TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Антисемитизм, алкоголизм и тяжелые наркотики?

• Автор темы Автор темы Rarih
  • Дата начала Дата начала
Лука ну ты всегда был с юмарком, но на дм стало слишком много притеснений и гонений по поводу и без, темка какаянибудь создалась от новорега на жалобу на аг и из нее сразу цирк устраивается, тут не трогают только сервисы которые платят хорошие деньги типо грина, посмотерл бы как ты за грина ради шутки на канале, что нибудбь этакое написал =), сервисы которые платят по меньше денег, там просто закрепление темы в важное, такие сервисы тоже не застрахованы от провакаций, зато за пару тройку месяцев можно стать авторитетом на вашем форуме и кинуть народец на бабки, как это сделал директx его еще и с почастями проводили и даже статус кидалы не выставили, в этом весь дм к сожалению. Да я кстати старичек на дм, мой ник древний bagatur или багатур я уже и не помню на каком языке он был, я раньше заходил только читать и воспользоватся услугами по идентификации кошелей, это я к тому, что бы не было вопросов, что я слишком много знаю и к вопросу почему я не под старым ником, я тупо забыл от него пароль и почту, да и сообщений там 0 помоему, ну куда мне да ваших авторитетов надутых =)

На самом деле главный критерий - авторитет, если ты авторитетный сервис тебе можно все и платить не надо, даже пояснять. Но если ты ноунейм - да, начинаются вопросы.

Уважаемый Лука!
На форуме давно не было выборов... Народ уже снимать напряжение на таких темах начал. :D Запустите, пожалуйста голосовалку.)))

Летом мало актива, нет большой нагрузки. Это осенью целесообразно.

Вы ведете себя как человек зашедший в публичный дом, и удивляющийся, что в этом месте блуд и бл*ди. Ну да, это DM, а вы думали мы тут обналом занимаемся?

Обнал это так, для прикрытия.

Спасибо, буду знать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Autodafe

СМ не тот человек, на троллинг которого стоит обижаться.

Смотрю Лука сегодня в ударе. Но это не на долго. в него снова скоро Кличко вселится. как говорится "Раз в год и палка стреляет". Вот он, этот раз.

Рарих, советую тебе пригрозить Луке, что в случаи, если он не принесет перед тобой не просто публичные извинения, но и извинения на телевиденьи (в интервью как раз), то ты будешь вынужден подать Бесу петицию о прекращении дружеских отношений между ДМ и ММ. Тут то Лука и задумается....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Autodafe

СМ не тот человек, на троллинг которого стоит обижаться.

СМ - тот человек, который в последнюю очередь вообще имеет право на троллинг. Я надеюсь не стоит объяснять почему.

Autodafe

Администратор имеет право на участие в социальной жизни форума, троллинг одно из направлений.

На самом деле главный критерий - авторитет, если ты авторитетный сервис тебе можно все и платить не надо, даже пояснять. Но если ты ноунейм - да, начинаются вопросы.

Ну так и выдавали бы Авторитета тем кто это действительно заслужил, а не за касарь сообщений.

СМ - тот человек, который в последнюю очередь вообще имеет право на троллинг. Я надеюсь не стоит объяснять почему.

А почему он не имеет право на троллинг? Он что - не человек? Только долпаепы не умеют и не хотят дроллить. Только скучные люди которые ничего не достигли в жизни - не троллят. Только анонисты (как я, но у меня причина возраста) боятся ляпнуть какую нибудь глупость.

Лука = Кличко. и ты думаешь ему важно что ты там о нем думаешь? Или должно быть важно потому что он СМ?
ХА-ХА тебе в лицо.

Autodafe

Администратор имеет право на участие в социальной жизни форума, троллинг одно из направлений.

Ну круто че, теперь можно каждого оскорбить, а потом сослатся на троллинг, если че сразу ссылатся на Луку, что он одобряет =)

Смотрю Лука сегодня в ударе. Но это не на долго. в него снова скоро Кличко вселится. как говорится "Раз в год и палка стреляет". Вот он, этот раз.

Рарих, советую тебе пригрозить Луке, что в случаи, если он не принесет перед тобой не просто публичные извинения, но и извинения на телевиденьи (в интервью как раз), то ты будешь вынужден подать Бесу петицию о прекращении дружеских отношений между ДМ и ММ. Тут то Лука и задумается....

Да извинения давно уже приняты, ту изначально дело даже не в извинениях было. Ситуация повторяется уже второй раз. И я хочу понять, почему так происходит. Может существует какое-то недопонимание в каких-то моментах. Может я хожу по форуму и называю все АГ долбаебами. Может я ночами под дверь ссу Луке или тебе. Почему так происходит?

bagatur1

Повторю, адекватные люди знают границы и имеют собственное мнение, которое не привязано к троллингу СМ'а.

Может я ночами под дверь ссу Луке или тебе. Почему так происходит?

Если бы ты мне ссал под дверью, то ***** тебе больше не было бы чем. Видимо Лука очкарик с 50кг веса, раз до сих пор тебя не обрезал под пах.

Нее, я конечно всё понимаю,
А Топаз куда дели?

Если бы ты мне ссал под дверью, то ***** тебе больше не было бы чем. Видимо Лука очкарик с 50кг веса, раз до сих пор тебя не обрезал под пах.

Чего почитал эту тему и у тебя бомбит?

Мы люди богатые, наняли бы ребят, чтобы тебя подержали и не мешали сcать. Ты бы пока мои очки протирал.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху