TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Арбитраж. Блок денег при раскидывании на физов. Что думаете?

Должен ли TurboNal отдать % с залива?

• Всего проголосовало
    54
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смешно читать Я Готов, ушли, зашли, должен :). Корп был без кешки, думаю это было оговорено, или не оговоривалось, это их дело, залив произошел, далее нужно разбераться на какие карты нальшик делал перевод с корпа, есть банки которые от юр лиц лочат переводы, повторюсь нужно уточнять. Далее предроложим что карты были норм банка, который лояльно относится к переводам от юр лиц, через прозвон узнаем причину лока или пытаемся это выяснить, если лок произошел изо абузы то спроса с обнала нет, или там 115 фз, вы чего как маленькие, сами работаете и пишете хню :).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Были случаи когда по 115 ФЗ зависали деньги. 200к зависало, 300к зависало. Даже не было мысли чья это проблема. Закрывался счет, деньги без проблем переводились на другой р/с и выводились. С физ.лицами тут проблем никаких нет, если тема касается белого обнала. О чем дискуссия вообще?

Лука, это как бы не "не очень справедливо". Это кидалово вообще-то, если залоченные деньги нальщик не вернет.

Если тема "черная", то тут должны быть, априори, уже договоренности на случай лока. Так как по "черному" деньги выводятся зачастую на карты, которые зареганы на сканы и их сложно вытащить без связи в банке, если лок по 115 ФЗ прилетит. Но зачем тогда по пол ляма на р/с выводить сразу, как в этом случае?

По-моему ты не 1ый уже раз путаешь черное с белым....

Были случаи когда по 115 ФЗ зависали деньги. 200к зависало, 300к зависало. Даже не было мысли чья это проблема. Закрывался счет, деньги без проблем переводились на другой р/с и выводились. С физ.лицами тут проблем никаких нет, если тема касается белого обнала. О чем дискуссия вообще?

Лука, это как бы не "не очень справедливо". Это кидалово вообще-то, если залоченные деньги нальщик не вернет.

Если тема "черная", то тут должны быть, априори, уже договоренности на случай лока. Так как по "черному" деньги выводятся зачастую на карты, которые зареганы на сканы и их сложно вытащить без связи в банке, если лок по 115 ФЗ прилетит. Но зачем тогда по пол ляма на р/с выводить сразу, как в этом случае?

Виктор, ты в очередной раз начинаешь смешивать белый обнал и обнал грязи.
Предупреждая твой ответ что ты не знал что разговор о грязи, как часто ты видишь белые обналы 50/50?

Если деньги реально зависли, то это не кидок. Кидок это когда снял и свалил, как делали многие местные обнальщики.

Вывод денег с р/с физ.лица, локнутого по 115 ФЗ занимает от одних суток, до недели. Это из практики. Если за это время деньги не вывели, то тогда уже должны появиться вопросы.

Сам лок - это, конечно, не кидалово. А вот отказ вытаскивать деньги с локнутого р/с - это уже попытка кидка 100%, если речь о белых деньгах идет.

Последнее редактирование:
По-моему ты не 1ый уже раз путаешь черное с белым....

Внимательно читаем мой пост... По "грязи" я тоже уточнил.

А вообще мне регулярно прикольно читать в открытом доступе (ДМ - это паблик форум) темы по обналу "грязи", что по УК РФ карается также, как и карж. При этом карж на ДМ под запретом, хотя, ИМХО, это даже безобиднее. Приват раздел хоть какой-то создайте. Было же в 2013 году такое.

Виктор, ты в очередной раз начинаешь смешивать белый обнал и обнал грязи.
Предупреждая твой ответ что ты не знал что разговор о грязи, как часто ты видишь белые обналы 50/50?

Я написал про "грязь" тоже. Всегда должны быть договоренности. Хотя тему с "грязью" в паблике обсуждать - это ИМХО моветон.

