- Депозит
- 20,000 ₽
Если админ ссс.mn купит рекламу у пользователя ДМ, тоже никаких вопросов к рекламодателю не будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Хороший вопрос, про ответственность... можно подвести к внесению рекламодателями (частными) залогового депозита.
Максимильяновна не предлагала этого ранее? Удивительно...
Точно, в первую очередь членов АГ обязать и Офеллию.:D:D:D
Я и до сих пор считаю, что Нетраннер забанен здесь несправедливо, вина его не доказана. Если б он был кидалой, то, наверняка, этим бы и зарабатывал постоянно. А мы что видим? Он даже ник не меняет, создает группу в телеграмме и нормально работает. У меня нет данных, что эта группа создана с целью кидалова. Если кто докажет, что это так, естественно, баннер уберу.
А вот логика в стиле "если Нетраннера тут забанили по спорным обстоятельствам, то все созданные им группы заведомо кидальные" не катит...
Хочу всем напомнить что оплаченная реклама на ДМе (например платные разделы) не удаляются до окончания срока аренды - даже если их арендатор уже в кидках, вспомните раздел Врум Врума и других кто открывался по рекламе, а после ушел "в закат" - теперь начнете кричать что Оффелия рекламирует кидал?
Мать что с тобой!?)
Мы знаем почему банеры не снимают и рекламу с важных, потому что нет правил.
Каждый кто оплатил рекламу на длительный срок, может забрать свои деньги.
На это есть правила, а почему рекламируют кидал?
Обьясню, Лука(форум) бабло с этого получает.
Не кто не хочет терять бабки, потому что есть правила отдачи денег за рекламу.
А не кто на это акцент не делает).
Луке нужно правила новые писать, а он не хочет, вот и висят всякие кидалы в рекламе, у форума, у Оффелии.
Но Федотов арбитр, стремно должно быть.
Почему должно быть стремно? Я не видела на форуме такого правила или регламента для арбитров (и в целом АГ) - что рекламировать можна в подписи, а что нельзя. Если такое есть - дайте ссылку.
Я и до сих пор считаю, что Нетраннер забанен здесь несправедливо, вина его не доказана. Если б он был кидалой, то, наверняка, этим бы и зарабатывал постоянно. А мы что видим? Он даже ник не меняет, создает группу в телеграмме и нормально работает. У меня нет данных, что эта группа создана с целью кидалова. Если кто докажет, что это так, естественно, баннер уберу.
А вот логика в стиле "если Нетраннера тут забанили по спорным обстоятельствам, то все созданные им группы заведомо кидальные" не катит...
Насколько я видел, решение было принято и отдано на пересмотр Луке.
Лука решение не пересмотрел - оно осталось в силе.
Вывод - реклама того, кто признан кидалой...
Каждому свое,конечно...
При этом не откажусь от позиции, что за рекламу ответственности не несется, это проданная реклама, но вопрос в репутационных рисках..