TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Анти мульты

• Автор темы Автор темы SUCESS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUCESS

Вывод депозита
.
Обращаюсь к администрации данного форума потому что потому.
На форуме ДМ стало много претензий по кидалову,как выясняется люди делают себе мультов и с этих мультов начинают общаться и в итоге кидок.Чтобы приостановить такую проблему предлагаю покупать акки у администрации,допустим стоимость акка 3000 рублей либо по рекомендации.Лука прошу Вас рассмотреть такой вариант.

я за сегодня заработал 900 рублей. первый раз за неделю. я думаю как пожрать купить, а ты тут диктатуру предлагаешь. всё, тему закрываю

В разделах размещаются мульты пачками. Это ж не запрещено, в топике можно с 10 мультов продавать любой товар, пройти проверку обычно труда не составляет.
Взять раздел по продаже дедиков, создают по несколько акков и умудряются кидать на 1-5 баков, кинул пару человек, и не жалко, еще ж несколько мультов торгует.
Вычислить опытного мультовода практически не реально.
Мне кажется нужно разрешать мульта только после предупреждения.
Не предупредил? Всю пачку в бан.
Или вводить какие-то минимальные депозиты в разделах.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я давно предлогал платную регистрацию как тут так и на других сайтах.
Сделать для начала 10 000.
Все кто одноразовые школьники сразу уйдут.
Кидалово будет меньше. Да и форум станет лучше. И желание зайти и честно работы будет матевировать. Во всяком случае флуда будет меньше от школы и бомжей. Или сделать 5000 вход + месячное посещение к примеру 1000.

Я давно предлогал платную регистрацию как тут так и на других сайтах.
Сделать для начала 10 000.
Все кто одноразовые школьники сразу уйдут.
Кидалово будет меньше. Да и форум станет лучше. И желание зайти и честно работы будет матевировать. Во всяком случае флуда будет меньше от школы и бомжей. Или сделать 5000 вход + месячное посещение к примеру 1000.

Какой смысл делать закрытую площадку?
Если человеку нужно купить 1 карту классика или киви кош, то он еще должен 5-10к за регу заплатить?
Это бред полнейший.

Логичнее ввести депозит для продавцов в пределах 5000 на определенный срок, 3-6 месяцев, и мульты сразу исчезнут и кидков по 300р не будет.
Делать это условие не для всех, а для новых, не проверенных сервисов.
Разрешить только разовые продажи без депа, когда у тебя не сервис, а 1 единица товара в продаже.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
К капче добавить вход по инфайту, к примеру афелия будет выдавать постоянный инфайт. Но можно так же сделать бесплатные вход от рекомендации проверенных или кто давно честно трудится и он должен нести материальную ответственность.
Кидалово реально достало, люди готовы на 100 рублей кинуть и в лес бежать не говорят о крупных кидках.

К капче добавить вход по инфайту, к примеру афелия будет выдавать постоянный инфайт. Но можно так же сделать бесплатные вход от рекомендации проверенных или кто давно честно трудится и он должен нести материальную ответственность.
Кидалово реально достало, люди готовы на 100 рублей кинуть и в лес бежать не говорят о крупных кидках.

У тебя есть такие проверенные люди? которые готовы за тебя материально поручиться?

Любые ограничения на регу отгоняют новичков. Если нет свежих людей то борд будет медленно но верно умирать.

У тебя есть такие проверенные люди? которые готовы за тебя материально поручиться?

А вообще мелочные кидалы для форума очень выгодные. Точнее самые выгодные. Так как они в большинстве своем хороший кусок своего времени на форуме занимаются раскруткой, активным флудом и прочим) А это очень хорошо наполняет площадку и дает еду местным тролям) Именно активность привлекает людей) Если выгнать всех мелких кидал, флудеров, оленей. Вы получите самую дохлую площадку :D

Обращаюсь к администрации данного форума потому что потому.
На форуме ДМ стало много претензий по кидалову,как выясняется люди делают себе мультов и с этих мультов начинают общаться и в итоге кидок.Чтобы приостановить такую проблему предлагаю покупать акки у администрации,допустим стоимость акка 3000 рублей либо по рекомендации.Лука прошу Вас рассмотреть такой вариант.
Тысячу раз обсуждалось на форуме. Сомневаешься в контрагенте иди к гаранту форума. Мульты на ДМ не запрещены. Это решение администрации форума.

