TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Арбитраж. Блок денег при раскидывании на физов. Что думаете?

Должен ли TurboNal отдать % с залива?

• Всего проголосовало
    54
  • Опрос закрыт .
мне кажется риски 115 тут уже не уместны, ответчик лил внутри банка, сейчас еще выяснится что по 250 тысяч на 2 карты))) не удивлюсь

короче судя по всему все таки косяк нальщика

узнайте причину лока
пусть прозвонит кто то из арбитров если истцу это интересно(сам с ним договаривается)

Изначально корп был отдан под залив от 800к! Логи есть, подтверждающие это.
Человек поставил перед фактом, что на корп поставлена платега в 500к! Даже не спросив, стоит ставить или нет, никакого моего согласия на эту сумму НЕ БЫЛО!
но вы согласились на 500к
Деньги пришли и были высланы "внутриком" на карту райфа. 495к списалось с корпа. Зашли на карту через 15 мин после исполнения, далее в АТМ уже не давало снять, хотя онлик еще работал и баланс показывало! Далее блок онлика физа, ну и потом блок корпа через 5 мин после физа! Однзначно СБ чем-то не понравился внутрик с нулевого корпа на нулевую карту и локнули и то и то, либо пришла абуза от отправителя!
тем самым вы доказываете, что вина тут у заливщика отсутствует.

Обросив 8 страниц налитой тут воды, вы предоставили реквизиты неподготовленной помойки, чем подвергли риску, в том числе и заливщика, судя по Вашим действиям, я не берусь говорить за Вашу компетенцию, но такие операции лочат даже банки, плетущиеся в конце рейтинга, а с топ-50 такие детские выкидоны не прокатывают.

Соотвественно за неумелые действия обнальщика пострадал заливщик.
Голосую за №1

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Обросив 8 страниц налитой тут воды, вы предоставили реквизиты неподготовленной помойки, чем подвергли риску, в том числе и заливщика, судя по Вашим действиям, я не берусь говорить за Вашу компетенцию, но такие операции лочат даже банки, плетущиеся в конце рейтинга, а с топ-50 такие детские выкидоны не прокатывают.

Голосую за №1

Хоть кто то может рассуждать,красава!
Больше всего мне понравилось что на корп зашло 500 и сразу одной платёжкой на 495 ушло:D

Амти,где ты?Тут веселуха:rolleyes:

Верно. юр и физ был в одном банке. Банк оглашать не буду публично

В этом случае, даже если твой платеж был первым и спалил ему материал, твоей вины в ситуации нет.
Т.к. в рамках одного банка сейчас переставляют только совсем сказочные персонажи - вероятность лока в этом случае максимальна на две стороны.
И самое, что бесит в данной ситуации, это то, что твой визави не хочет решать вопрос по существу, а кричит - АРБИТРАЖ !

Голосую за №1
Абсолютно верные расуждения. Как видно из арбитража, нальщик уже пытается юлить, соскакивая с существа иска на незначительные мелочи и пытаясь давить на порядочность и жалость))).

1. Человек не выполнил договоренности по сумме залива.

2. Писав мне он читал мой топик, там про лок по вине банка все написано четко и ясно, то что деньги списаны с корпа, не значит что я должен что-то выплачивать!
Раз взялся налить 500к, разбрасывая их дальше по картам, значит заведомо согласился с залитой суммой. Поэтому дальнейшие рассуждения о размере суммы не имеют смысла. Также как и не имеют смысла сказки про порядочность, "по идее", "по человечески", клиент "не оценил", "на его совести" и так далее. Исключительно бизнес, ничего личного. :cool: Либо взял в работу 500к, либо нет.

3. Я молчу даже о том, что сделка не подтвержена в ЛС (хотя мог бы заикнуться!!)
Подтверждение в лс нужно исключительно для того, чтобы было потом кому предъявить претензию. То есть связать джаббер с аккаунтом на форуме. В данном же случае обе стороны в арбитраже признали, что они именно те в джаббере, за кого себя выдают на форуме. Поэтому, на существо иска это не влияет.

П1 однозначно, нальщик несет ответственность в полном объеме и обязан выплатить весь процент.

Амти,где ты?Тут веселуха:rolleyes:

Да мне та вообще поф на ваши мнения, я что видел на тот момент, свое мнение высказал, у меня нет логов, что там и как, не понимаю твоего сарказма, спорить о чем то не вижу смысла и доказывать мне не чего и некому, веселитесь. Арбитр разберет, я свое мнение не кому не навязываю, у всех оно свое и мне не кто не чего не навяжет :). Удачи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет. Есть договор на %, его нужно соблюдать.

Да лан. Сейчас выяснится, что выплата должна быть в битках, по курсу xyюрсу, и получится, что выплатить должен будет все 500к.

Да лан. Сейчас выяснится, что выплата должна быть в битках, по курсу xyюрсу, и получится, что выплатить должен будет все 500к.

Ну тогда будем жаловаться в Спортлото на Луку.

Да уже вижу, что требовать компенсации курса нельзя. Но тут рабочий вопрос, а там Нельсон просто удержал деньги клиента и его стоило бы наказать.

Да уже вижу, что требовать компенсации курса нельзя. Но тут рабочий вопрос, а там Нельсон просто удержал деньги клиента и его стоило бы наказать.

