TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Анононимная операционная система Onyxia 1.01[FREE]

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала
Вот-вот, очень интересно бы было ознакомится с вашим предложением

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
зарегался только чтобы попросить альтернативу пресловутому Тейлсу, который не устраивает конкретно меня лишь по одному критерию - не ставится телеграм :)

если с этим вопросом нет проблем в сабжОС (а их не должно быть, ибо на убунту телега десктоп ставится, соответственно и на минт должна, я полагаю), то был бы крайне признателен за любезно оказанную помощь)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
зарегался только чтобы попросить альтернативу пресловутому Тейлсу, который не устраивает конкретно меня лишь по одному критерию - не ставится телеграм :)

если с этим вопросом нет проблем в сабжОС (а их не должно быть, ибо на убунту телега десктоп ставится, соответственно и на минт должна, я полагаю), то был бы крайне признателен за любезно оказанную помощь)

С месседами проблем нет, так точно))

Сабж:
С самой осью пока туговато. Тайм-аут, видимо, будет версия 1.547;)

Товарищи, есть у кого запись семинара посмотреть ? С меня печеньки

Привет ТС! Можно как то сейчас получить твою ОС ? За отзыв ! В дальнейшем рассматриваю аренду серверов жабы,мыла,бэкапа,облака,днс,4впн, выходной ноды. Спасибо

Привет ТС! Можно как то сейчас получить твою ОС ? За отзыв ! В дальнейшем рассматриваю аренду серверов жабы,мыла,бэкапа,облака,днс,4впн, выходной ноды. Спасибо

На данный момент разработка все еще идет, следите за темой - Онексия скоро вылупится из драконьего яйца!

А на ней можно запускать софт, который под виндовс?

я не особо шарю в операционных системах. Эту сборку можно запилить на флешку и запускать с нее? И все же интересна цена аренды (дабы исключить флуд подобный моему).

С удовольствием ознакомлюсь с новой системой. Она с флешки через образ устанавливается? Буду благодарен за дистрибутив. Отзыв обеспечу после пентестирования небольшого. Также интересует поднятие voip + своего мессенджера.

ТС в л/с напиши где скачать можно? Я ведь правильно понял сама система фришная?

За праздники (новогодние) планирую запилить до конца раздел Ониксии где можно будет все скачать и прочитать всю информацию по установке и настройке.
Ссылку опубликую в первом посте топика.

не согласен, азы линукса нужно знать и хотя бы что то в нем понимать.
иначе пользование этой линукс системой с нуля превратится в одни болезненные головные вопросы
но это того стоит! =)))

Onyxia так проста, что любой новичок разберется с ней.

не согласен, азы линукса нужно знать и хотя бы что то в нем понимать.
иначе пользование этой линукс системой с нуля превратится в одни болезненные головные вопросы
но это того стоит! =)))

Я говорил что любой новичок сможет в ней разобраться. Именно новичок, а не баран.
Переходя на линукс надо хотя-бы понимать ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ЭТО НАДО и ИЗУЧЕНИЕ НОВОГО ВСЕГДА НЕ ЭЛЕМЕНТАРНО.

За праздники (новогодние) планирую запилить до конца раздел Ониксии где можно будет все скачать и прочитать всю информацию по установке и настройке.
Ссылку опубликую в первом посте топика.

Есть какие-то подвижки по этой теме?

Как протестировать!)

Подскажите какой софт можно запускать на Ониксии?
И можно ли для ознакомления поставить её на виртуальную машину?

Назад
Сверху