Федотов я лишь одно хочу донести, я вижу всю эту сутацию немного по другому, у ТС украли деньги и потерял он их не только по своей халатности, но и по вине селлера, где он перекупает, кто их регает, кто вирус закинул это не имеет значение, если он взял хер пойми где этот кошелёк и продал его, то и отвечать он должен.
Яндекс регают на сканы, там нет дропов, украсть может только тот у кого есть все доступы, т.е. селлер, ты в свою очередь переложил всю вину на покупателя, это не правильно я считаю. Тут клиент готов поделить сумму убытка 50 на 50 т.к. он понимает что и его вина присудствует.
Я тоже когда покупаю карты не меняю пароли от онлика ( бывает такое ) а все почему? Да потому что я не беру у кого попало не чего, Бербатов давно на форуме и долгое время продает коши и тп, и внушает доверие, в арбитраже он себя ведет как последня шл*ха, он не хочет решить вопрос, он не чего не предлогает, а ты его грубо говоря за уши тянешь.
Почему всегда виноват клиент? Есть здравый смысл по мимо доказательств, есть косвенные улики на факты что именно по вине селлера произошла утечка данных от кошелька в третьи и четвертые руки, но нет этого не достаточно, я делаю соответственно выводы, чтоб доказать в твоем арбитраже что то это не реально, и нужны фото и видео, на ум больше не чего не приходит :).
Я считаю надо обязать Бербатова выплачивать $ за всё это, я считаю он виноват, я считаю что он скрысил эти деньги :).