TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Арбитр "mestniy007" собирает инфу на меня?!

• Автор темы Автор темы Neytron
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужно думать не о том что "местный" инфу собирает. А о том, что если он это делает так лекго, то инфу также легко могут сбирать и полиция. Это важно! а соц сети это зло.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все знают, что идёт большая облава на обнальщиков. Самое забавное, что местный постучался к человеку, у которого ник Obnalshik, который непосредственно предоставляет услуги обнала. Это наводит на определённые мысли. Идёт большой отлов нальщиков, местный стучится к одному из них.

Все знают, что идёт большая облава на обнальщиков. Самое забавное, что местный постучался к человеку, у которого ник Obnalshik, который непосредственно предоставляет услуги обнала. Это наводит на определённые мысли. Идёт большой отлов нальщиков, местный стучится к одному из них.

откуда инфа что отлов идет?

Как-то странно всё со стороны выглядит. По ЮСА работать теперь нельзя, по РФ можно. Раньше форумы открыто заявляли что не ведут даже логи, дабы при неблагоприятном стечении обстоятельств база не попала не в те руки не в то место. А тут паблик деанон устраивают иногда ради поржать, а иногда и ради хз ещё чего. Мотивируют тем что серьёзней надо относится к собственной безопасности. Но если бы я хотел проверить свою безопасность, то я бы зшел на специализированный ресурс, а не на тот, где покупаю определнные теневые услуги. Я так понимаю, не только тематика форму меняется, а и его прямое назначение?

Последнее редактирование:
Я так понимаю, не только тематика форму меняется, а и его прямое назначение?

Работа по ЮС не приносит денег, только цену хостинга поднимает.
А продажа карт и кошельков в РФ - главный доход)

Хорошо бы публично поразоблачать народ, чтобы начали думать.
Все ясно с форумом.
Детский сад, писать такие сообщения...
А ты все же был достойным капитаном своего судна...
Особенно последний ряд принятых мер, ну я про акции с гарант-сервисом и т.д.
Ты пытался.

Уже не первый раз замечаю в интернетах такое. Это попытка себя убедить, что ли? Зачем по два раза повторять? Я просто уже видел такое винтернетах, такое ощущение, что убедить кого-то хотят, такое ощущение, что себя.

Уже не первый раз замечаю в интернетах такое. Это попытка себя убедить, что ли? Зачем по два раза повторять? Я просто уже видел такое винтернетах, такое ощущение, что убедить кого-то хотят, такое ощущение, что себя.

Да Вы сами повторяетесь уже))

Ты опоздал. Местный для меня ее сдеанонил как только она начала сверкать на форуме. Ты слишком хорошо о себе думаешь.
Работа стоит денег. У Местного есть все о Мрр: вплоть до адреса. Я заплатил 50к, как простой пользователь. Думаю он тебе, как Луке - может сделать скидку 50%. Хотя что для тебя каких-то 25к рублей, ты же по 20к$ в месяц зарабатываешь... Так что можешь оплатить сумму равносильно той что оплатил я, илиь даже больше - докажи Мрр, что ты ее достоин и выкинешь любую сумму лишь для того, что бы лишний раз взглянуть в ее милые глаза.

Вы 50к отдали, чтобы просто раскрыть личность Мрр, интереса ради? Это стоило того? Просто применение таким деньгам можно было найти куда полезнее.

Ты опоздал. Местный для меня ее сдеанонил как только она начала сверкать на форуме. Ты слишком хорошо о себе думаешь.
Работа стоит денег. У Местного есть все о Мрр: вплоть до адреса. Я заплатил 50к, как простой пользователь. Думаю он тебе, как Луке - может сделать скидку 50%. Хотя что для тебя каких-то 25к рублей, ты же по 20к$ в месяц зарабатываешь... Так что можешь оплатить сумму равносильно той что оплатил я, илиь даже больше - докажи Мрр, что ты ее достоин и выкинешь любую сумму лишь для того, что бы лишний раз взглянуть в ее милые глаза.

Тормози родной, ты чего-то попутал.
Даже если бы он деанонимизировал Мрр, он бы передал данные мне. А зачем их давать тебе? Это ты у себя в колхозе можешь на тракторе кадрить любую доярку, тут другие порядки, машина нужна хорошая, деньги в кармане, а так... ну ты только асфальт попортишь на своей телеги, а я потом подвеску убью, когда к ней ездить буду.

Кстати, Местный и тебя деанонимизировал https://youtu.be/JOcfHM2J02M
нефиг было по ссылкам кликать!

Да Вы сами повторяетесь уже))

Это ты увидел, значит мозг еще работает.
Так попробуй объяснить, почему ты так пишешь?
P.S.Я тут случайно еще и вспомнил, где последний раз видел подобное повторялово: http://darkmoney.cc/560040-post11.html
P.S.S. Мне реально это интересно, что за тренд такой?

Это ты увидел, значит мозг еще работает.
Так попробуй объяснить, почему ты так пишешь?
P.S.Я тут случайно еще и вспомнил, где последний раз видел подобное повторялово: http://darkmoney.cc/560040-post11.html
P.S.S. Мне реально это интересно, что за тренд такой?

Пишу так, как хочу. Есть люди, которым нужно втирать одно и тоже много раз, тот пост был максимально подробно разобран, чтобы каждый понял нюансы в работе по той теме. К словам не нужно придираться, остряком себя тоже считать не нужно.

Реально полтинник за это отдал?
Написал бы мне,я бы с мрр так договорилась,10к мне,40к ей :D

Назад
Сверху