TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Анонс] БАЗА ЗНАНИЙ

Апну тему - жду предложений) Открытие скоро, осталось меньше 2х недель)

Итак, на сегодняшний день 300+ статей и статей инструкций по обоим направлениям - должны успеть к открытию в обещанные объемы)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Огромный респект ТС. Замечательное начинание. По мере сил готов участвовать статьями и консультациями по своему профилю.
В качестве среды для изучения языка Discord не рассматривал? Там можно и видео и аудио конфы собирать. Тоже очень хочу подтянуть английский. Давно не было языковой практики(((

Последнее редактирование:
Огромный респект ТС. Замечательное начинание. По мере сил готов участвовать статьями и консультациями по своему профилю.
В качестве среды для изучения языка Discord не рассматривал? Там можно и видео и аудио конфы собирать. Тоже очень хочу подтянуть английский. Давно не было языковой практики(((

Давай, 1 сентября стартуем и будет объявлена запись 1-3 сентября. Старт 15-20 сентября)

Сейчас по инглишу составляется программа для взрослых "с нуля до разговорного", там 1я тестовая группа будет, которая соберет все возможные косяки, которые только возможно.

Будут также правила, например исключение за пропуск и т.д. - будет запись этих вебинаров и т.д. - в общем сейчас решается вопрос с форматом пока еще - возможно что-то будет меняться прямо на ходу, поэтому 1я группа соберет все шишки, но получит лучшее обучение - т.к. будет учавствовать во всех этих ошибках)

Это будет в любом случае формат лицо-в-лицо - там по-другому смысла нет.

Первую группу будет вести очень симпатичная девочка, которая сейчас в паре с психологом готовит индвивидуальную программу занятий, чтобы подстроиться под каждый тип людей) Пока что вот и все что я могу открыть)
Пока проводятся тесты - юзаем разные платформы - дискорд тоже попробуем, кстати - почему-то не было в планах, спасибо за подсказку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
прекрасная идея , но есть одна маленькая деталь.

не будет ли среди статей каких-либо практических мануалов , которых паблик убьет?

прекрасная идея , но есть одна маленькая деталь.

не будет ли среди статей каких-либо практических мануалов , которых паблик убьет?

Конечно будут, но дело даже не в том что их убьет паблик, а в том что люди поймут что можно на изи делать некоторые вещи, а не платить перекупам услуг и товаров в 2 или 3 раза больше за элементарные услуги или товары.

Конечно будут, но дело даже не в том что их убьет паблик, а в том что люди поймут что можно на изи делать некоторые вещи, а не платить перекупам услуг и товаров в 2 или 3 раза больше за элементарные услуги или товары.

Уважаемый , но ведь не "можно на изи делать" а " РАНЬШЕ можно БЫЛО на изи делать" до того , как все узнали про схему.

Например я случайно пару лет назад нашел способ по кэшкам сбера двойной суточный лимит драть.

Через полгода о нем знали уже все , а еще через пару месяцев лавочку прикрыли.

Так вот стоит ли хоронить схемы , если в итоге получается ситуация "так не доставайся же ты никому" ?

Уважаемый , но ведь не "можно на изи делать" а " РАНЬШЕ можно БЫЛО на изи делать" до того , как все узнали про схему.

Например я случайно пару лет назад нашел способ по кэшкам сбера двойной суточный лимит драть.

Через полгода о нем знали уже все , а еще через пару месяцев лавочку прикрыли.

Так вот стоит ли хоронить схемы , если в итоге получается ситуация "так не доставайся же ты никому" ?

Ну давайте так говорить - все же знают как сделать вериф Бинанс - но бинанс не прекратил свое существование и тем более не закрыл верификацию.
Т.е. грубо верифицированный акк стоит 10к(я не про бинанс, берем просто любой акк), сделать его с нуля и заморочиться стоит 1,5к. Сделать это может каждый. Но одному проще покупать - а другому ни разу не проще, потому что ценник на подобные услуги завышен черезмерно, продавцы давно уже оборзели и в этих схемах по 2-3 перекупа. Это уже ни в какие ворота.

Да, некоторые темы помрут, некоторые не помрут никогда.

Умейте подстраиваться под рынок, т.к. подстроить рынок под себя вряд ли получится.

У нас сугубо общественно-полезный проект и нет слива тем, как цели или направления.

Через 3 дня проект будет открыт.

Наполнение идет, а проект откроется уже совсем скоро - осталось чуть-чуть)

Поторопитесь с открытием, а то сольют все наполнение в сеть)

Поторопитесь с открытием, а то сольют все наполнение в сеть)

Кто сольет?) Информация общедоступная, статьи все авторские - информация для людей и будет наполняться каждый день, она будет доступна всем - поэтому пусть сливают сколько хотят)

если статьи авторские то было бы правильнее первыми их проиндексировать в поисковиках, иначе половина профита от них пропадет

если статьи авторские то было бы правильнее первыми их проиндексировать в поисковиках, иначе половина профита от них пропадет

Большая часть статей - это копирайт, есть и рерайт, но его очень немного в процентном соотношении.

По поводу индексации - все будет)

кстати, а в чем был концептуальный смысл смены домена?

кстати, а в чем был концептуальный смысл смены домена?

Старый домен залочил Роскомнадзор, т.е. зайти из-под ру IP нереально, а поскольку у нас не только темные темы, но и половина базы посвещена белому бизнесу, то соответственно будут и те люди, кто не юзает тот же впн и соотвествтенно не сможет перейти на сайт. А сейчас - все ок)

а когда он под блок попал? вот еще в понедельник под ру заходил туда

а когда он под блок попал? вот еще в понедельник под ру заходил туда

Не знаю как у Вас - под ру ВПН это выглядит так:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

В июле наложили ограничения - можете на сайте РКН пробить.

Полным ходом идет наполнение базы) Осталось еще совсем немного)

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Завтра в 12-00 МСК состоится открытие....

Назад
Сверху