TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Анти мульты

• Автор темы Автор темы SUCESS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как же Вы будете отделять тех кто продает и тех кто покупает? Нужно мне купить карту, прихожу на ДМ, регистрируюсь, а мне сразу выдает, если Вы пришли купить карту, милости просим, а если Вы пришли продавать, сервис открыть, работать - 10000 заплатите? Чушь нести не надо! Есть старая мудрая поговорка, спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Гарант для кого работает? В каждой теме фраза "РАБОТАЙТЕ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ" для кого звучит? Когда и стар и мал будет работать только через гарант, тогда и кидков не будет.

А Вы хотите, чтоб модераторы для вас все зачистили, с утра до утра не вылезали с форума и вы экономили на комиссии.

Да элементарно отделять-убрать возможность новорегам создавать посты во всех разделах продаж до внесения оплаты и все.писать сообщения,покупать что либо-пожалуйста,а создать пост о продаже-хера.

Да элементарно отделять-убрать возможность новорегам создавать посты во всех разделах продаж до внесения оплаты и все.писать сообщения,покупать что либо-пожалуйста,а создать пост о продаже-хера.

а вот это чётко. обязательный деп 200 баксов даже для единичной продажной темы отсеет кидков и уберёт некачественный мат. сегодня вижу темку-продам кош идентиф за 10 баксов.такое только полоумный купит

а вот это чётко. обязательный деп 200 баксов даже для единичной продажной темы отсеет кидков и уберёт некачественный мат. сегодня вижу темку-продам кош идентиф за 10 баксов.такое только полоумный купит

Ты опять флудишь, cвoлoчь?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Депозит у продавцов дол.200,не отсеет кидки,а увеличит только сумму кидка.
Для этого есть сделки через гарант.Что б не кинули.
А по обналу так там и суммы депозита должна быть по более.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я первый раз зашел на эту площадку более трех лет назад. Если бы тогда мне за регистрацию предложили заплатить хотя бы 50 рублей, то я здесь больше не появился бы. Поэтому затрудняюсь сказать чего больше в предложении сделать платную регистрацию за 10.000 рублей - маразма или абсурда.
Люди по 100,200,300 тысяч рублей находят заливают себе в депозит что бы работать на данной площадке...потому что на других вообще кидалово.
Вот как коснулось регистрация платная сразу нытьё,а как флудить да вот он школьник он кидала и всякая такая фигня это нормальное явление сейчас стало..
Если есть какие то другие идеи пишите....
БЕЗНАЛ.СС тоже в свое время была хорошая площадка потом кидальная стала.И в итоге многие покинули этот форум..

Последнее редактирование:
Избитая тема, нальщикам закрытая площадка не нужна - клиент ищет обнал, платить за вход на борд не будет, селлерам атм/юр лиц/кошей - тоже это нафиг не надо - разовые покупатели пойдут на соседние борды, то есть все молодые селлеры остануться практически без клиентуры, поиск разных сотрудников разных организаций будет тоже без смысла, с зарплатой в 25к платить 10 за регу - чушь, короче рухнет сам замысел площадки.

Лука ничего менять не будет. Вообще. Платный вход - это вообще отрыв от реальности

Кнопку поднятия тем-то обсуждали годами, а прикрутить так никто и не прикрутил.

Люди по 100,200,300 тысяч рублей находят заливают себе в депозит что бы работать на данной площадке...потому что на других вообще кидалово...

Вот можно спросить где находят)) если нет например наработки на других площадках.
ИМХО нельзя вводить какие либо оплаты, возьмем к примеру центер, чтобы мне там разместиться надо платить, так я просто туда не захожу даже если надо что то купить или перекупить, давно не был, но создалось впечатление что там вялый форум.
К форуму привлекает и возможность по флудить и поспорить, общение, я конечно не любитель троллинга, но захожу и читаю горячие темы, это как ритуал с утра посмотреть что нового на форуме, в плане светской жизни.
В плане кидка, работайте через гарант, жалко переплачивать?.... дальше вы знаете :) Продавец манит хорошей ценой, дальше вы знаете... :D

Лука ничего менять не будет. Вообще. Платный вход - это вообще отрыв от реальности

Кнопку поднятия тем-то обсуждали годами, а прикрутить так никто и не прикрутил.

Кстати кнопку можно в касание поставить, плагин у меня есть. Было бы желание.

Прекращайте уже такие темы придумывать. То акки сделайте платными, то вход на форум платным, то статусы отмените. Форум публичный, Лука ничего менять не будет, он уже неоднократно писал об этом. Устанавливать требования на форуме к пользователям по мнению Луки-не есть хорошо. Кидки, как были, так и будут, нужно просто головой думать, кому деньги без гаранта переводишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху