TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Арбитрам, модераторам

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Цирк ******, нет все делать по старому, надо ***** ***ню сделать

Даа Местный, хорошо когда организм молодой, вижу ты до сих пор пьянствуешь)))) Мне бы так, а то я уже после пятой стопки валюсь спать. Завидую!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Даа Местный, хорошо когда организм молодой, вижу ты до сих пор пьянствуешь)))) Мне бы так, а то я уже после пятой стопки валюсь спать. Завидую!

ты вообще лишил истца выплаты, иди пиши дальше

Ну а ты антикрю с блэка выпускаешь, и что - давай какашками кидаться?

Никто не предоставил на него адекватных доказательств

моих поста удалили, лука написал разберусь и *** там, все забыли, на*** кому это надо

лука только пишет, разберусь и хер там

Он хочет во всем сам разбираться, но нет времени и арбитрам не доверяет, да клал он на все

Ну а ты антикрю с блэка выпускаешь, и что - давай какашками кидаться?

Ты есть на эксплоите ? есть.

Иди запости там на антикрю все ваши дубликатовские доказательства, я посмотрю что там будет *****.

Истинный арбитр, забанит везде кидалу, будет к этому стремится, а ты кто, да тебе тоже похер, забанили его на дм и успокоились

Ну я как-то не заметил, что Луке насрать на мнение арбитров и модераторов, если это мнение обоснованно. Да, бывали и разногласия, когда Лука проталкивал свою точку зрения, но опять же не вопреки всем. надо спокойнее к этому относиться. Ну не дали забанить оленя. Бывает. Мои баны тоже как-то Лука снимал. Чего истерить-то по этому поводу?

Ну так-то слова местного не лишены правды.

В одном случае, я не проверяя встал на сторону Брокера, особо не вдаваясь в смысл.
Второй раз встал на защиту модера с центра.
Решения были политическими, далеко не факт, что я был прав. Наверное, мне надо задуматься и доносить до арбитров почему я отменяю то или иное решение.

Ну так-то слова местного не лишены правды.

В одном случае, я не проверяя встал на сторону Брокера, особо не вдаваясь в смысл.
Второй раз встал на защиту модера с центра.
Решения были политическими, далеко не факт, что я был прав. Наверное, мне надо задуматься и доносить до арбитров почему я отменяю то или иное решение.

Нет Местный, это не Лука ложил на мнения, это ты ложишь на мнения.
Давай поговорим по Арбитражу про Сферу.
Ты на чем сделал свое решение? На чем, а? На основании скрина, ты xуu ложил на разбирательство, а просто выносишь решение на основании скрина. То есть ты ложил большой половой орган на любые объяснения. Позвал Инка что бы тот подтвердил - что делает Инк, он подтверждает, и все уже как вторые сутки в курсах что Арбитраж фейковый - Инк дупля не нарезает до сих пор. Логи он не читал, ни с чем не ознакамливался - он просто так считает. Есть скрин, ты несешь ответственность... Есть разные ситуации, вообще-то, и нужно разбираться.
Исходя из логов, Нескафе дал инфу по аккаунту еще ДО отписки в ЛС, с тобой договоренностей не было вообще никаких, и расценивать как "мы пишем тебе по нетеллеру" предварительно где ты сказал что "дашь челу он все сделает" - можно по разному. Ну может спектакль дублем то и не был Арбитража по ВАКЕ, я не читал Ваку. Значит Вы плохо сделали пародию.
Ну может отменять совсем ответственность - не правильно, с этим соглашусь. НО возложить ПОЛНУЮ ответственность на Ответчика - НЕ ПРАВИЛЬНО!
Об этом пишет и Филмор (но ты скажешь "а кто такой Филмор, буд-то ты чем-то лучше него, или меня, или кого либо вообще), описал очень грамотно, я не смог так сделать. С этим согласился Лука и ряд других пользователей. И что ты пишешь? Да ты хyu ложил на всех мнения и у тебя одно "НУЖНО БАНИТЬ" и конец.
Это ты ложишь на всех, а не на тебя все ложат. Ты оскорбляешь, ты вон в какой теме уже пишешь что я хyuовый Арбитр? В десятой уже? Ты что, Местный, в сосну ударился там? Ты никого не слушаешь, ты не прислушиваешься ни ко мнениям, ни к советам, ни к чему вообще. И у тебя все плохие, один ты дартаньян.
Да, есть такая пословица "Даже если ты один идешь против толпы - это не значит что ты не прав" - но это не твой случай.
Что ты со вчерашнего вечера тут пишешь на форуме, ты вообще себя перечитываешь? Что ты губишь себя, Местный?
В админки научись решать вопросы и не выносить их на публику сначала, и все решать приватно. Что ты как тряпка вообще, будь мужиком!
А что это у тебя в подписи стоит, а? Что это за выражения? Там где про Амти. Я даже не знаю как это описать, это трындец. Причем полный.
Ты пси***шь и истеришь, тебе уже даже АГ так отвечают - что ты истеричка и не можешь взять себя в руки. Возьми себя в руки, блеать!
Я за последних два дня с тебя просто в шоке, в реальном шоке!

Ты есть на эксплоите ? есть.

Иди запости там на антикрю все ваши дубликатовские доказательства, я посмотрю что там будет *****.

Истинный арбитр, забанит везде кидалу, будет к этому стремится, а ты кто, да тебе тоже похер, забанили его на дм и успокоились

Что не можешь да забанить там кидалу со своими доказательствами ?

Инка я не приглашал, его скорее всего пригласил волк и наплел всякую ***ню вот он и не вдуплял. Потому что такой цирк только на дм и фейковых арбитражей кроме дм не где нету.

***вый ты арбитр. Лишил истца выплат.

Местный, вот нафига ты это писал?

Отпишите, какое решение по вашему должно быть ? И почему.

Что бы потом вот такое поливать?

***вый ты арбитр. Лишил истца выплат.

Что не так-то? В сам арбитраж никто не лез. Высказали своё мнение по твоей просьбе в "обсуждение предензий". Дальше что? Ну не совпало с твоим мнением или с мнением ИНКа, это значит ******? Чего ты вообще добиваешься второй день?

какого хрена ты отменяешь мои решения ? где обоснование ?

Я уже сказал, что это вероятнее всего неправильный путь, что я не объяснил вам почему отменил, может и отмена была не верной, но основания были у меня.

Давай, иди отсыпайся и потом будем решать.

Последнее редактирование:
По слетевшим в подписи Местного баннерам можно предположить что права у него забрали...

Ну снял ты права и что изменилось, ничего не изменилось.

Как был бардак так и есть. И менять никто не шевелится ничего.

По слетевшим в подписи Местного баннерам можно предположить что права у него забрали...

Ну он возвращал тему из Оффтопа. Он плодит однородные и бессмысленные темы, забивая ими топ форума. Понятно, что он возмущен, выпил, негодует, пусть не безосновательно, но все можно выплеснуть в рамках одной темы, нет причин плодить десятки тем.

Так то тему верную он поднял, просто делает он это все слишком истерично и не совсем адекватно.

Последнее редактирование:
Арбитр принимает решение, изучает материалы, имеет обоснования решения, я прихожу и отменяю его без объяснений. Логично, что у человека возмущение, зачем тогда он вообще, зачем арбитраж.
В этом есть своя правда, но это не повод истерить, это не повод создавать кучи тем.

Что не говорите про Местного, но пьет он круче всех. Со вчерашнего дня, спать не ложась.

Назад
Сверху