TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Анонс] БАЗА ЗНАНИЙ

В первой части хотелось бы ещё увидеть курс по Самозанятым.
Сейчас это оформление в новинку ещё и есть много вопросов.
Как юр.лицу правильно оформлять договор с самозанятым?
В каких случаях можно обходится без договора и как это провести у себя юр.лицу?

Спасибо, я Вас услышал.

Есть такая статья, уже написанная, краткое содержание:
Как стать самозанятым:
1. Понятие “самозанятый”
2. Разница самозанятого от ИП
3. Чего не может делать самозанятый
4. Как оформить самозанятость физическому лицу без статуса ИП
5. Список документов для регистрации
6. Способы регистрации

Содержание краткое, без четких и конкретных инструкций по регистрации, но понять суть что к чему и как сделать можно - в будующем будем расширять, конечно же.

Внесу в план, но думаю к старту просто не успеем - но за подсказку спасибо - обязательно сделаем развернуто.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо, я Вас услышал.

Есть такая статья, уже написанная, краткое содержание:
Как стать самозанятым:
1. Понятие “самозанятый”
2. Разница самозанятого от ИП
3. Чего не может делать самозанятый
4. Как оформить самозанятость физическому лицу без статуса ИП
5. Список документов для регистрации
6. Способы регистрации

Содержание краткое, без четких и конкретных инструкций по регистрации, но понять суть что к чему и как сделать можно - в будующем будем расширять, конечно же.

Внесу в план, но думаю к старту просто не успеем - но за подсказку спасибо - обязательно сделаем развернуто.

Вероятно я не верно изложил вектор интереса.

Интересует не со стороны самозанятого (как ему оформиться и его права), а со стороны Юр.лица.
То есть как не получить проблем с налоговой при работе с самозанятыми.

Вероятно я не верно изложил вектор интереса.

Интересует не со стороны самозанятого (как ему оформиться и его права), а со стороны Юр.лица.
То есть как не получить проблем с налоговой при работе с самозанятыми.

Понял, включу в список статей, но не обещаю к открытию)

Кнопку бабло осталось запилить:D

Ну на самом деле была такая идея на основе действующего апарата в реале.

Сделать скрипт, который 1 раз в час в рандомное время позволяет первому, кто зашел на сайт после этого времени ввести кошелек биткоин и ему падает денежка какая-нибудь скромная)

Ну это так - просто мысли вслух))

Кстати - вот что забыл - будет открыта Бесплатная Школа Английского языка

Пока не совсем понятно как ее реализовать - для начала будет тест с 1 преподавателем и 1 группой - тем, кому действительно это нужно - то есть будут набираться люди, у кого совсем беда с языком и будут учиться в течении определенного количества времени 1 преподавателем. Это будет безвозмездно. Пока на тесте - потом придумаю как сделать потоком.
Просто дело в том, что когда пересекаются 2 направления и белый и темный - встает вопрос деанона - поэтому будем набирать, думаю, белое направление. Кто из дарка захочет - поймет как попасть) Палиться же не обязательно...
Но без звука - там толку нет никакого.

Но для тех, кому нужно - варианты доступны.

Когда будет проходить предварительная запись???
И еще, можно узнать в какой форме всё это будет проходить?

Когда будет проходить предварительная запись???
И еще, можно узнать в какой форме всё это будет проходить?

Об этом будет объявлено в рамках проекта - предварительно будем собирать примерно с 1 по 10 сентября группу - но пока предварительно.

Над форматом сейчас думаем - скорее всего это будет видеоконференция. Этот формат очень удобен для преподавателя - т.к. можно сразу делать работу над ошибками с каждым учеником. Пока даже к тестам не приступали еще - будет ближе к сентябрю, возможно формат изменим в вебинар или что-то подобное, но со звуком.

А у Вас есть предложения по формату?

Об этом будет объявлено в рамках проекта - предварительно будем собирать примерно с 1 по 10 сентября группу - но пока предварительно.

Над форматом сейчас думаем - скорее всего это будет видеоконференция. Этот формат очень удобен для преподавателя - т.к. можно сразу делать работу над ошибками с каждым учеником. Пока даже к тестам не приступали еще - будет ближе к сентябрю, возможно формат изменим в вебинар или что-то подобное, но со звуком.

А у Вас есть предложения по формату?

Видео конференция это конечно все хорошо.
Но не надо забывать где мы находимся. Голосом наверное Максимум, с трансляцией спикера и его Обучающего пространства/Экрана.
Нужно тестировать и настраивать он-лайн пространство какое-то. Сервис подобрать подходящий. Начать с изучения Аналогов. Как делают другие.
Взять пример или готовое Решение. Думаю Ваша команда учтет все организационные моменты.
Спасибо за Бесплатную вохможность подтянуть свой Английский.
Жду записи с нетерпением.

Я бы послушал про внутреннюю кухню и организационные моменты обнал сервисов от А до Я, ибо я человек далёкий от этого и мне интересно как устроены такие своеобразные бизнесы, с какими проблемами сталкиваются и т.п.

Я бы послушал про внутреннюю кухню и организационные моменты обнал сервисов от А до Я, ибо я человек далёкий от этого и мне интересно как устроены такие своеобразные бизнесы, с какими проблемами сталкиваются и т.п.

Была мысль, но есть очень много нюансов - поэтому какая-то инфа будет, но не много.

Никто не захочет открыть действующие схемы - ну это и понятно, это можно прировнять к ком. тайне.

