торопился голосовать, думаю, что есть еще люди, и их может быть больше, чем голосов на сегодняшний момент, все могло 10 раз измениться.

Даже в России оффлайн уж на что смехотворное голосование и выборы, но формально соблюдаются все прописанные правила(а уж хорошие правила или плохие - другой вопрос).

Если это просто ошибка с датой - то вопросов нет, каждый может ошибиться, но если специально, то уж лучше бы назначали тогда, а не выбирали, изменяя правила на ходу.
Да ладно, одно дело если бы из за этого кто то вылетел из гонки. А так выявили 3 лидеров и дали еще раз обдумать свой выбор.:)

ну объявили 2й этап пораньше, ну да, могли бы еще и подождать часиков 15 до окончания голосования
но не вижу проблем в досрочном завершении первого тура выборов.
В 1й группе - без вариантов
Во 2й группе могли быть и варианты с лидером, но особо не придерешься - двум лидерам дали возможность пройти в финальный тур

да и еще, помним - форум ИХ, а не наш....

магеллан
дилер
дилер

за кого голосовать? даже еслиб непроверенных подключили к голосу, то думаю результат бы не изменился))

Ты публично предложил голос за услугу, а значит назначил цену и хотел продать, поэтому твой голос не должен учитываться по правилам. Ты забыл, видимо, как ты заложил Мать, когда она в шутку сказала, что проголосует за того, кто купит у нее рекламу? Ты в первых рядах кричал, и в итоге ее голос сняли

Но как видим, правила написаны формально, а фактически происходит что угодно

Мих, да не переживай ты так, Магеллан не злой, не будет тебя банить 🤣

ну объявили 2й этап пораньше, ну да, могли бы еще и подождать часиков 15 до окончания голосования
но не вижу проблем в досрочном завершении первого тура выборов.

Из минусов только то, что убрали интригу такого ровного голосования. Исход мог быть как в одну, так и в другую сторону. На фоне последних выборов такое редкость.:D

Мих, да не переживай ты так, Магеллан не злой, не будет тебя банить ??????

А при чем здесь Магеллан? Я про Барвиху и его "шутку". Но, в принципе, он меня не особо интересует. Просто отметил сей нюанс:)

А то что финал начался на сутки ранее - вот это интересный факт.

„Когда корабль не знает, в какой порт направляется, никакой ветер не будет попутным. “ Сенека

Этот афоризм ответ на то, почему Магеллан. У человека твердая рука и ясные цели. Поэтому никаких колебаний, за Магеллана!

Желаю успехов всем кандидатам, но свой голос отдаю проверенному временем Диллеру!:cool:

за диллера
мастера почти обошел - осталось обойти магелана)

Голосование же еще в группах не окончено, а уже финал. Как то странно. Правила переписываются на ходу

Если такие странные переписывания правил - зачем вообще выборы? Назначили бы и все, покрайне мере вопросов и осадочков не было бы

Но как видим, правила написаны формально, а фактически происходит что угодно

да он и арбитром не был, вообще странный последний пункт, видимо из разряда черного юмора

Если это просто ошибка с датой - то вопросов нет, каждый может ошибиться, но если специально, то уж лучше бы назначали тогда, а не выбирали, изменяя правила на ходу.

А то что финал начался на сутки ранее - вот это интересный факт.
Ну чего ты нудишь? Посмотри на результаты голосования. Какие из нарушений правил, которые привели тебя в такое состояние, изменили мнение избирателей?
Результат уже понятен. Лучше бы быстрее назначили и новый арбитр принялся за работу. Всё же лучше чем двухмесячные баталии, конфликты и пересчёты голосов.

Ну чего ты нудишь? Посмотри на результаты голосования. Какие из нарушений правил, которые привели тебя в такое состояние, изменили мнение избирателей?
Результат уже понятен. Лучше бы быстрее назначили и новый арбитр принялся за работу. Всё же лучше чем двухмесячные баталии, конфликты и пересчёты голосов.

его некая то ли дотошность, то ли занудность помогла найти гипер-кучу мультов Хатико
да и вообще, в некоторых случаях, украшает форум, добавляет ему перчинки, что его поведение, что Cagy

ну а так, судя по итогам голосования уже - надо готовить дело позабавней для Магеллана

Машеньки помочь нечем вот и бесится =)

Похоже досрочное прекращение первого тура явилось неожиданностью даже для Луки.

Передайте ему кто-нибудь что уже финал идёт, а то он так и не оповестит у себя на канале )))

Назад
Сверху