А чего ты ждёшь?))
Что тебе кто то будет доказывать, что ты рекламируешь чат кидалы нетранера?
Ну так посмотри в арбитражах, он там признан кидалой и забанен.
Ты совсем тупой? Повторяю. Среди забаненных здесь на дарке есть люди, которые ведут вполне честный бизнес на других уважаемых ресурсах. А здесь они были забанены на очень спорных основаниях, в основном, благодаря гвалту бандерлогов, иницированному определенными лицами из АГ. Причем лица эти, если брать случай с Нетраннером, "чисто случайно" заняты ровно в том же сегменте бизнеса, что и он сам:D.
Так вот этот самый Нетраннер, к которому уже после его бана я неоднократно обращался по разным делам, попросил меня поставить баннер с ссылкой на группу. У меня нет оснований считать эту группу кидальной. Через группы, рекомендованные мне Нетраннером, я получал нужную мне инфу.
Не вижу в этом никакой проблемы до тех пор, пока кто-либо не докажет, что через эту группу Нетраннер кидает людей.
Есть кидалы, укравшие здесь миллионы, что было безупречно доказано. А есть "кидалы", который объявили таковыми по спорным основаниям. Напомню, эпизод, по которому Нетраннер ушел в бан, сводился к тому, что он вывел со счета грязь, хотя заказчик его об этом не уведомил, а потом прилетела абуза, вследствие чего дроп слился с деньгами. Тот факт, что у дропа были проблемы, был доказан документами.
Практика - критерий истины, а не формальные решения. Формально, да, он кидала. Фактически же, на такое необоснованное решение арбитража не только он клал, но и его клиенты, поскольку оно очевидно абсурдное. Нет доказательств, что Нетраннер занимается кидальным бизнесом.