TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Арбитр рекламирует кидал?

sweetMika7 отписала Оффелии и попросила снять с него статус Оленя, как незаслуженный.

Раз уж она это признает, мы не может отказать.

sweetMika7 отписала Оффелии и попросила снять с него статус Оленя, как незаслуженный.

Пруфы будут или как? Или как с Шах_Матов и выборами - так его тянули, столько на ходу меняли условия чтобы было в его сторону, а все равно Котик (ака Шах_Мат) все проиграл...

Последнее редактирование:

Это тонкий троллинг или ошибка?

sweetMika7, я отправил запрос Офелии , посмотрим что ответит.

Это тонкий троллинг или ошибка?

Мальчики в школе дергают девочек за косички.
На форуме СМ выпускает Оленя из загончика лишь бы меня потроллить.
Ну что сказать, мне приятно такое внимание :D

Не волнуйся, скоро оно у тебя будет в изобилии.

А так статус Оленя - это формальность.

Федотов, я не написал что группа кидальная, создатель этой группы кидала. И это не я так решил, а видно по арбитражам. Что это его группа надо доказывать?

Хы, Оффелия ответила что статус ему Лука снял. У меня больше вопросов нету - это действительно троллинг, причем качество так себе.

Хы, Оффелия ответила что статус ему Лука снял. У меня больше вопросов нету - это действительно троллинг, причем качество так себе.

8b9eEyU.png

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Да вроде красиво получилось :)

Тем более многие и не раз публично просили снять статус с него.

Ну или мне так просто кажется и многие - это я пару раз :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федотов, я не написал что группа кидальная, создатель этой группы кидала. И это не я так решил, а видно по арбитражам. Что это его группа надо доказывать?

Верно рассуждаете.
Настолько верно, что даже не поспорить.

Но я всё же попытаюсь, если Вы не против :)

Я лишь за объективность ибо к Федотову у меня нет ни тёплых отношений, ни негатива.
Смотрю на ситуацию "с высоты птичьего полёта".

Вот если бы Федотов рекламировал буквально netRunner (интересно как если тот в БАНе), то возмущению не было бы предела даже у меня при всей моей либеральности.

Но речь идёт о неком телеграмм-канале, в котором присутствует netRunner.
И всё?
Он (netRunner) скажет, что саппорт лишь там, подконтрольный суровому и честному админу или вообще продал пол года назад канал.

Поэтому всё же должны прозвучать не только мнения на слухах, а хоть какие-то факты.
И я не об арбитражах.
Вы их любезно указали и правильно сделали.

Речь о телеграмм-канале в рекламе!

Факт принадлежности к кидале звучал не раз.
Но передаётся эта информация лишь как слух с рук на руки.

Дайте подтверждение что netRunner владелец телеграмм-канала без довода "ну ведь все так говорят".

И вот ЭТО действительно создаст цепочку "Кидала через Федотова создаёт себе трафик с форума".

Мика с Барвихой
not-i.gif
вдруг начали меня тут лайкать.

Это явный признак, что пишу что-то не то и не так
dntknw.gif

Надо сваливать из этой темы
parting.gif

Да я вообще не понимаю зачем эта тема. Рекламирует Федотов кидал, пф... Да его кидалы по имени даже знают, да он с кидалами даже работает и подсказывает что им говорить в Арибтражах, а вы до какой-то подписи доипались.

Да я вообще не понимаю зачем эта тема. Рекламирует Федотов кидал, пф... Да его кидалы по имени даже знают, да он с кидалами даже работает и подсказывает что им говорить в Арибтражах, а вы до какой-то подписи доипались.

Пусть хоть в ж**у е***ся с ними - дело его, но в рамках форума не стоит размещать их рекламу.

Пусть хоть в ж**у е***ся с ними - дело его, но в рамках форума не стоит размещать их рекламу.
Но статус арбитра мы ему оставим? :D
Чтобы ловить кидал, надо думать как кидала, поэтому видно Федотов с кидалами в близких :D

Но статус арбитра мы ему оставим? :D
Чтобы ловить кидал, надо думать как кидала, поэтому видно Федотов с кидалами в близких :D

Он на самом деле внедрился к ним, чтобы лучше изучить их психологию и затем эффективнее разбирать арбитражи.

Он на самом деле внедрился к ним, чтобы лучше изучить их психологию и затем эффективнее разбирать арбитражи.

И это у него выходит филигранно. Е6анное все уже мем

Ну, давайте почитаем, что нам ведущие юристы из Панамы говорят по этому поводу:

Любой форум, кроме откровенно кидальных, может приобрести баннерную рекламу на darkmoney.se. Мы публикуем даже рекламу наших прямых конкурентов, либо новых аналогичных площадок.
Но с одним условием: ссылка с баннера ведет на тему в каталоге теневых ресурсов нашего форума, а там уже может быть ссылка на форум. Посетители darkmoney.se могут свободно оценивать и обсуждать ваш проект.
Второе условие - иметь на darkmoney.se официального представителя, который будет отвечать на вопросы в теме.

Кто-нибудь может этот ресурс, который спамит Федотов назвать откровенно кидальным? Я там не бываю, но думаю, нет

Но ссылка с баннера должна вести на тему в каталоге, где любой, опять же, согласно правил, может высказать свое мнение, что админ ресурса занесен в блек на DM

Ауди, тебя, кстати тоже касается, мочи сейчас прямые ссылки на эти чудненькие #непонятноштозафорумы

Федотов, вот лайфхак тебе по ситуации :D

Нетраннер, с бота создает здесь тему про свой канал в каталоге, ты прикручиваешь баннер со ссылкой на этот топик
Когда выяснится, что это его бот, его забанят, и рекламную тему по идее тоже нужно закрывать, поэтому топик пусть создает кто-то из модеров этого канала

А если СМ будет возмущаться, покажешь ему ссылку на им же утвержденные правила

В блек тему вряд ли кто-то осмелится перенести, сам же канал то не кидальный, ну может пробрасывает там иногда :p, но не каждый же ж день :)

И все
Ебaнное все :D

Назад
Сверху