Поэтому информация будет попозже - но больше общая и основанная на старых, уже не рабочих в данный момент схемах, но для информации и как пример "как это было" почитать будет очень полезно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Была мысль, но есть очень много нюансов - поэтому какая-то инфа будет, но не много.

Никто не захочет открыть действующие схемы - ну это и понятно, это можно прировнять к ком. тайне.

Поэтому информация будет попозже - но больше общая и основанная на старых, уже не рабочих в данный момент схемах, но для информации и как пример "как это было" почитать будет очень полезно.

Привет , смотри конечно как лучше и удобней тебе , но я рекомендовал бы обнал раскрыть полностью для обучающих , это очень перспективно , лично я это делать буду на обучении у себя , все что накопил в знаниях поделюсь с учениками . Тут вот какое дело , все очень переменчиво , что работает сегодня завтра может не работать , ищущие знания , их все равно найдут рано или поздно и поймут тонкости . А вот если им сразу раскрыть этот мир с тонкостями и подводными камнями , доступно и детально и у человека в итоге все выйдет и будет успех , это самый крутой результат , да и люди обычно за добро благодарят кратно когда с чьей либо помощью добиваются результата .

Привет , смотри конечно как лучше и удобней тебе , но я рекомендовал бы обнал раскрыть полностью для обучающих , это очень перспективно , лично я это делать буду на обучении у себя , все что накопил в знаниях поделюсь с учениками . Тут вот какое дело , все очень переменчиво , что работает сегодня завтра может не работать , ищущие знания , их все равно найдут рано или поздно и поймут тонкости . А вот если им сразу раскрыть этот мир с тонкостями и подводными камнями , доступно и детально и у человека в итоге все выйдет и будет успех , это самый крутой результат , да и люди обычно за добро благодарят кратно когда с чьей либо помощью добиваются результата .

Привет) Спс за совет.
Но обучалок не будет по данной тематике, будут статьи, которые можно почитать - если найдется автор, который захочет рассказать и раскрыть все тонкости - я конечно же не откажусь от таких статей и людям будет интересно читать.

К сожалению очень много тематик приходится раскрывать самому или давать поручения компетентным людям, ты же сам понимаешь что большая часть людей - жадные. Это правда, к сожалению, и он будет таить информацию, даже та, которая лежит на поверхности.

А вызвано это огромным наплывом дилетантов в даркнет - т.е. им дашь 100% рабочую схему, объяснишь что с ней делать и как работать - так они вместо этого либо прокинут кого-то за 3 копейки, либо запорят то, что запороть в принципе невозможно.
В связи с этим фактом я прекрасно понимаю людей, которые не хотят делиться никакой информацией.

Или за определенных личностей - пишет: подскажи вот это и это - Да, без проблем - иди сюда и сделай это и это - будет счастье.
Ответ знаешь какой?
Я не разбираюсь - можешь показать как это сделать?
Сцук, а на кой гугл создан - там элементарные действия нужны...вот такие вот выбешивают, а потом люди нахер всех посылают с вопросами, лишь бы не связываться и не важно норм там человек или нет...

Видео конференция это конечно все хорошо.
Но не надо забывать где мы находимся. Голосом наверное Максимум, с трансляцией спикера и его Обучающего пространства/Экрана.
Нужно тестировать и настраивать он-лайн пространство какое-то. Сервис подобрать подходящий. Начать с изучения Аналогов. Как делают другие.
Взять пример или готовое Решение. Думаю Ваша команда учтет все организационные моменты.
Спасибо за Бесплатную вохможность подтянуть свой Английский.
Жду записи с нетерпением.

Решил и на англоязычных форумах подпись продавать? :D

Решил и на англоязычных форумах подпись продавать? :D

Я понимаю что Вы очень яростный хейтер Барвихи, прям преследуете его)))

Личная просьба к Вам - давайте вот эту тему мы объявим зоной нейтралитета? Ок? Я хочу услышать мнение и предложение каждого здесь)

Ваши предложения, кстати, тоже бы не помешали)

Последнее редактирование:
Давайте поактивнее - говорите что хотите видеть)

Думаю многим были бы интересны вопросы личной безопасности, связанные с правоохранительными органами.
Напимер:
Статьи УК, по которым судят определенные виды деятельности.
Методы ОРМ и ОРД.
Как понять что вы в разработке?
Что делать, когда в дверь "постучали"?
Как вести себя на допросе?
Ошибки следствия, которые могут вас спасти.

И так далее...
К сожалению, это может коснуться каждого.

Думаю многим были бы интересны вопросы личной безопасности, связанные с правоохранительными органами.
Напимер:
Статьи УК, по которым судят определенные виды деятельности.
Методы ОРМ и ОРД.
Как понять что вы в разработке?
Что делать, когда в дверь "постучали"?
Как вести себя на допросе?
Ошибки следствия, которые могут вас спасти.

И так далее...
К сожалению, это может коснуться каждого.

Уже делается)
Этому будет посвещены отдельные подразделы в разделе "Анонимность и Безопасность"
Подраздел "Реальная безопасность"

- Реальная безопасность <Расскажем о том, как не спалиться на мелочах вне интернета>

А также отдельный подраздел под названием "Юридическая сторона вопроса"

- Юридическая сторона вопроса <Поговорим об "ай-яй-яй" за нарушение закона>

Это я со структуры выгрузил) Наполняются пока что - тут есть сложности, т.к. мало грамотных писарей по данным темам - но в общем и целом наполнение данных подразделов идет...

Ну прям Большая Энциклопедия намечается :)

Назад
Сверху