Любые ограничения на регу отгоняют новичков. Если нет свежих людей то борд будет медленно но верно умирать.

Будут умирать кидалы)))
А кого заинтересовала площадка те и депозит себе зальют и на условия пойдут.

Будут умирать кидалы)))
А кого заинтересовала площадка те и депозит себе зальют и на условия пойдут.
Покупатель не будет платить 10000 за вход, он купит в другом месте

не будет тут платного входа и прочих инвайтов на вход..
тут свободная площадка, на которую можно просто зайти и купить все что нужно.

хотите посидеть в тишине, идите на другие площадки, они есть.

что касается депозитов для борьбы с кидалами, кто хочет кинуть, он кинет на сумму больше внесенного депозита.

Какой смысл делать закрытую площадку?
Если человеку нужно купить 1 карту классика или киви кош, то он еще должен 5-10к за регу заплатить?
Это бред полнейший.

Логичнее ввести депозит для продавцов в пределах 5000 на определенный срок, 3-6 месяцев, и мульты сразу исчезнут и кидков по 300р не будет.
Делать это условие не для всех, а для новых, не проверенных сервисов.
Разрешить только разовые продажи без депа, когда у тебя не сервис, а 1 единица товара в продаже.
Мне это не нужно я покупаю материал тут для своей работы. Зайти кому надо и купить одну карту как ты говоришь, это уже отдельная тема будет которую можно поставить на контроль. Одно дело вести деятельность здесь а другое купить карту. На это я могу предложить правила. Я конкретно говорю за работу сдесь, покупка требует других правил. Просто у модераторов прибавится работы.

Покупатель не будет платить 10000 за вход, он купит в другом месте

Если лука рассмотрит могу предложить свои точее реарганизовать этот момент. Надо улучшать площадку.

Запасаемся мультами)))))))))

Я первый раз зашел на эту площадку более трех лет назад. Если бы тогда мне за регистрацию предложили заплатить хотя бы 50 рублей, то я здесь больше не появился бы. Поэтому затрудняюсь сказать чего больше в предложении сделать платную регистрацию за 10.000 рублей - маразма или абсурда.

10000 это конечно много,2-3к нормально.

Мне это не нужно я покупаю материал тут для своей работы. Зайти кому надо и купить одну карту как ты говоришь, это уже отдельная тема будет которую можно поставить на контроль. Одно дело вести деятельность здесь а другое купить карту. На это я могу предложить правила. Я конкретно говорю за работу сдесь, покупка требует других правил. Просто у модераторов прибавится работы.

И как же Вы будете отделять тех кто продает и тех кто покупает? Нужно мне купить карту, прихожу на ДМ, регистрируюсь, а мне сразу выдает, если Вы пришли купить карту, милости просим, а если Вы пришли продавать, сервис открыть, работать - 10000 заплатите? Чушь нести не надо! Есть старая мудрая поговорка, спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Гарант для кого работает? В каждой теме фраза "РАБОТАЙТЕ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ" для кого звучит? Когда и стар и мал будет работать только через гарант, тогда и кидков не будет.

А Вы хотите, чтоб модераторы для вас все зачистили, с утра до утра не вылезали с форума и вы экономили на комиссии.

Сделайте меня меня анти-мультом. Я их за версту чую. Бывает зайдешь на форум и сразу вычислишь ***плета. А завтра-послезавтра смотришь уже в блек на него.

ПС. шучу, некогда ими особо заниматься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху