Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
1. Вопрос чем занята так сильно Алиночка , что не могла на протяжении суток или двое проверить то что человек выдал ?
2. Человек хотел работать ( А когда ему не дали этого сделать проста под воздействием Алкоголя,Наркоты,Семь Б. справки начал такое писать"
3. Если все такие занятые думаю нужно брать состав Модераторов которые уделяли бы нормальное время форуму . И думаю если все - же она там своими продажами занята и не может проверить нужно с этим что - то делать.
4.А так бан справедливый но вечный бан ставить смысла нет все равно другого заведет мульта на форуме и будет барижить в ЛС людям или кидать народ...
5. Аличночка , конечно хороший человек не во всех смыслах . Но не вижу смысла от нее на форуме. ЕЕ активности почти нету на форуме .
Аличночка , конечно хороший человек не во всех смыслах .
Нужно при регистрации IQ проверять,"Тест на одекватность"
Человек ждал целых пару часов,при этом я сказала,что просмотрю либо вечером либо с утра.1. Вопрос чем занята так сильно Алиночка , что не могла на протяжении суток или двое проверить то что человек выдал ?
2. Человек хотел работать ( А когда ему не дали этого сделать проста под воздействием Алкоголя,Наркоты,Семь Б. справки начал такое писать"
3. Если все такие занятые думаю нужно брать состав Модераторов которые уделяли бы нормальное время форуму . И думаю если все - же она там своими продажами занята и не может проверить нужно с этим что - то делать.
4.А так бан справедливый но вечный бан ставить смысла нет все равно другого заведет мульта на форуме и будет барижить в ЛС людям или кидать народ...
5. Аличночка , конечно хороший человек не во всех смыслах . Но не вижу смысла от нее на форуме. ЕЕ активности почти нету на форуме .
Во дворе... Три раза "Ха!". В нашем дворе, он и трети не высрал бы, как его вперед ногами на помойку отнесли!!!херасе блатота .
во дворе или вконтакте так общаться будешь
Я Готов, Прошу Вас, Обратить внимание на Персонажа выше меня.
Мне Кажется Это Такой же как и ТС.
Вывод сделан исходя из его сообщения.
Я тоже его приметил,но бан он получил за - Причина: Реклама своих услуг в чужих темах.
1. Вопрос чем занята так сильно Алиночка , что не могла на протяжении суток или двое проверить то что человек выдал ?