Он не просто удержал. А просто нажился на деньгах клиента по курсу битков. Вот падал бы курс, он и выплатил ему. А тут вышел в плюс и выплатил. Хотя это и есть притензия. Месяц динамил.

Он не просто удержал. А просто нажился на деньгах клиента по курсу битков. Вот падал бы курс, он и выплатил ему. А тут вышел в плюс и выплатил. Хотя это и есть притензия. Месяц динамил.

Именно. В этом же случае Турбонал точно не наживался на курсе, потому и речи идти в принципе не может о компенсации разницы.

я ржу над вами господа ))не ну отмаза ппц конечно ,*должно было 800 зайти и я должен был локнуть к е.еням 800к заливалы ,а так я локнул 500к,по этому не буду возвращать бабки* . Мдя.....

Это просто пздц, одной ПП внутри банка))) 5 р наверное не оставил те долги по обслуживанию сожрали))))

Деньги ушли в лок уже при раскидывании. Т.е конкретно манипуляции обнальщика привели к локу корпа, карты. Следовательно, виноват именно он

Тут дорогие друзья,все очевидно.
Турбонал спустился до 800т,в арбитраже он пишет что меньше 1кк не принимает, вопрос-зачем он согласился на 800т?
Ответ-деньги всем нужны.
Но и заливала не правильно поступил,надо было предупредить нальщика.
Вопрос-почему не предупредил?
Ответ-подумал прокатит.

Продолжим-деньги локнули не из за 115фз(такой вывод,так Турбонал начал раскидывать деньги)
Тут скорее всего другое.
Мое мнение-вычесть стоимость корпа и карты,а остальное выплатить заливале....
Но дело ваше,есть Арбитры на такие случаи...

Прошу прощения у всех многоуважаемых донов, собравшихся в дискуссии, за то, что не дочитал дальше 3ей страницы! Не могу просто переварить сразу все "умные" доводы!"
Для тех, кто хоть что-то понимает "по теме" и работает по грязи, а не "слышал где-то".
1. Выяснить на данном этапе абуза от отиправителя или СБ райфа нереально. Надо идти в банк! Я не контактирую с директорами помоек по грязи (потому и работаю еще до сих пор!)
2. Раскид был внутриком (райф-райф). До этого такой опыт был и все замечательно налилось! Другое дело, что многое зависит от БИКа корпа. До этого случая 2 мск райфа по 1кк раскидывал на отлично. Этот корп был СПб. Возможно дело в этом. Практика по ВТБ24 например говорит, что мск бик "идет", спб же "идет только в лок".
3. То что не было кешки - ЧЕЛОВЕК ЗНАЛ! Это обсуждалось!
4. Крики про "опустился до 800к" и прочую ересь вообще не комментирую....
5. Мне знакомых в СБ не надо было случайно иметь? Нет? Чтобы раскидать эту "муку"? А то возгласы, насчет с корпа списалось, а дальше проблемы нальщика, 500 проц от людец которые, вообще "не алле" в тематике!
Дорогие мои, форумчане, это грязь! Это не белое!
Сейчас 2017 год, а не 2013 и 2014, когда налилось почти все в 2-3 лимита (с физов)
Тем, кто не в курсе, какая ситуация в банках по заходам на физов с ОООшек и какая это порой "лотерея", советую открыть свой обнал-сервис!

Последнее редактирование:
Прошу прощения у всех многоуважаемых донов, собравшихся в дискуссии, за то, что не дочитал дальше 3ей страницы! Не могу просто переварить сразу все "умные" доводы!"
Для тех, кто хоть что-то понимает "по теме" и работает по грязи, а не "слышал где-то".
1. Выяснить на данном этапе абуза от отиправителя или СБ райфа нереально. Надо идти в банк! Я не контактирую с директорами помоек по грязи (потому и работаю еще до сих пор!)
2. Раскид был внутриком (райф-райф). До этого такой опыт был и все замечательно налилось! Другое дело, что многое зависит от БИКа корпа. До этого случая 2 мск райфа по 1кк раскидывал на отлично. Этот корп был СПб. Возможно дело в этом. Практика по ВТБ24 например говорит, что мск бик "идет", спб же "идет только в лок".
3. То что не было кешки - ЧЕЛОВЕК ЗНАЛ! Это обсуждалось!
4. Крики про "опустился до 800к" и прочую ересь вообще не комментирую....
5. Мне знакомых в СБ не надо было случайно иметь? Нет? Чтобы раскидать эту "муку"? А то возгласы, насчет с корпа списалось, а дальше проблемы нальщика, 500 проц от людец которые, вообще "не алле" в тематике!
Дорогие мои, форумчане, это грязь! Это не белое!
Сейчас 2017 год, а не 2013 и 2014, когда налилось почти все в 2-3 лимита (с физов)
Тем, кто не в курсе, какая ситуация в банках по заходам на физов с ОООшек и какая это порой "лотерея", советую открыть свой обнал-сервис!
Чтобы в лотерее было больше шансов на выигрыш, заведите себе толкового бухгалтера и юриста, тем более одна Ваша сделка (не считаю ваших денег) перекрывает полугодовую зарплату вместе взятых

Назад
Сверху