Белый обнал 50/50 тоже может быть в крайних случаях при форс-мажорах, когда любым путем нужно вывести деньги с банка. Там и 70/30 быть может. :D

Смешно читать Я Готов, ушли, зашли, должен :). Корп был без кешки, думаю это было оговорено, или не оговоривалось, это их дело, залив произошел, далее нужно разбераться на какие карты нальшик делал перевод с корпа, есть банки которые от юр лиц лочат переводы, повторюсь нужно уточнять. Далее предроложим что карты были норм банка, который лояльно относится к переводам от юр лиц, через прозвон узнаем причину лока или пытаемся это выяснить, если лок произошел изо абузы то спроса с обнала нет, или там 115 фз, вы чего как маленькие, сами работаете и пишете хню :).

В том то и дело что мы работаем,а ты что сюда пришёл,написать о том о чём не понимаешь вообще?Возьми друга своего который воробьёв пошёл считать и забудьте об этом форуме.

В том то и дело что мы работаем,а ты что сюда пришёл,написать о том о чём не понимаешь вообще?Возьми друга своего который воробьёв пошёл считать и забудьте об этом форуме.

Хаха. Я Готов не смеши пож. Зови сюда нальщиков корпов и посмотрим кто из нас нальщик, а кто делитант.

Хаха. Я Готов не смеши пож. Зови сюда нальщиков корпов и посмотрим кто из нас нальщик, а кто делитант.

Ты думаешь кому то интересно твоё Оленье мнение?Ты уже на Оленя наговорил,давай,продолжай дальше...

Я уже читал логи переписки,мне скинул Истец.
Так что Оленей заслуженно получили они.

Ну я не читал логи). И что? Я выскал свое мнение, оталкиваясь от того что вижу и что? Олень? хаха.

Последнее редактирование модератором:
Ну я не читал логи). И что? Я выскал свое мнение, оталкиваясь от того что вижу и что? Олень? хаха. Киллера та нашел?

Вижу ты много знаешь для персонажа с регой в один день,давай на проверку ко мне с тех.аккаунта.

А я кажется выкупаю кто это. 4 буквы на табло - крутите барабан!

Вижу ты много знаешь для персонажа с регой в один день,давай на проверку ко мне с тех.аккаунта.

Только сейчас обратил внимание на его регу, анацефал похоже очередной.

могут и физы словить 115, сразу же как пришли деньги (проверенно)
всё зависит от банка
могут придти ноги много на это времени не нужно
а так ситуация сложная и чтобы не быть в такой ситуации нужно обговаривать все ситуации чтобы в дальнейшем не было казуса.
я думаю нужно кридера поставить арбитра
заливала и обнальщик знали на что шли раз был инструмент без кэш

Я Готов ну ты и зверюга, ну ты и беспридельщик, Олена, Бан и редактирование сообщения, всего за 3 минуты, теперь я понимаю новорегов :D. Соскучился, пришел, регнул мульта, и тут на тебе), высказал свое мнение и полетел :D. Ну круто че могу сказать, так держать.

Я Готов ну ты и зверюга, ну ты и беспридельщик, Олена, Бан и редактирование сообщения, всего за 3 минуты, теперь я понимаю новорегов :D. Соскучился, пришел, регнул мульта, и тут на тебе), высказал свое мнение и полетел :D. Ну круто че могу сказать, так держать.

Аааа,вот кто это,так бы и написал.
Зачем шкеришься под непонятными никами?)Я то подумал это очередной умник,а тут свои)Ну регай нового теперь)

могут и физы словить 115, сразу же как пришли деньги (проверенно)
всё зависит от банка
могут придти ноги много на это времени не нужно
а так ситуация сложная и чтобы не быть в такой ситуации нужно обговаривать все ситуации чтобы в дальнейшем не было казуса.
я думаю нужно кридера поставить арбитра
заливала и обнальщик знали на что шли раз был инструмент без кэш

Слили всё с корпа,куда пришли ноги на физов на которых сливали?

Назад
Сверху