TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Антиотмывачный закон от мисье Путина

Teodor Bodler

.
Сделки (гарант): 61
Сделки (гарант)
61
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
МОСКВА, 30 июн - Прайм. Президент РФ Владимир Путин подписал закон о противодействии незаконным финансовым операциям, принятый Госдумой на заседании 11 июня, соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.

ФНС, согласно "антиотмывочному" закону, получила право доступа к счетам физических лиц в банках. Данная норма ранее вызвала бурные дискуссии в парламенте, однако, по словам представителей финансовых властей, она соответствует рекомендациям международных организаций, в частности ФАТФ, и требованиям G20. Предоставление информации о движении по счету, как и информации об остатках на счете, без проведения налоговых проверок и направления мотивированных запросов законом не предусмотрено.

У налоговых органов также появится возможность в судебном порядке требовать от учредителей и владельцев компаний возмещения ущерба бюджету, если неуплата налога вызвана указаниями этих лиц. Все налогоплательщики будут обязаны предоставлять декларации по НДС в электронном виде, а полномочия налоговиков расширятся в части проведения камеральных проверок этих деклараций.

Документ также устанавливает возможность субсидиарной ответственности руководителей и владельцев компании по ее обязательствам своим личным имуществом. Если банкротство должника наступило из-за руководителя должника, такие лица в случае недостаточности имущества должника несут субсидиарную ответственность по его обязательствам.

Закон допускает блокирование безналичных денежных средств или бездокументарных ценных бумаг и имущества физических и юридических лиц, подозреваемых в террористической деятельности и ее финансировании.

Физические лица с неснятой или непогашенной судимостью за преступления в экономической сфере лишатся возможности прямо или косвенно получать право распоряжения 10 и более процентами акций страховой компании. Гражданин, получивший право распоряжаться пакетом от 10% акций страховщика, должен направить уведомление страховой организации и в орган страхового надзора.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мнения, ощущения, прогнозы

Продолжают закручивать гайки и мне кажется это только начало,я не удивлюсь если счета граждан возьмут под жесткий контроль и каждая операция будет находится под мониторингом.

"Все налогоплательщики будут обязаны предоставлять декларации по НДС в электронном виде, а полномочия налоговиков расширятся в части проведения камеральных проверок этих деклараций."

поницца один из бывших министров УФМНС сам признавался что многое из того, что написано в НК РФ сам не понимает.

жесть. всех не проверят - силенок не хватит, технический и людской ресурс слабоват. но есть место где разгуляться для ...эээ...так сказать, решения вопроса мирным путем, путем установления диалога предпринимателя с представителем власти. кароче будут показательные посадки и штрафы в ближайшее время. сажать будут в основном рабочих лошадок, но и чуть чуть тех, кто заслужил. а в остальном... в России оно ведь как - закон что дышло, не подмажешь - шампанского не нальют.

Мнение одно - все что происходит в стране это всего лишь выбивание с рынка мелких игроков! Монополизация того же обнала и легализации. В целом есть тенденция к возврату к сталинизму, но надеюсь гражданская война начнется раньше, нежели это случится.
Каждый новый закон экономический вызывает бурю эмоций, попытки поднять цену на услугу, которая новым законом затронута... И постепенно все возвращается обратно! Помните, как было в 2011, когда ввели уголовную ответственность за создание номинальных фирм... Кого посадили? Что в принципе? Да ничего!цены прыгнули вверх. Кто то перестал заниматься. Прошло полгода, и снова все на рынке и снова старые проиндексированные цены. А на тему банковской тайны, я уже излагал свое мнение. И без закона банки предоставляли всю информацию! Это просто решили официализировать!
Будьте осторожны и никакие законы не помешают)

Мнения, ощущения, прогнозы

Ощущения паршивые, но шаг со стороны правительства вполне ожидаемый.
Думаю что большим спросом начнут пользоваться личные офшорные счета. Появится больше жареной финансовой информации в желтой прессе.

Все это было ожидаемо. То что у нас нет банковской тайны - уже давно свершившийся факт. Меня еще в прошлом году по весне дергали в налоговую -показывали выписки по счетам из банков по движению средств, задали несколько неудобных вопросов. В результате погрозили пальцем и как-то все потом затихло. Инфу слили все банки, где у меня были счета. Как-то так.

Все это было ожидаемо. То что у нас нет банковской тайны - уже давно свершившийся факт. Меня еще в прошлом году по весне дергали в налоговую -показывали выписки по счетам из банков по движению средств, задали несколько неудобных вопросов. В результате погрозили пальцем и как-то все потом затихло. Инфу слили все банки, где у меня были счета. Как-то так.

А все, это какие именно? И какие суммы крутились, если не секрет? Ну и источник поступления денежных средств (ВМ, Киви, ЯД, Скрилл, приходы из-за рубежа, переводы от физиков)?

Все счета чистые, банки -Сбер, ВТБ24, Промсвязьбанк, Росбанк. Переводы шли от собственной компании, как зарплата. Суммы до 350к за перевод.

"То что у нас нет банковской тайны - уже давно свершившийся факт. Меня еще в прошлом году по весне дергали в налоговую -показывали выписки по счетам из банков по движению средств, задали несколько неудобных вопросов. В результате погрозили пальцем и как-то все потом затихло. Инфу слили все банки, где у меня были счета"

доказать , что налоговая получила инфу о движении по Вашим счетам незаконным путем - нельзя: по закону налоговики правы, проверяли юр лицо, в ходе проверки юрика по запросу из банка были получены документы о переводах крупных сумм на физика. Поэтому физика дернули и взяли объяснения законно.

а по новому закону:
обнал все равно востребован! поэтому работали и будем работать!
вероятно стоимость обнала поднимется на 2-3%. кто нибудь в курсе, может быть уже пошло повышение тарифа обнала?

"Все налогоплательщики будут обязаны предоставлять декларации по НДС в электронном виде, а полномочия налоговиков расширятся в части проведения камеральных проверок этих деклараций."

поницца один из бывших министров УФМНС сам признавался что многое из того, что написано в НК РФ сам не понимает.

жесть. всех не проверят - силенок не хватит, технический и людской ресурс слабоват. но есть место где разгуляться для ...эээ...так сказать, решения вопроса мирным путем, путем установления диалога предпринимателя с представителем власти. кароче будут показательные посадки и штрафы в ближайшее время. сажать будут в основном рабочих лошадок, но и чуть чуть тех, кто заслужил. а в остальном... в России оно ведь как - закон что дышло, не подмажешь - шампанского не нальют.

Хороший подход!
Я бы уточнил: стоит быть внимательным к судебной практике по данному закону в ближайшие пол года, как минимум. Проект введен не просто так и не обращать внимание на его развитие просто глупо.

Ощущения паршивые, но шаг со стороны правительства вполне ожидаемый.
Думаю что большим спросом начнут пользоваться личные офшорные счета. Появится больше жареной финансовой информации в желтой прессе.

Я бы сказал, что этот проект - противовес изменению УК в части ответственности директоров фирм от декабря 2012 г.
Думаю, популярность фирм возрастет, о чем уже есть маячки.

Существование теневого сектора - объективный закон капитализма. Так что переживать не о чем. Меняться могут лишь формы.

Я бы уточнил: стоит быть внимательным к судебной практике по данному закону в ближайшие пол года, как минимум. Проект введен не просто так и не обращать внимание на его развитие просто глупо.

да. несомненно. и о безопасноти помнить стоит всегда.

а ваще мое видение следующее: как правило после принятия закона проходит с полгода, после начинают раскачиваться следаки. еще полгода, для судей поступают ЦУ как и кого сажать, после еще год посадок и закон или встает на рельсы и шпилит в полный рост, или появляется новый "модный закон" и оно просто все херицца. если учесть, что через год начнется новая президенскогосдумовская гонка, кабмин, даже - поставив на вид закон сейчас, забудет про него, и требовать "палки" перестанет. и все спустят на тормозах. в регионах особенно. думаю, что этот закон писали для посадок на Сочи 2014. как тока оно пройдет, все все забудут.

Последнее редактирование:
Есть ли какая то информация по этому закону? Никто не встречал еще?

Давно пора это сделать. Еще зарплаты поднять и снизить уровень безработицы, чтобы людям не интересно было заниматься криминалом. В нищете подыхать никто не хочет.

Давно пора это сделать. Еще зарплаты поднять и снизить уровень безработицы, чтобы людям не интересно было заниматься криминалом. В нищете подыхать никто не хочет.

Глубокомысленное заявление. Сразу видно автор со всех сторон рассмотрел тему и разбирается в экономике.

да. несомненно. и о безопасноти помнить стоит всегда.

а ваще мое видение следующее: как правило после принятия закона проходит с полгода, после начинают раскачиваться следаки. еще полгода, для судей поступают ЦУ как и кого сажать, после еще год посадок и закон или встает на рельсы и шпилит в полный рост, или появляется новый "модный закон" и оно просто все херицца. если учесть, что через год начнется новая президенскогосдумовская гонка, кабмин, даже - поставив на вид закон сейчас, забудет про него, и требовать "палки" перестанет. и все спустят на тормозах. в регионах особенно. думаю, что этот закон писали для посадок на Сочи 2014. как тока оно пройдет, все все забудут.

Как вариант, но очень амбициозная аналитика;)
Мне понравился ход мысли...

Я немного не понял сути закона. Они собрались контролировать каждый перевод по физам чтоли?)

Назад
Сверху