TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Арбитрам, модераторам

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что не говорите про Местного, но пьет он круче всех. Со вчерашнего дня, спать не ложась.

Давай быстрее 60 сообщений,бесит твой статус *Не проверенный*!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука,просто Местный думал ты ему веришь,а так как ты ничего не сказал Арбитрам,твоему ближнему кругу так сказать,они и начал кипиш поднимать,вот забухал на 2 дня походу,а такого не было раньше,ты Местного за самое живое задел - ТЫ ему не веришь!

Так может ты ему пояснишь что ты на Политическом уровне принял решение,а не то что ты Ему не веришь!

Лука,просто Местный думал ты ему веришь,а так как ты ничего не сказал Арбитрам,твоему ближнему кругу так сказать,они и начал кипиш поднимать,вот забухал на 2 дня походу,а такого не было раньше,ты Местного за самое живое задел - ТЫ ему не веришь!

Так может ты ему пояснишь что ты на Политическом уровне принял решение,а не то что ты Ему не веришь!

Я все понял, понял позицию местного. Будем решать проблему)

Ну так-то слова местного не лишены правды.

В одном случае, я не проверяя встал на сторону Брокера, особо не вдаваясь в смысл.
Второй раз встал на защиту модера с центра.
Решения были политическими, далеко не факт, что я был прав. Наверное, мне надо задуматься и доносить до арбитров почему я отменяю то или иное решение.

Думаю было бы идеально доносить смысл или хотя-бы подоплеку таких решений до АГ в админке.
Я понимаю что срач на форуме это плюс к посещалке и активности мемберов но срач между членами АГ это минус к репутации как ни крути.

Как был бардак так и есть. И менять никто не шевелится ничего.
Шевелится. И делает. Но не так быстро всё бывает. Скоро только сказка сказывается, а вот дело делается несколько медленнее.

Я все понял, понял позицию местного. Будем решать проблему)
И это хорошо!!!

Ситуация, когда нет неправых, есть недопонимание и упертость Луки и местного(ну не могут они в привате это обсудить, публика нужна, каждый считает, что другой должен прийти к нему с разговором). Должно быть равновесие, но оно нарушилось(это я про политику форума) вот поэтому так и получилось.
Местный, для которого существует только два цвета черное и белое\добро и зло\кидалы и норм ребята с форума. Лука, который понимает, что такой подход(черное-белое) убьет форум еще быстрее, чем либерализация правил форума(к сожалению, но так оно и есть).
P.S. Ребята, хватит фарс устраивать, поговорите без лишних глаз, придите к общему мнению.

зачетный топик
две Луки (или двое Лук) судя по изложению отписываются по очереди.
местный в обидках правды-матки требует

читабельная тема)

Нессы братан, ща все разрулим

Назад
Сверху