TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Апелляция. К Din@r [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Unlockman, мне поx#ю над чем ты будешь настаивать я тебе скажу так. ты вернешь те деньги которые обязан вернуть, вот увидишь.
Я не понимаю, а с чего Вам должен что-то возвращать Истец? Вы карты не приняли, как было по договоренности. Я не понимаю логики и перевода стрелок на Истца. Вы данными высказываниями просто портите себе репутацию, как продавца. То есть любой увидев как Вы ведете бизнес и "решаете" проблемы, вряд ли захотят у Вас что-то брать.

Вернемся к сути - письма не получены, услуга не выполнена, Истец потратил свои деньги, надеясь получить от Вас услугу в полном объеме. Я не вижу смысла растягивать арбитраж. Прошу Ответчика подключить второго арбитра для решения данной претензии. Кроме AudiA6, так как он уже разбирал Вашу претензию.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не понимаю, а с чего Вам должен что-то возвращать Истец? Вы карты не приняли, как было по договоренности. Я не понимаю логики и перевода стрелок на Истца. Вы данными высказываниями просто портите себе репутацию, как продавца. То есть любой увидев как Вы ведете бизнес и "решаете" проблемы, вряд ли захотят у Вас что-то брать.

Вернемся к сути - письма не получены, услуга не выполнена, Истец потратил свои деньги, надеясь получить от Вас услугу в полном объеме. Я не вижу смысла растягивать арбитраж. Прошу Ответчика подключить второго арбитра для решения данной претензии. Кроме AudiA6, так как он уже разбирал Вашу претензию.

Когда посты мои читать начнете, тогда и будет понимать. Для Вас есть мотивированный отвод в данном арбитраже, продолжим позже.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Когда посты мои читать начнете, тогда и будет понимать. Для Вас есть мотивированный отвод в данном арбитраже, продолжим позже.

Ув. Арбитр, не обращайте внимания- это диагноз!

Прошу отвод для арбитра AlexandrSell. Говорит о какиx-то возмещенияx тут, НЕ ознакомился с логами, НЕ запросил логи. Говорит уже что я виновен он не компетентен в данном арбитраже. Мой отвод по данному арбитру вполне мотивированный.
7659d70c319d.jpg

Последнее редактирование:
Прошу отвод для арбитра AlexandrSell. Говорит о какиx-то возмещенияx тут, НЕ ознакомился с логами, НЕ запросил логи. Говорит уже что я виновен он не компетентен в данном арбитраже. Мой отвод по данному арбитру вполне мотивированный.

Ты бы не спешил то арбитра обвинять!
Так то в первом сообщении данной темы указана ссылка на арбитраж, в котором обозначены все детали нашей сделки.Логи здесь не принципиальный момент!

Последнее редактирование:
7659d70c319d.jpg
Отвод совершенно не мотивированный. Есть арбитраж, где подробно все видно.
Еще раз прошу пригласить сюда третьего арбитра. А не писать бессмысленные посты.

Отвод совершенно не мотивированный. Есть арбитраж, где подробно все видно.
Еще раз прошу пригласить сюда третьего арбитра. А не писать бессмысленные посты.

Вам дан отвод! В монолог вступать более не собираюсь. Ждём мнение Луки по данному поводу.

AlexandrSell, несете не пойми что, я не обязан нести ответственность за его расходы, у нас была договоренность по приему карт и всё, я в ответе только ЗА карты!

сим карты, иденты, тут не было договоренности об этом, а то смотри-ка решил повесить на меня расходы НЕ ВЫЙДЕТ!

AlexandrSell, несете не пойми что, я не обязан нести ответственность за его расходы, у нас была договоренность по приему карт и всё, я в ответе только ЗА карты!

сим карты, иденты, тут не было договоренности об этом, а то смотри-ка решил повесить на меня расходы НЕ ВЫЙДЕТ!
Ты запорол полностью комплекты.
Карты, если на то пошло, вообще бесплатно заказываются, при условии покупки пакета "приоритет".

Ждём мнение Луки по данному поводу.
Лука вынес свое решение! Платишь или опять продолжаешь скакать как лань?

Претензий более не имею!

Я же говорил что вы братья.

ЗАКРЫТО!

Блин, только хотел подключиться, а тут, оказывается, уже всё:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху