TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

anticollectorgroup - заработок в карантин на привлечении людей для оказания услуги.

anticollector

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
В связи с наплывом желающих стать посредниками, было принято решение глобально расширить деятельность.
Что я предлагаю.
Вы привлекаете клиентов на услугу по списанию кредитов и займов в мфо.
Мои ученики не берут с вас никаких предоплат.
Вы же с клиента получаете столько, сколько посчитаете нужным.
По факту положительного решения по проблеме всегда можем сработать через гарант.
Пока в тестовом режиме осуществляем работу.
По мере поступления недочетов, будем их исправлять.
Заявки раздаю своим ученикам в порядке очереди раз в день.
Смысл всего этого мероприятия выстроить систему, в которой будут зарабатывать абсолютно все.

Большая просьба не писать в телеграм по заявкам на услугу.

Пишем сюда в формате анкеты:
[email protected]

Сама анкета:
Ваш контакт в телеграм
-ФИО
-Дата рождения
-Город проживания
-Тип кредита
-Сумма долга
-Срок просрочки
-Кредитор
-Номер телефона

Отличная возможность не только заработать во время карантина, но и помочь людям.
По вопросам пишите в телеграм и личку форума.
https://t.me/antico11ector - основной контакт
https://t.me/anticollector_ch - мой канал

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребята.
Ка...ов уже давно в работе.
Повторю анкету:
1. Ваш контакт в телеграм!!!
2. ФИО
3. Дата рождения
4. Город проживания
5. Тип кредита
6. Сумма долга
7. Срок просрочки
8. Кредитор
9. Номер телефона

Особые условия сотрудничества для клиентов и посредников по г. Новосибирск и Хакасии

Tes создал новый арбитраж №15:
Arbitration:Арбитраж №15
Истец:
Tes
Ответчик: anticollector anticollector
Сумма: 45000 РУБ
Дополнительные сведения:
TELEGRAM: jtstsr
Подробности: Купил тему по кредитам 31.05. Продавец скинул мануал, на первый взягяд похожий на описанный в теме. Бланки заявлений, юридическое обоснование возможности этих действий, вроде всё хорошо. Но через пол часа выясняется, что работать самому не получится, да и сам продавец по этой схеме не работает. Банки просто не будут иметь дело с физлицами. Так мы плавно перешли из "схемы" на работу по партнеркам двух контор, которые имеются в открытом доступе. Одна из которых полна отрицательных отзывов, несколько раз переименовывалась. Продавец об этом знал, и когда я написал ему о плохой репутации конторы, сказал работать по другой. В итоге что я получил за 45к. Схема, по которой работать не получится в 99% случаев. Этого не скрывает сам автор, это же подтвердили менеджеры компаний-партнерок. И ссылки на 2 сайта из открытого доступа, которые предлагают выплачивать процент с привлеченных клиентов. Отсюда и времязатраты на оформление 1 клиента 5-10 мин, как заявлено в топике. Помимо этого есть несколько значительных нюансов: просрочка не 1 месяц, как указал ТС, а минимум пол года. Причем все это время клиент не должен выходить на связь с банком. Ответ от банка по согласию может ожидаться до нескольких лет. Обещаных клиентов я не получил.У других покупателей темы есть большие сомнения в реальности предоставленных клиентов. Еще интересный факт. Продавец возвращает 20% за отзыв на форуме, отсюда и сплошные положетельные. Но даже за 9к я посчитал неправильным писать хвалебный отзыв за работу по привлечению клиентов,а через несколько дней на него уже открыли арбитраж.
Подытожу: за 45к я купил просто сетевухо-партнерские сайты, с плохой репутацией, которых огромное колличество в открытом доступе. По такому принципу можно продавать тут любые энерджидиеты, млм и т.д, ведь теоритически заработать на них можно. Даже если будет 1-2 реальных клиента и всё сложится идеально, то профит выйдет просто ничтожным. Спустя несколько месяцев ожиданий мы в теории получим небольшой процент от процента платежа в контору, да еще и растянутый на год рассрочки.

Это про вас

Решение вынесли-

Иск удовлетворить в полном объеме.
Арбитраж длился почти 3 недели, за это время я внимательно изучил доводы как Истца так и Ответчика и если коротко: заявленное в теории Ответчиком обучение на практике не совсем соответствует действительности. Доказательства работоспособности темы, в том виде, в каком она преподносилась конкретно Истцу предоставлены не были.
Также постановляю прекратить продажи данного обучения Ответчиком, до приведения схемы в состояние когда заявленное соответствует действительности. Возобновить продажи схемы после приведения ее в надлежащее состояние разрешено только после полной проверки ее работоспособности на практике куратором раздела.

anticollector anticollector на выплату Истцу ( Aquaman Aquaman ) Вам 3-е суток.

Тем самым у тс пока долг

Сколько проверяющих столько и мнений.
Вот только арбитр навигатора пока в меньшинстве, а конкретно только он считает тему нерабочей.
Далее.
Для Вас, как человека, который только и делает что следит за моей деятельностью, будут особые условия.

Вы лучше ответьте когда решение исполните арбитража? Или в закат решили уйти?
И там второй арбитраж висит.

Вы лучше ответьте когда решение исполните арбитража? Или в закат решили уйти?
И там второй арбитраж висит.

Мальчик, а ты кто такой чтобы спрашивать с меня?)

Назад
Сверху